Grigor 7 348 Опубликовано 11 мая, 2010 Выходные закончились только. Накопилось энергии столько! Мы глядим на экран, А там Викториан Фонтанирует рифмами стойко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 мая, 2010 Мой друг полюбил маргиналов Всем сердцем, не в полноги он им херес-портвейн покупает стихи-вирши им посвящает позабыв при том либералов нескалдушечки с утра В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Если день невесЁл и я хмур, Загружу для души пару фур, На спектакль схожу, На "Собак" погляжу Он один наш в Щелчке трубадур. ))) Изменено 12 мая, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 мая, 2010 у нас поэтов в Чикаго хоть залейся даже кажут по местному ТВ друг на торт зовут такие стихи сочиняют токма громко не смейся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 12 мая, 2010 токма громко не смейся, на авось не надейся, над стихами работай, не чурайся заботы а под вечер тихонько напейся... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 мая, 2010 Настали в Диптауне теплые денечки И пиво пенится, как напрягшийся народ И жители менют ролики Взамен приевшихся конечков Коленки испещрила с едом сетка и примочки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Как то Баха решил я послушать Фортепьянный концерт №5 Я попкорном запасся, чтоб кушать И чтоб музыку тут же вкушАть Только выскочил Бах Напустил двух собах И не знал я куда мне бежать... Изменено 12 мая, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 мая, 2010 Не только в немецкой сторонке Таланты, рождаясь цветут, У нас свои Бахи, в ЩелкОво, По ярику, рядышком тут. Не надо ему фортепьяно Не надо ему и оргАн Бренчит балалаечкой пьяно А всё потому - вечно пьян. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 мая, 2010 Можно смело сказать, мой любимый писатель Эрнесто Он прошел пол земли, пол планеты с карандашом и молескином вместе В жаркий день он придумал мохито И по веским причинам, имя его не будет забыто В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2010 Развлекались поэты Пушорга, Закупившись винищем в Винторге. Городили тут бред, Позабыв про обед, От чего были в диком восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 мая, 2010 Не следит календарь за движеньем ртути столба Только девятое мая на крыльце А уж яблоня вся отцвела Как торопится время пересыпая песок Ну а нам остается работать локтями, ведь жизнь есть борьба В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 июля, 2010 Жарковатым в этот раз оказалось лето Выжигает все кругом солнце своим светом Жарко ночью, жарко днем, высыхает все кругом... А у нас что надо, для авторов прохлада... Жарковатым в этот раз оказалось лето, Но тем не менее творят на форуме поэты! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 Все читала я ваши слоганья, Все равно сижу не в пониманье - Как же можно вот так сочинить такой "такт"- Это ж сколько надо старания?! - не умею такие штуковины сочинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сочинять вот такие штуковины Это как витамин без морковины: Вроде ел и не ел Но внезапно прозрел- Что уже нет морщинки у бровины... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) На площадке забавный щеночек Каждый день приседал на песочек... И теперь детворе Не играть во дворе, Превратился в питбуля щеночек... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Lady LG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение