bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2013 Одна дама с фамилией Гем Шуток не понимала совсем Потеряла покой Все крича:-Что со мной? Одна дама с фамилией Гем. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2013 Одна тетка с фамилией Бур Раздрожала в курятнике кур Они ее замочили И в бульоне сварили Одну тетку с фамилией Бур. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сочинять вот такие штуковиныЭто как витамин без морковины: Сочинять очень просто лимерики, Надо только смотреть на примерики, Как писал Эдвард Лир Когда кушал пломбир То ли в Англии, то ли в Америке. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 Утки мрут в водоемах зимой Потерял весь наш форум покой Днем и ночью сидят В речке лед колотя Не помрут уже утки зимой. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 Рано утром красотки ругались В буйны косы друг другу вцеплялись Ну а тот кавалер Съел последний эклер Чтоб уж больше они не ругались... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 декабря, 2013 Одна дама по имени Ната Захотела побыть депутатом. Спи спокойно, страна, Пока в Думе она И довольна высокой зарплатой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 декабря, 2013 Леди Гага сказала, что в Сочи, К дикарям она ехать не хочет. Это все ерунда, Но считает звезда, Что мы будем расстроены очень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2017 Плохо в мире с продуктами очень Никто кормить корейцев не хочет Но корейцы не спят В небо бомбы летят Очень кушать корейцы хочут. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 апреля, 2017 Аааа, прикольно! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 апреля, 2017 Не спалося вчера дуралею, А теперь головою болею Я как тот снеговик Без морковки поник- Поделом, поделом Бармалею! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ехал я в электричке охапкой, И храпел громкой песенкой сладкой. И косился народ Что там спит за урод? А мне пофигу эти нападки. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 апреля, 2017 Одна дева под ником КлубничкаНе дурна позвездить в электричке Что там спит за урод? Поднимайся народ! Я уже загорелась как спичка. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Вот бы знать скандалистке Клубничке, Что кемарит гурман в электричке- Он укусит её, Не упустит своё. И задует зажженную спичку Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 апреля, 2017 Раздраконила градусом Глаша Коньячищем приправлена каша И душе невдомёк Что уже поперёк И пространство и царствие наше 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 апреля, 2017 Алкогольное зельестрадание Завсегда подберёт оправдание Мол и кто-то дразнил И стакан подносил А наутро рассол и рыдания 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение