Aleksa 3 955 Опубликовано 4 декабря, 2013 Они перекладывают карточки на следующий прием по дате. Когда я пришла, она мне сказал: Ой, а я то и думаю, что твоя карточка лежит, надо позвонить, узнать. Вот 2 месяца все собиралась позвонить! Им за количество беременных какие-то там доплаты идут, тч все на счету (по крайней мере, мне так медсестра одна говорила) Ааа! Не знаю, обо мне никто не вспоминал, пока сама не приходила Может я просто вовремя ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне всегда звонили, если я пропускала прием. Пока в роддоме лежала, звонили каждый день. Родила или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albinella 98 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я попала в больницу на двадцатой неделе, пролежала там два месяца, у самой номера телефона небыло, чтоб позвонить и предупредить. Хотя до этого исправно ходила с 5 недель. Слава Богу, все в прошлом, в целом все было нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне всегда звонили, если я пропускала прием. Пока в роддоме лежала, звонили каждый день. Родила или нет?)) Так получилось, что во время беременности я стояла на учете в двух консультациях по очереди - ни в одной мне не звонили. Родила на 41.5 неделе, госпитализировали на 40-й - также звонка не было. Поэтому для меня удивительно, что другим, оказываЦЦо, звонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albinella 98 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, самое интересное, что со мной в палате лежало пару женщин, стоящие на учете со мной у одного врача, им уже через неделю звонили, легла не легла, когда выпишут!? Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 26 января, 2014 А кто-нибудь наблюдался у Михайловой? Как она? Работает на участке Серебрянка и еще какие-то другие районы. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 января, 2014 А кто-нибудь наблюдался у Михайловой? Как она? Работает на участке Серебрянка и еще какие-то другие районы. Если не ошибаюсь, это фамилия по мужу, а в девичестве была Орлова, а про нее тут очень много хороших отзывов, почитайте темку. Не знаю как сейчас, а в 2011-2012 годах она была очень хорошим врачом, я наблюдалась у нее, мне нравилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 26 января, 2014 Уже вторую беременность наблюдалась у Ольги Петровны Михайловой(Орловой).Доброжелательная,внимательная.И если надо,всегда посоветует,где можно пройти обследование(по-лучше чем в Пушкино) ,адекватно реагирует на рекомендации других(хороших) специалистов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 26 января, 2014 Ой, спасибо огромное за оперативные ответы) Хоть в этом повезло, а то 6 лет назад была на участке Архипова - это был сплошной кошмар какой-то. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) здравствуйте! Подскажите сколько ЖК в Пушкино, к кому лучше встать на учет по беременности,какие документы нужны полис,паспорт и т.п? Мы недавно переехали в Пушкино и не знаем, где ,что и к кому Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Наташечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2014 здравствуйте! Подскажите сколько ЖК в Пушкино, к кому лучше встать на учет по беременности,какие документы нужны полис,паспорт и т.п? Мы недавно переехали в Пушкино и не знаем, где ,что и к кому одна http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/ghenkons Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 22 февраля, 2014 Подскажите, а сейчас есть стоматолог в ЖК? Если есть, то хороший или лучше в частную клинику пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я была у стоматолога, мне очень понравилась врач. Очень внимательно осмотрела, проконсультировала, что и как надо подлечить (у меня пародонтоз сильный). Лечить можно зубы от 15 до 32 недели, если у вас не экстренный случай. Второй раз я уже пошла к ней на лечение, но сразу предупреждаю, что хоть врач мне и понравилась, но бесплатные материалы естественно самые простые. Поэтому, если есть возможность, за лечением придется обращаться в платную; либо полечат тем, что есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 3 апреля, 2014 Девочки, а почему ЖК не выдает больничный, когда угроза есть? А кто же тогда должен выдавать больничный лист? Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 апреля, 2014 @аглая Больница. Или вы с угрозой прерывания будете в ЖК ходить и дома сидеть?? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение