Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2010 altrub это конечно не прием,но я очень довольна силиконовыми формами..ничего не подгорает,не прилипает и вынимается легко...даже,если рельеф мудреный Плииин,ну где мне купить эти формы та? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 29 июня, 2010 altrub это конечно не прием,но я очень довольна силиконовыми формами..ничего не подгорает,не прилипает и вынимается легко...даже,если рельеф мудреный Плииин,ну где мне купить эти формы та? Я вот у этой дамы на форуме покупала http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1219517 Форму для кексиков опробовала уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июня, 2010 Staff я на рынке покупала в рядах, где хозтовары. фирма ХОРС (Питер) - уже третий год, без нареканий ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2010 altrub MEDBEDIZZZA Спасибо девочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 30 июня, 2010 А я в "Престиже" брала... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 июля, 2010 сварила яйца с зубочисткой некоторые яйца потрескались, но ни капельки не вытек белок)) проверено на себе Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 июля, 2010 соблазнилась диковинным видом и купила корицу в палочках (как на картинке) прилагаемая к ним терка - никакая! скоро огонь буду из этих палочек добывать как их измельчить то с минимумом прилагаемых усилий? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 июля, 2010 соблазнилась диковинным видом и купила корицу в палочках(как на картинке) прилагаемая к ним терка - никакая! скоро огонь буду из этих палочек добывать как их измельчить то с минимумом прилагаемых усилий? к сожалению, корица в палочках не для измельчения, её надо кусочками использовать , допустим заваривать с чаем, или с кофе, сиропы варить, в компот можно... короче, там, где молотая не в кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 июля, 2010 - если положить при варке яиц в воду спичку (без головки) или зубочистку - то даже при образовании трещин в яйце - ничего не вытечет можно соли чайную ложку засыпать, с тем же результатом, причём даже явно расколотые и промятые яйца не вытекут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июля, 2010 соблазнилась диковинным видом и купила корицу в палочках(как на картинке) прилагаемая к ним терка - никакая! скоро огонь буду из этих палочек добывать как их измельчить то с минимумом прилагаемых усилий? В таков виде в мясные блюда ее обычно кладут. Я мозг не парю и если что-нибудь сладкое готовлю, использую порошок. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2010 соблазнилась диковинным видом и купила корицу в палочках(как на картинке) прилагаемая к ним терка - никакая! скоро огонь буду из этих палочек добывать как их измельчить то с минимумом прилагаемых усилий? Кофемолку не пробовали применить? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 июля, 2010 surickoff неа, еще не пробовала Roy в мясо? у меня сейчас баночка болгарской смеси, ни на какие другие эксперименты с мясом пока не тянет - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июля, 2010 surickoff неа, еще не пробовала Roy в мясо? у меня сейчас баночка болгарской смеси, ни на какие другие эксперименты с мясом пока не тянет Если болгарская смесь, это "шарена сол", то смело с ней экспериментируй. Она почти везде хорошо идет. Особенно в овощные миксы, и на брынзу ее можно посыпать. Если это "кебабче" то только в котлетки на гриле. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 июля, 2010 шарена сол, она самая в мясо хорошо, в овощи еще лучше это я к тому, что после нее экспериментировать с корицей и не хочется, слишком уж вкусно - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 августа, 2010 Я сейчас тоже на корицу подсела, кофэ с ней пью...слушайте, а куда ее можно еще засунуть что бы было вкусненько! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение