Заветный 32 517 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вынимай из кисета ромашку, На покурку даю я отмашку. Пусть струится дымок И стихов целый стог Эльф достанет для нас из кармашка 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот не надо по сердцу комбайном Год-то выдался неурожайным Эльф тупил и тупилТравок не накопил Вся ромашка - в пакетике чайном 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 6 декабря, 2017 Эльф как чайный пакетик раскурит, Глаз зелёный немного прищурит, И волшебным пером Нам о том и о сём Очень весело набалагурит 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 6 декабря, 2017 Настроение что-то хреновое Вспоминается море далекое Солнца луч золотой Ветер с моря, прибой, И прогулки по пляжу под звездами 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 декабря, 2017 Настроение что то отличное, Вспоминается все неприличное, Ветер с моря, жара, Окунуться пора, И русалка из пены клубничная 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вспоминать ранним утром клубничное И местами совсем не приличное Всем полезно всегда Позабыв холода Настроение создав гармоничное 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 7 декабря, 2017 @victorian,@bur-nellya, Как прекрасны ваши отличныеСочинения про неприличное!И забыв про моря, Осенило меня -Наварила компота клубничного 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 декабря, 2017 Веселиться с утра наступает пора И напиться до безразличия Мы простим и поймем Балагура уймем И напомним о мерах приличия 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 6 февраля, 2018 Где поставлена ранее точка Набухает в преддверии почка Пробудись ото сна Миром правит весна Пусть же льётся за строчкою строчка 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ой, чего-то не пишется слово. Вместо слова-пурга, стопудово! И не думает лоб- Превратился в сугроб, Мозг умёрз от ненастья такого 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Замело все нежданно,непрошено На деревья сугробы наброшены И не скоро весна Отойдет ото сна Ничего в том не вижу хорошего Изменено 7 февраля, 2018 пользователем L i n 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 6 февраля, 2018 @L i n, вот и как тебя лайкать, если ты Ничего в том не вижу хорошего Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 7 февраля, 2018 @L i n, вот и как тебя лайкать, если ты Мир прекрасен, меня, вы, не слушайте Я шучу, что бы было не скучно, вам Ой простите, лемерик тут..... Мир прекрасен, меня, вы, не слушайте Я шучу, что бы было не скучно, вам Загляну в Инстаграм Пошучу ка я там Что бы строчки казались не скучными 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 13 февраля, 2019 Снова снегом усыпана улица И приходится в шарфик укутаться Но в преддверьи весны Распускаются сны В них павлином рисуется курица Зиму пью напоследок глоточками Календарь с отрывными листочками Я не рву - берегу От среды к четвергу Я бегу не шагами, а строчками 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 14 февраля, 2019 Зиму я прогоняю без жалости Жду весенние теплые радости Птичий с юга привет Солнца ласковый свет Оживляют назло зимней гадости 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение