alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 6 июня, 2013 Если "дама" не могла нормально отъехать задом, возможно у нее недостаточно опыта? Может просто стоило ей помочь? Остановить поток машин сзади... помахать руками, "пошаманить" =) Зачастую, люди понимают и идут на уступки. Почему сразу плевать на всех? Было бы плевать, телефон бы не оставляла и на Вас бы внимание не обращала. Круто, спасибо за полезный совет, всегда так буду делать! А за психоанализ отдельное мерси. Но дело всё в том, что дама, которая меня заперла мало того, что пришла не скоро, она никак не могла нормально отъехать задним ходом (дело у Флагмана, напоминаю) сзади постоянно ехали машины, которые с трудом с ней разъезжались. Но мадам встала, как вкопанная, ни меня не выпускает и задом не может т.к. сзади постоянный поток машин. А как же, ей же нужно занять моё место и плевать ей на всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 июня, 2013 Даа, при Лужкове такого не было! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 6 июня, 2013 Конечно тяжелый, особенно если внимательно читать мой пост 7506, где я озвучила, что у человека вообще может не оказаться телефона... Теоретически, такое возможно. На практике, как правило их по несколько штук у каждого. Нет своего, спросить можно у любого прохожего, думаю не откажут. )) А еще я вам могу рассказать очень страшную сказку, про то время, когда не было мобильных телефонов в природе вообще. (Только не пугайтесь, это всего лишь сказка - мобильные телефоны были всегда, это любой ребенок знает.) Так вот в то время и визитку с номером нельзя было оставить, да и по колесу стучать бесполезно - не было в том королевстве сигнализаций, а можно было только бегать вокруг, да спрашивать у честного люда: "А вы не знаете случайно, чья это телега с навозом моей карете дорогу преградила?" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 июня, 2013 Если "дама" не могла нормально отъехать задом, возможно у нее недостаточно опыта? Может просто стоило ей помочь? Остановить поток машин сзади... помахать руками, "пошаманить" = ) Зачастую, люди понимают и идут на уступки. Почему сразу плевать на всех? Было бы плевать, телефон бы не оставляла и на Вас бы внимание не обращала. Если... может... мало опыта... не надо тогда просто ставить других и себя в такие ситуации из которых не можешь выйти без причинения неудобств окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Теоретически, такое возможно. На практике, как правило их по несколько штук у каждого. Нет своего, спросить можно у любого прохожего, думаю не откажут. )) А еще я вам могу рассказать очень страшную сказку, про то время, когда не было мобильных телефонов в природе вообще. (Только не пугайтесь, это всего лишь сказка - мобильные телефоны были всегда, это любой ребенок знает.) Так вот в то время и визитку с номером нельзя было оставить, да и по колесу стучать бесполезно - не было в том королевстве сигнализаций, а можно было только бегать вокруг, да спрашивать у честного люда: "А вы не знаете случайно, чья это телега с навозом моей карете дорогу преградила?" Тогда и ритм жизни у людей иной был. Им не нужно было деньги с банкоматов снимать, курьерить и директорить. Поэтому у них было время бегать за хозяином телеги с навозом. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 6 июня, 2013 Неужели Вы, за все время вождения и жизни, никогда не попадали в ситуации, когда вынуждены были причинять неудобства окружающим, возможно и не по своей воле? Если нет, то это замечательно, так поделитесь опытом с теми, кто Увы не смог поступить так же как Вы. Помогите неопытному водителю - это же не так сложно Если... может... мало опыта... не надо тогда просто ставить других и себя в такие ситуации из которых не можешь выйти без причинения неудобств окружающим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 июня, 2013 Я оказывалась в худшей ситуации, нежели Вы. Меня запирали без обратной связи и я час ходила вокруг машины и плясала танцы с бубнами = ) в надежде, что сработает сигналка. И это уродство самое настоящее. Я считаю, что заперать можно только в том случае, если в машине кто-то остается за водителя, готовый в любой момент отъехать. В любом другом случае это хамство и неуважение к окружающим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 июня, 2013 Неужели Вы, за все время вождения и жизни, никогда не попадали в ситуации, когда вынуждены были причинять неудобства окружающим, возможно и не по своей воле? Если нет, то это замечательно, так поделитесь опытом с теми, кто Увы не смог поступить так же как Вы. Помогите неопытному водителю - это же не так сложно Ну что вы. Это именно я прусь на бродвей по учинке по левой полосе со скоростью 70, чем очень напрягаю любителей быстрой езды Но вот парковаться я всегда стараюсь (и вроде получается) так, чтобы никому не мешать. Зря что ль я площадку 2 раза пересдавала для вас же любимых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 6 июня, 2013 Пусть так, главное не портить себе настроение =) "хорошо, когда все хорошо кончается". Надеюсь вашему малышу стало лучше и все обошлось. И это уродство самое настоящее. Я считаю, что заперать можно только в том случае, если в машине кто-то остается за водителя, готовый в любой момент отъехать. В любом другом случае это хамство и неуважение к окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 6 июня, 2013 Это здорово, что у Вас получается никого не напрягать. Но все же, в сложных ситуациях можно подсказать "лоханувшемуся" водителю как выйти из ситуации, если со стороны Вы этот выход видите. Ну что вы. Это именно я прусь на бродвей по учинке по левой полосе со скоростью 70, чем очень напрягаю любителей быстрой езды Но вот парковаться я всегда стараюсь (и вроде получается) так, чтобы никому не мешать. Зря что ль я площадку 2 раза пересдавала для вас же любимых). P.S. взаимопощь и выручка очень помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 июня, 2013 Пусть так, главное не портить себе настроение = ) "хорошо, когда все хорошо кончается". Надеюсь вашему малышу стало лучше и все обошлось. Большое спасибо за участие! Он просто очень устал и хотел скорее лечь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 июня, 2013 Не согласна. У меня трое малолетних детей, мы ежедневно по-несколько раз перемещаемся по городу на машине. Но я НИКОГДА не запирала другие машины, даже если мне придется с детьми до места назначения идти пешком приличное расстояние, даже если будет плохая погода... А знаете почему? Потому что у владельца автомобиля, которого я запру могут быть тоже такие же дети и точно такие же проблемы или ещё более серьёзная необходимость срочно отъехать. Как этого можно не понимать? Как можно жить, думая только о себе? Какое мне дело до того, что вы не нашли место для парковки? Это не должно становиться моей проблемой. P.S. У меня тоже было несколько ситуаций, когда приходилось ставить машину на чьё-то место на парковке во дворе домов. В таком случае я от руки на клочке бумажки писала извинения с номером телефона. Но мне и в голову не приходит кого-то запирать из-за того, что так удобно мне.если бы Вы работали в таком месте как Флагман на Грибоедова то изготовили себе табличку тоже потому как там это уже норма, мест катастрофически не хватает, и таких вот "флагманов" в Пушкино полно, у меня есть табличка и я не считаю себя хамом потому как по другому на работу не попадешь, и знаете никто не упрекал меня в том что я кого то закрыл, люди спокойно звонили, я как можно быстро выходил и освобождал проезд. 4 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2013 если бы Вы работали в таком месте как Флагман на Грибоедова то изготовили себе табличку тоже потому как там это уже норма, мест катастрофически не хватает, и таких вот "флагманов" в Пушкино полно, это не аргумент, я вот знаю что там и там- то не смогу припарковаться - иду пешком.А вообще спор ни о чем, вернее на уровне пить или не пить. я тоже не понимаю как можно закрыть чужую машину, не вижу оправданий .что мне надо именно сюда, ведь поговорка : кто первым встал - того и тапки- не просто так , т.е если не хватило вам парковки -это ваши и только ваши проблемы и с какого перепугу я еще должна звонить и тратить деньги я не понимаю Поэтому паркуя машину я еще и просчитываю тех "козлов" которые могут осложнить мне жизнь когда буду уезжать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) это не аргумент, я вот знаю что там и там- то не смогу припарковаться Везет Вам, Вы вот можете будущее видеть, а я вот когда на работу еду не знаю вот смогу я найти место для парковки или нет. Поэтому паркуя машину я еще и просчитываю тех "козлов" которые могут осложнить мне жизнь когда буду уезжать а я вот когда паркую машину у той же работы всегда стараюсь стать так что бы поместилась еще одна машина, или была возможность меня закрыть, потому что я уверен что если меня закроют то оставят телефон. а Вы никогда не задумывались что когда нибудь случайно по какой нибудь ну ОЧЕНЬ важной причине всего на какую нибудь минутку Вы можете стать таким же "козлом"? хотя я же забываю что в данном топике собираются только адекватнейшие адекваты Изменено 6 июня, 2013 пользователем maska999 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 июня, 2013 Везет Вам, Вы вот можете будущее видеть, а я вот когда на работу еду не знаю вот смогу я найти место для парковки или нет. а я вот когда паркую машину у той же работы всегда стараюсь стать так что бы поместилась еще одна машина, или была возможность меня закрыть, потому что я уверен что если меня закроют то оставят телефон. а Вы никогда не задумывались что когда нибудь случайно по какой нибудь ну ОЧЕНЬ важной причине всего на какую нибудь минутку Вы можете стать таким же "козлом"? хотя я же забываю что в данном топике собираются только адекватнейшие адекваты Врёте вы всё! Единственные кто работает во Флагмане - это парень на доставке пицци. Тот всё успевает: и заказы доставить и мгновенно отпрыгивает если кого запирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение