JuliaGEm 52 733 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я тож такой хочу только из огурцов 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 21 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: Я тож такой хочу только из огурцов Так? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 21 апреля, 2017 Да! Спасибо!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2017 Очень фкусную рыпку на ужин приготовила Альтер-Лабруша, Под вискарик она была съета до дна, ах как на ночь полезненько кушать! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2017 Отработала Клубничка Мчит обратно в электричке! Можешь спать народ спокойно Не хочу я быть как та спичка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Клубника сказал: Отработала Клубничка Мчит обратно в электричке! Озирайся получше Клубничка, Дремлет где-то гурман в электричке Не буди ты его Пусть храпит огого А разбудишь - куснёт по привычке Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 10:22, Заветный сказал: Озирайся получше Клубничка, Дремлет где-то гурман в электричке Не буди ты его Пусть храпит огого А разбудишь - куснёт по привычке это точно мне адресовано?! Вообще-то этот "гурман" должен париться, нет ли меня рядом. А то съезжу ему в глаз, по привычке ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 25 апреля, 2017 И не знаю куда тут деваться, Уж вампиров и тех не боятся! Говорят что за раз Ему вышибут глаз И дадут лабутеном по ... пяльцам 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 25 апреля, 2017 Убежал я пораньше с работы, Но уже и домой неохота. В электричке народ Как чернушки под гнёт Где же, где же родная суббота. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 26 апреля, 2017 До майских чуточку осталось, Каких-то 3 денёчка-малость... Пикник, шашлык, Вино, балык... Воображенье размечталось 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 27 апреля, 2017 В голове расплетаются строчки Перепутались буквы и точки Не родятся стихи Только бьёт на хи-хи И не клеятся буквы в цепочки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 27 апреля, 2017 На деревьях полопались почки На дорогах лишь ямы и кочки Переулки пусты Только воют коты И дерут о кору коготочки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 27 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: В голове расплетаются строчки Перепутались буквы и точки Не родятся стихи Только бьёт на хи-хи И не клеятся буквы в цепочки Вот чтобы на хи-хи не пробивало Ромашек не кури каких попало Только нужный размер Чтоб друг дружке в пример И тогда будет строчек не мало 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да ромашки ж пока не в сезоне! Только сено торчит на газоне Эльфа ты не дразни (Слышишь, Йети, ни-ни!) Он не в той климатической зоне 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 27 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: На деревьях полопались почки На дорогах лишь ямы и кочки Переулки пусты Только воют коты И дерут о кору коготочки Надоели котов коготочки Все деревья уж, блин, в лоскуточки Распетрушили мне При холодной зиме В моём новом прекрасном садочке 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение