mariosik 15 Опубликовано 26 июля, 2011 Вы девчонки, дурью не майтесь, готовьте гречку как положено. Полезнее будет. прям как моя мама Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 26 июля, 2011 про котлеты* яйцо не добавляю, т.к без оного они нежнее, сочнее, не плотные штоле. воздушней. хлеб замачиваю в молоке. на хорошо разогретой чугунной скорородке жарю, потом огонь убавляю.. Тоже не добавляю яйца. Добавляю немного тёртого сыра. Получаются нежные и воздушные. Жарю, правда, только в аэрогриле или готовлю на пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 июля, 2011 Вы девчонки, дурью не майтесь, готовьте гречку как положено. Полезнее будет. прям как моя мама А я - папа, поэтому аналогии То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июля, 2011 Вы девчонки, дурью не майтесь, готовьте гречку как положено. Полезнее будет Roy - Бытует мнение, что при варке уничтожается большой коэфицент витаминов.. Особенно слышал это у спортсменов (гимнастов) они геркулес не варили а запаривали горячим ( не крутым кипятком) кипятком.. - Но опять же не возьмусь рассуждать о полезности рецепта именно для детей раннего возраста!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июля, 2011 Слоня Что-то я нашим спортсменам не доверяю, глядя на наших футболистов-хокеистов-биатлонистов, с ужасом представляю как они в еде разбираются Еда должна быть вкусной, какие нахер витамины тянуть из каши. Нужны витамины - съешь яблоки, ну или таблеточки накрайняк попринимай. Но нафига продукт портить! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 июля, 2011 Бытует мнение, что при варке уничтожается большой коэфицент витаминов Витаминов в кашах не очень-то и много, как правило, а уж наиболее критично к термообработке витамина С тем более. Каши ценны как источник микроэлементов, в основном "металлической" группы А уж они от температур в районе 100 градусов уж точно своих свойств не меняют Ну и клетчатка, необходимая для нормализации работы ЖКТ. А запаривание, по сути дела то же "томление", просто растянутое по времени. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июля, 2011 Запаривание мне приглянулось не столько сохранением витаминов, сколько отсутствием необходимости следить за плитой: залила и ушла по своим делам. И всегда рассыпчатая каша получается. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2011 Гречку я на ночь заливаю кефиром и ем утром -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 27 июля, 2011 Запаривание мне приглянулось не столько сохранением витаминов, сколько отсутствием необходимости следить за плитой: залила и ушла по своим делам. И всегда рассыпчатая каша получается. +1 быстро ,удобно и вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Вы девчонки, дурью не майтесь, готовьте гречку как положено. Полезнее будет. Согласен на все 100!И полезнее и вкуснее!Из каши мы получаем больше энергии,чем витаминов.А недоваренная каша хуже усваивается. Идеальный вариант-каша с поджаркой (морковка плюс лук )и зелёным салатом. Моё мнение-наши предки поумнее нас будут.Рецепты русской кухни- классика! А веяния моды и маркетинга-проходящее...Довертесь бабушкам и дедушкам,цените родную кухню. Ну,конечно,если не умеете готовить,али просто лень-запаривайте на здоровье! Сам так делал....Но вкус не тот. Изменено 27 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Нашла способ приготовления хорошего сметанного крема: в густую сметану кладётся сахар, слегка размешивается ложкой и убирается в холодильник. Так крем не станет жидким, сахар достаточно хорошо в сметане растворится, консистенция останется именно такой, как надо. При случае обязательно попробую. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 августа, 2011 Моё мнение-наши предки поумнее нас будут.Рецепты русской кухни- классика! согласна на 100%. мы то шаурму едим, то в суши ударяемся. корни свои совсем скоро отпилим в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 сентября, 2011 Можно ускорить их процесс приготовления заложив с вечера в морозилку кочан капусты... отличный совет! подождём только до зимы, когда соответствующих размеров морозилка будет прямо за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2011 А кто пользовался кулинарным шприцом? Как вам? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) про котлеты: если в фарш добавить немного солёного сала и совсем немножно чесноку и запечь в русской печке(или в духовке на крайний вариант) - это совершенно другое блюдо! Изменено 6 октября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение