Слоня 11 117 Опубликовано 15 августа, 2017 Где ты плаваешь милая нежная Нету глазок у тя никогда И ково ты сейчас обволакиваешь Типа лапками в районе хвоста ну а может порой ты думаешь Тем что плавает место мозга Что наверно живет в тебе бабочка Та что порхает внизу живота 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 15 августа, 2017 @исида,@JuliaGEm, Я ловил их сачком и руками Даже рыбы дурачились с нами И медузы со мной Под морскою волной Тверк плясали под всеми парАми 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 15 августа, 2017 @Слоня, отжигаешь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 15 августа, 2017 Заветный сказал: И медузы со мной Под морскою волной Тверк плясали под всеми парАми Обитателей моря две дюжины Были шумом ужасным разбужены. - Кто тут воду взмутил? -То Заветный приплыл. Даст Нептун, успокоится к ужину. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2017 Прочитал на досуге лимерику, Как Герасим послал всех в Америку, Вот везет же людЯм! Вот везет же бл друзьям Пойду выпью, штоль, пива у скверика.. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2017 исида сказал: Даст Нептун, успокоится к ужину. У плотины исида плескалася Вдруг в волнах чья то тень показалася, Но напрасно она Все ждала Нептуна И на Учу исда умчалася. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 31 августа, 2017 victorian сказал: Вдруг в волнах чья то тень показалася, Ну а что же за тень там мелькала, Что Исиду вот так напугала? Это ж @victorian Там готовил аркан, Но Исида нырять и не стала 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2017 Заветный сказал: Это ж victorianТам готовил аркан, Но Исида нырять и не стала Я нырял у брегов Атлантиды, И поймал там за нОгу Исиду Но напрасно она Все звала Нептуна! А Заветный прикинулся рыбой.. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 31 августа, 2017 А ты знал кто такая Исида? (Лучше я из лимерика выйду) Из древнейших богинь, Так что, Витя, остынь, Затаит ведь девица обиду. И Нептун не слабак Повернётся не так- На трезубец насадит как выдру 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот и осень сегодня настала И барашка сегодня не стало Бегал блеял баран Но его час настал И щипящее топится сало. О всех баранах , находящихся сегодня в общественных местах, сообщайте в полицию. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Как-то вдруг так тоскливо чего-то, Понедельник и снова работа. По грибочки хочу, Чую щас соскочу, Мне в конторе сидеть неохота Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 4 сентября, 2017 А к нам в палатку - магазин Поступил инжир один Я купила Мало К вечеру его не стало Обещают подвезти, Где б еще такой найти? Он синий Сладкий Нет его в остатке 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 сентября, 2017 А я вот как то да кабы Вчерась сходила по грибы, Не нашлось нифига, Одна сплошная маета, Комары сожрали всю, Больше туда я не пойду. Хотя пошли опята- Айда все в лес, ребята! 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 14 сентября, 2017 Наконец-то опятки-ребятки! У меня уже чешутся пятки Я в лесочек пойду Я грибочков найду И лукошечки будут в достатке 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2017 В лес пошли за грибами ребята И не взяли с собой навигатор Разве это беда? Ни найдут никогда! Ведь ушли пацаны за экватор. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение