JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 апреля, 2017 Эльфа штырит сегодня, хоть тресни (Это явно психушки предвестник) Снова ножка болтал И чего-то шатал И блатные выкрикивал песни 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 19:16, Заветный сказал: Надоели котов коготочки Все деревья уж, блин, в лоскуточки Распетрушили мне При холодной зиме В моём новом прекрасном садочке Растуды-закудыкины далиВиноваты коты... вы видали? Ты попутал сапсем Ведь известно же всем Зайцы-лоси кору обожрали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 676 Опубликовано 27 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: Эльфа ты не дразни (Слышишь, Йети, ни-ни!) Он не в той климатической зоне Тю, какие ж мы нежные эльфы Словно где на арктическом шельфе Скоро будет жара И ромашкам пора Рапускаться для пущего кейфа 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 апреля, 2017 Эльф - не людь, и не Йети тем паче Он устроен нимноха иначе Но эльфийской душЕ Счастье в том, что уже Мать-и-мачеха лезет на даче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 676 Опубликовано 27 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: Зайцы-лоси кору обожрали Зайцы-лоси совсем офигели, Чтоб в садочке кору они ели? То дурные коты, Полосаты хвосты Мои вишни сожрать захотели 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 апреля, 2017 Если котик пожертвовал вишней Значит вишня в саду были лишней! Ты давай не бухти Хоть дела не ахти Чо те, жалко для котика вишни? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 676 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) JuliaGEm сказал: Если котик пожертвовал вишней Значит вишня в саду были лишней! Ты давай не бухти Хоть дела не ахти Чо те, жалко для котика вишни? У меня же четыре собаки Жаждут их (котов) разодрать на колбаски Да пущай уж живут И деревья жуют, Только те, что уложены в кладки Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 19 июля, 2017 Посижу и со скуки повою... Где Заветный? В союзе с волною? В чОрно-море уплыл И на нас положилВ море плещется с чистой душою 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 19 июля, 2017 Только смыться хотела и нате Расхотелось бесчинствовать Нате Хрен же ж с вами поспишь Всё, родимыя, кыш Дальше только стихаме в формате 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 676 Опубликовано 20 июля, 2017 JuliaGEm сказал: Посижу и со скуки повою... Где Заветный? В союзе с волною? В чОрно-море уплыл И на нас положил В море плещется с чистой душою На красивом мы на катерочке Ловим рыбку и жрём шашлычочки. Вон дельфин за бортом, И медузы гуртом Выставляют сопливые щёчки 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Заветный сказал: медузы гуртом Выставляют сопливые щёчки Форумчанин под ником Заветный Для медуз был совсем незаметный. Любовался тайком Их сопливым бочком И страдал от любви безответной. Изменено 14 августа, 2017 пользователем исида 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 676 Опубликовано 15 августа, 2017 исида сказал: Для медуз был совсем незаметный. Ты одно упускаешь из вида, Форумчанка под ником Исида, Я заметен вполне, Под волной, на волне, Непрозрачен я словно ставрида. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 августа, 2017 Заветный сказал: Непрозрачен я словно ставрида. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 15 августа, 2017 Заветный сказал: Я заметен вполне, Под волной, на волне, Непрозрачен я словно ставрида Форумчанин под ником Заветный Был вполне непрозрачный, заметный. Но медузам того Оценить не дано. Глазок нет у медузки у бедной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 августа, 2017 Глазок нет у медузки у бедной Но ведь йети под ником Заветный Пан был, а не пропал Их руками хватал Потому был для них оч заметный 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение