тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 декабря, 2015 ЕСть ли возможность в игнор запихнуть целые разделы при нажатии новые публикации? Или только через фильтр? Что крайне неудобно каждый раз кликатьЗачем "каждый раз"? Я выставила один раз и вуа-ля! Никакой белиберды при нажатии "новые публикации". Функция не срабатывает, если не активизироваться если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вопрос по анимации снежинками. Нельзя ли её как-то отключить, а? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2015 @gusamir, снежинки - добрая традиция ПушОРГа, отключать её никак нельзя! 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 декабря, 2015 Традиция хорошая, согласен, но электричества эта анимация отъедает немеряно 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2015 Традиция хорошая, согласен, но электричества эта анимация отъедает немеряно Ого! Чёт я об этом даж не задумывалась... Сверю, как я счета за ноябрь (без снежинок) и за декабрь (со снежинками) 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 2 декабря, 2015 @felixfx, раньше так и было. На новом движке это стало невозможно. Если что то изменилось, то mirror меня поправит. Ну можно же поставить заплатку какую-нибудь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 декабря, 2015 @cobra, не ёрничайте. На счетах это вряд ли отразится, но когда компьютер занят просчётом полезных вещей, а я в это время по форуму лазию, то отдавать процентов двадцать процессорного времени ради сомнительных украшалок как-то не в кайф 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2015 cobra, не ёрничайте. Не буду. На счетах это вряд ли отразится, но когда компьютер занят просчётом полезных вещей, а я в это время по форуму лазию, то отдавать процентов двадцать процессорного времени ради сомнительных украшалок как-то не в кайф Так и не лазьте по форуму, а полезными вещами занимайтесь. А снежинки мы не позволим обижать! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 декабря, 2015 Так и не лазьте по форуму, а полезными вещами занимайтесь @cobra, я добрый, но всё же напомню Вам поговорку: "не учите меня жить...." ну а дальше Вы сами знаете. Дело даже не в о мне, а в том, что проблема с энергопотреблением неоптимизированных флешанимаций гораздо серьёзней, чем может показаться на первый взгляд. Даже с точки зрения экологии. Если 1000 пользователей сайта в течении часа будут сидеть на форуме, то эти безобидные снежинки, впустую съедающие на отдельно взятом компьютере от пяти до 20 Ватт, выльются в итоге приличный ненужный обогрев окружающей среды и прочая-прочая-прочая 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2015 @cobra, я добрый, но всё же напомню Вам поговорку: "не учите меня жить...." ну а дальше Вы сами знаете. Дело даже не в о мне, а в том, что проблема с энергопотреблением неоптимизированных флешанимаций гораздо серьёзней, чем может показаться на первый взгляд. Даже с точки зрения экологии. Если 1000 пользователей сайта в течении часа будут сидеть на форуме, то эти безобидные снежинки, впустую съедающие на отдельно взятом компьютере от пяти до 20 Ватт, выльются в итоге приличный ненужный обогрев окружающей среды и прочая-прочая-прочая *грохвобморок 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 декабря, 2015 Однако.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 2 декабря, 2015 снежинки жрут электричество.... в мемориз! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 декабря, 2015 Зря ржёте, проблема есть, смотрите скрин При неактивной вкладке форума браузер практически не потребляет ресурсы. Можете в этом убедиться на своём компьютере, открыв, для простейшего мониторинга, допустим, диспетчер задач (Alt+Ctrl+Del). Попеременно выводя окно форума в режим чтения из фонового режима, сами всё увидите 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну можно же поставить заплатку какую-нибудь, не? Можно всё, что угодно, но вот вопрос целесообразности открыт. Вопрос по анимации снежинками. Нельзя ли её как-то отключить, а? Отключить java-скрипты. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно всё, что угодно, но вот вопрос целесообразности открыт. Вот, например, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102795-voprosy-upravleniia-1-i-2-korpusami/?p=4392643 Нужно, чтоб данное сообщение было вверху каждой страницы, а такой возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение