ADP 254 Опубликовано 17 октября, 2011 Слушайте знаю что многие сыр натерают на терке и в холодильник для лучших времен, а как его хранить, у меня он высыхает. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 2 ноября, 2011 А у меня почему-то темнеет тесто после выпечки (типа бисквитного или сметанное) . Кто знает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 ноября, 2011 про котлеты: добавляю в фарш взбитый белок - получаются пышные; хлеб вымачиваю в молоке и обязательно обваливаю котлеты в муке, вполне достаточно, чтобы сохранить сочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я тоже всегда котлетки в муке обваливала,а когда попробовала в сухарях,то поняла,что так получается на много сочнее. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 января, 2012 Я нашла способ победить морепродукты! Ризотто с мидиями было весьма печальным до добавления устричного соуса. Креветки в кляре тоже не радовали меня, пока не были им политы. Воистину, это - магия! Хвала устричному соусу! А ведь можно его и к курице, и к мясу добавлять... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 января, 2012 Воистину, это - магия! Хвала устричному соусу! Где это волшебство продается и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 января, 2012 Девочки, подскажите, сколько грамм муки в одном стакане? Смотрела в инете, так что-то" показания" расходятся. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 января, 2012 ГЛЮК я всегда считала, что 150)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ГЛЮК я всегда считала, что 150)) Спасибо! Я, вроде как тоже, пришла к такому заключению-150-160 гр. Вот писали бы в рецептах точное кол-во муки в граммах, а не в стаканах. Собралась тесто делать..... Изменено 14 января, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2012 а когда попробовала в сухарях,то поняла,что так получается на много сочнее. и калорийнее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 января, 2012 Девочки, подскажите, сколько грамм муки в одном стакане? Смотрела в инете, так что-то" показания" расходятся. по моей табличке - 130. Я так всегда и считаю. Теперь задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2012 Где это волшебство продается и сколько стоит? Тань, можно тут: http://www.indianspices.ru/index.php?ct=49&indsps=f304adb50adaa09794c39772798e1ac3# Можно в супермаркете, где есть отдел продуктов для суши. Можно у нас в СП посмотреть. Я его везла издалека. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanapetr 2 Опубликовано 16 января, 2012 Я про грибы, попробовала как написали, здорово ! Как свежие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2012 Я про грибы, попробовала как написали, здорово ! Как свежие ! а чо там было про грибы?мож мне тож надо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 1 февраля, 2012 Девоньки,а есть у кого хитрый приём,чтоб рис разваристый и вкусный получался,а то уменя либо с хрустецом,но рисинки отдельно друг от друга,либо какашица какая-то Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение