Taper 5 811 Опубликовано 8 августа, 2015 Мотоциклисты не создают пробок Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2015 @Taper, энто да. Но не все ... =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 9 августа, 2015 Мотоциклисты не создают пробокСоздают. Когда оформляют последствия их поездок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 августа, 2015 Создают. Когда оформляют последствия их поездок ну так нечего их сбивать, и не будет последствий. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 августа, 2015 ну так нечего их сбивать, и не будет последствий. ну так не фиг выскакивать из-за машин Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 августа, 2015 @igor8443, не всё что выскакивает изза машин мотоциклисты.. Оне кста имеют на проезжую часть столько же прав сколько и мы.. Я тут еду по своей деревне не торопясь и слышу бибику сзади..ну я думал приветствует мож какой знакомый, рукой помахал привет привет мол..в ответ услышал мат из окна ( ведь не лень же было глотку драть, с учетом что там были и пасажиры и дети)что типа что мля подвинуться не можешь!? 88 я канешно не настолько толстый чтобы загородить видимость и не увидеть, что пере до мной едет тоже машинка ни куда не торопясь..и это в насселенном пункте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 августа, 2015 Онижедети...(с) Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 августа, 2015 @igor8443, не всё что выскакивает изза машин мотоциклисты.. Оне кста имеют на проезжую часть столько же прав сколько и мы.. Никто ж не спорит. Только редкие представители мотоциклетного сообщества не нарушают правила. А большинство - несется на бешеной скорости, выезжая на встречку, пролетая перекресток на желтый-красный и т.д. 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 августа, 2015 Никто ж не спорит. Только редкие представители мотоциклетного сообщества не нарушают правила. А большинство - несется на бешеной скорости, выезжая на встречку, пролетая перекресток на желтый-красный и т.д. Не согласен..скорее всего наоборот..неадекватов хватает и среди автомобилистоф..но в пройентной стафке думаю одинаково.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 августа, 2015 а как сюда можно видео с регистратора загрузить? поделитесь кто знает... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 августа, 2015 а как сюда можно видео с регистратора загрузить? поделитесь кто знает... Сначала на Ютуб, а потом сюда ссылку. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2015 Сначала на Ютуб, а потом сюда ссылку.блииин.... я так не умею тогда без видео расскажу словами: выезжаю вчера утром с парковки у перехода, слева от меня идет папашка с сыном и разговаривает по телефону... когда до них остается метра 1,5 ребенок (на вид года 3-4) пырается перебежать на другую сторону.... а по факту кидается мне под колеса. ехала я медленно, да и вожу внимательно.... времени мне хватило оттормозиться, но у меня первый раз за лето ABSка сработала! Хочется сказать, уважаемые родители, если вы идете вдоль дороги - держите своих детей за руку! А то однажды кто-нибудь просто не успеет затормозить! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 августа, 2015 блииин.... я так не умею тогда без видео расскажу словами: выезжаю вчера утром с парковки у перехода, слева от меня идет папашка с сыном и разговаривает по телефону... когда до них остается метра 1,5 ребенок (на вид года 3-4) пырается перебежать на другую сторону.... а по факту кидается мне под колеса. ехала я медленно, да и вожу внимательно.... времени мне хватило оттормозиться, но у меня первый раз за лето ABSка сработала! Хочется сказать, уважаемые родители, если вы идете вдоль дороги - держите своих детей за руку! А то однажды кто-нибудь просто не успеет затормозить! Без видео не поверю (можешь "запикать" нецензурные выражения ) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) @Doberman777, нецензурных там нет... там вообще кроме музыкинет ничего я очень спокойный водитель 1,5 года стояния в пробках по дороге на работу и с работы - сделали свое дело Изменено 12 августа, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 12 августа, 2015 @Ники, это выезд с прилегающей, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение