Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) В 14.09.2017 в 15:51, Заветный сказал: Наконец-то опятки-ребятки! У меня уже чешутся пятки Я в лесочек пойду Я грибочков найду И лукошечки будут в достатке Утром ранним порой прерассветной За грибами поедет Заветный... Будет пятки чесать По лесочку гулять, "Патамушта" он самый заметный. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Евгений Наумов 7 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 16:39, bur-nellya сказал: В лес пошли за грибами ребята И не взяли с собой навигатор Разве это беда? Ни найдут никогда! Ведь ушли пацаны за экватор. Взяли парни с собою bur-nellya А она уже знает все щели - Где куда повернуть, Где чего обогнуть... И ведет их туда, где теплее. 7 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 28 сентября, 2017 Евгений Наумов сказал: Взяли парни с собою bur-nellya А она уже знает все щели - Где куда повернуть, Где чего обогнуть... И ведет их туда, где теплее. И @Евгений Наумов был с ними,Любовался грибами одними. Уж корзину набрал И мешок натолкал, Был доволен лесами родными 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 сентября, 2017 А как выйти из леса - не знаю Телефон тут не ловит совсем, И никак позвонить, Навигатор включить. С голодухи грибы я все съем... 7 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 07:26, Румяшк@ сказал: А как выйти из леса - не знаю Телефон тут не ловит совсем, И никак позвонить, Навигатор включить. С голодухи грибы я все съем... Ты так сразу в лесу не пугайся И от страха совсем не теряйся Посмотри ты вокруг Самолета маршрут Обязательно выведет к трассе 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 сентября, 2017 bur-nellya сказал: Ты так сразу в лесу не пугайсяИ от страха совсем не теряйся Посмотри ты вокруг Самолета маршрут Обязательно выведет к трассе Обязательно выведет к трассе И семье своей скажешь ты "Здрасте!" Я из сказки пришла В лесу гриб я нашла Он волшебный, весь мир в моей власти! 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 07:51, victorian сказал: Обязательно выведет к трассе И семье своей скажешь ты "Здрасте!" Я из сказки пришла В лесу гриб я нашла Он волшебный, весь мир в моей власти! По наелись грибов до отвала, И хирурги в поту от завала Пациентов везут шелком-кетгутом шьют Все аппендиксы вдруг разорвало... Все грибочки поев из кастрюльки Дядя Сема словил Загогульки Психиатры бегут Дядю Сему несут А за ними бегут Загогульки. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот и пятничка. Я в электричке. И до дома посплю по привычке, Но не тут-то тебе Долбо@б на трубе Разыгрался. В трубу бы затычку... Вот закончил играть ерихонец И попёрся в соседний вагонец. Спать уже не хочу, Почитаю чуть-чуть... Вдруг в дверях появился японец. Впрочем он оказался таджиком, И совсем неприветливым криком Он мочалки толкал, Веник, майки, мангал... Тут мой глаз задрожал нервным тиком. Вот садится ко мне человечек И давай пожирать чебуречек. Ох вонЮча еда Это просто беда. Пусть изжога тебя покалечит. А напротив такая картина. В телефон громогласная Зина Уж трындит полчаса В полный голос, овца, Что еёный мужик был скотина. Лишь одно меня ласково греет- Впереди выходные. Скорее Я домой доскачу, Коньячку проглочу, Будет здорово, будет теплее! 11 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Все грибочки собрали в лукошко Не довольна осталась лишь кошка Не съедобен ей гриб Голос кошки охрит Просит кошечка мяса немножко Изменено 30 сентября, 2017 пользователем L i n 8 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 октября, 2017 Ричард Бах прискакал на поляну И нечаянно плюхнулся в яму Он скребется змеей и плюется землей НакОя я пошел на свиданье 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 807 Опубликовано 2 октября, 2017 Не хочу я смотреть на грибочки, Значит, сдвинулось дело до точки, Завтра дождик пойдёт, Пусть весь лес уберёт, Спрятав этот соблазн под листочки. Ричард Бах пусть не рыщет по лесу, Чтоб в деревьях не видеть завесу, Чаек быстрый полёт В лабиринты введёт, Где забудешь про дом и прЫнцессу. 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 октября, 2017 Если чайки в лесу повстречались Знать не те Вам грибочки попались Вы по чаще гуляйте И опят собирайте Но не пробуйте сразу сырыми 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 807 Опубликовано 3 октября, 2017 Нету сырного взгляда на небо, Чаек много над полем из хлеба, Их не видит лишь тот, Кто в поля не идёт, Собирая грибы для обеда. К Серебрянке летят небесами Чайки, словно грибник за грибами, Там буханки дают, Рыбку в клювик воткнут, Утки с чайками дружат домами. 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ох противное время какое- На аврале всё племя земное. Все закончить дела, И, была ни была, Всё ненужное скинуть в помои. Новый год, приходи поскорее! Надоело - работы по шею. На рыбалку хочу, И в нирвану кричу, Что за месяц совсем офигею. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 6 декабря, 2017 В дней рутинных безжалостной призмеЯ нещадно отстала от жизни Эльф курить пересталИ стихов не писалИ почти шта утоп в пессимизме Надоело терпеть себя-тряпку Я надену бордовую шапку Сдвину лихо на глаз А потом раз так, раз! И стишат наваяю охапку 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение