JuliaGEm 52 581 Опубликовано 20 апреля, 2017 Одна барышня в красной рубашке Испытала по телу мурашки Синеглазый блондин По бульвару один В кафтанЕ и ушах Чебурашки 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2017 Человек он такое создание Всему вечно найдет оправдание Ну а как ему быть? Создан он чтоб любить Все вокруг до потери сознания. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 20 апреля, 2017 Парень с девушкой в тихой печали В стогу сена иголку искали Собрались по весне В сеновале одне И неделю иголку искали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 20 апреля, 2017 Красоты нереальной жар-птица Всё мечтала о сказочном принце А тому невдомёк Сжёг её в уголёк И ... пришлось без закуски напиться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Самый лучший на свете принц Оказался маньяком убийцей Он стихи ей писал А других убивал Если вдруг не прожарили пицу. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Неудобные туфли из стали Так измучили девушку Валю Но их носит она Ибо моде верна Их навеки к ней приковали 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 874 Опубликовано 21 апреля, 2017 одна девушка трезвая очень в интернете висит дни и ночи все гуляют, бухают мужиков соблазняют ей всё пофигу: трафик оплОчен 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 21 апреля, 2017 Не пойду нифига на работу Надоела аж жить неохота Дурака поваляю И слегка погуляю Пусть сегодня наступит суббота! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2017 А пойду тогда я на работу Ну и что, что завтра суббота! Вы пока погуляйте, Дурака поваляйте, Ну а я супермэншой побуду * Ну а за стихи про электричку... Получите в глазки спичкой! )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вспламенился от спички клубочек Зачитавшись стихами до точек И в итоге на раз Тычет спичками в глаз Вот такой вот клубничный клубочек 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Ну а за стихи про электричку... Получите в глазки спичкой! ) Клубничка, ну прости Я с твоим ником еще не знаком был. Думал выдумка ))) . Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2017 Клубничка, ну прости Я с твоим ником еще не знаком был. Думал выдумка ))) . думал выдумка я... наш дружочек! Но получишь ты, прям по почке Ибо нефик Клубничульку раздражать )) Чот никак и не того но смысл, думаю, понятен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Клубника, Так, понятно, можешь не прощать. Точно укусил бы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Клубника, Так, понятно, можешь не прощать. Точно укусил бы не беси ты меня, дружочек! Подари мне лучше цветочек! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) не беси ты меня, дружочек! Подари мне лучше цветочек! Держи цветочек Подарю я Клубнике цветочек Не пришлось чтоб тянуться до почек Ведь на органы сдаст Или спичками в глаз Вот такой незатейливый очерк Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение