gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2015 Отключить java-скрипты @mirror, спасибо за помощь. Правда, отключение скриптов, лишает возможности отвечать на сообщения, цитируя их. Ну да ладно, включить/выключить скрипты дело трёх кликов. Будем считать, что для режима чтения решение найдено 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 17 января, 2016 Предлагаю в день спектакля и на три дня после - увеличить лимит лайков 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 18 января, 2016 @gimini, увеличено до 200. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2016 @mirror, А нафиг, вообще, лимит этот нужен. Эти же лайки ничего не дают, не монетизируются. Ну хочет человек отлюбить всё, что видит. Ну и зачем ему мешать и ограничивать? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 18 января, 2016 , есть причины. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 @mirror, А нафиг, вообще, лимит этот нужен. Эти же лайки ничего не дают, не монетизируются. Ну хочет человек отлюбить всё, что видит. Ну и зачем ему мешать и ограничивать? Тьфу на тебя Помнишь рейтинги были? Ща добьешься, что и лайки уберут. Я вот каждый из данных мне 10 в сутки не ценю. Но вроде как есть настроечка в этой версии форума, позволяющая привязывать "плюсы" от модера к количеству лайков, а это нехилое УДО может выйти Вруть наверн, сам-то не щупал. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 20 января, 2016 Но вроде как есть настроечка в этой версии форума, позволяющая привязывать "плюсы" от модера к количеству лайков, а это нехилое УДО может выйти Вруть наверн, сам-то не щупал. Врут . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 Врут . От как в воду смотрел, ну если в 4 нетути, откель в 3 возмется? Модють хады 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 октября, 2016 Предлагаю сделать систему оповещения для пользователя с Вип-статусом об окончании срока действия, например за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Снежок! Снежок! Снежок! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2016 Снежок! Снежок! Снежок! Идёт! )) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 30 ноября, 2016 @gimini, не вопрос . 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 30 ноября, 2016 где? зырь наверх, где синенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) зырь наверх, где синенькоене идёт !пошёл ! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение