аглая 40 Опубликовано 9 апреля, 2014 Конечно у каждого своя ситуация и медицинская ,и жизненная, я в силу обстоятельств не могу лечь( да и врач сильно не настаивал) в стационар, а вот дома полежать как раз самое то, я от больницы и пребывания в ней гораздо больший стресс испытываю...просто мне показалось странным ,что ЖК не дает больничный, думаю от этого всем было бы комфортнее) Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ХМ, в ЖК о Тутаевой есть отзывы у кого ? Поставили угрозу которой нет... есть ли возможность сменить врача в ЖК ? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 17 апреля, 2014 Девочки, а почему ЖК не выдает больничный, когда угроза есть? А кто же тогда должен выдавать больничный лист?Не знаю как сейчас, но два с половиной года назад мне выдавали больничный в ЖК, правда мне пришлось написать отказ от госпитализации. У меня был тонус. Дали мне на отлежку дома дней 10, а потом сказали придти на прием. Направление в ПРБ я все-таки взяла на всякий случай. Полежала пару дней дома и не стала рисковать, пошла легла в больницу. Тогда мне выдали два больничных, один из ЖК, а второй из больницы. А год назад, когда у меня было такое же состояние, я лежала дома, в больницу не направляли. Правда больничный мне не нужен был, тк я нахожусь в отпуске по уходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас уже такого нет(в плане выдачи больничных), девочки,а что с ЭКГ, в расписании его нет( как делать тогда? Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас уже такого нет(в плане выдачи больничных), девочки,а что с ЭКГ, в расписании его нет( как делать тогда? А его надо делать во время беременности? Мне ни разу не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 15 мая, 2014 Расписание ЭКГ висело (зимой точно) рядом с окошком регистратуры (справа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас уже такого нет(в плане выдачи больничных), девочки,а что с ЭКГ, в расписании его нет( как делать тогда? экг по назначению врача,а расписание по-прежнему справа от окошка регистратуры висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 16 мая, 2014 @Annna,@iriша,спасибо девочки! Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня видела, на экг временно не записывают, заболела врач. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 27 мая, 2014 для меня сегодня была неожиданность, посещение врача по талонам, сегодня пришла к врачу -в регистратуре получила талон только на 2 июня.девочки, а на анализы надо как то тоже заранее записываться? пять лет назад запись была только на сдачу крови из пальца и экг, а из вены в любое время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 мая, 2014 для меня сегодня была неожиданность, посещение врача по талонам, сегодня пришла к врачу -в регистратуре получила талон только на 2 июня.девочки, а на анализы надо как то тоже заранее записываться? пять лет назад запись была только на сдачу крови из пальца и экг, а из вены в любое время.... наоборот - из пальца в любое время, а из вены надо записываться насчет талонов - у каждого врача сейчас по своему, к кому то надо записываться прям в кабинете, к кому то - в регистратуре, анархия в общем на моем участке врач назначала сама день ,когда мне в след.раз прийти (наблюдалась по бер-ти) 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2014 получила талон только на 2 июня Хорошо хоть так. Я зимой пыталась попасть, так мне прямым текстом сказали, что если не по беременности, то почти невозможно. Талоны день в день и только рано утром выдавали... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 27 мая, 2014 Хорошо хоть так. Я зимой пыталась попасть, так мне прямым текстом сказали, что если не по беременности, то почти невозможно. Талоны день в день и только рано утром выдавали... тык по беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 мая, 2014 @Lady Moon, На кровь из вены запись. Ближайшая была на 9 июня, я вообще не уверена, что не рожу к тому моменту) поэтому просто отсидела очередь в процедурный и попросилась сдать без записи. Но это, наверно, как повезёт, в тот день народа было немного и доктор там была сочувствующая какая-то) я не помню, она одна или разные бывают? А к участковой моей не беру талон, она сама назначает следующий визит. Конечно, талон к определенному времени, чтоб не ждать больше 10 минут, было б удобнее, но в наших реалиях это утопия... Т.к с талонами, как я поняла, тоже в живой очереди сидят)) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 мая, 2014 месяц назад была на приеме у Ткаченко, без талонов, в регистратуре ничего не говорили даже.не по беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение