tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не знаю, предлагал кто-то или нет, рядом с кнопочкой "Нравится" поставить кнопочку "Не нравится" ага http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83622-negativnaia-knopka-ne-nravitsia/?hl=%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2013 а не стоит ли по итогам года устроить конкурс на самую провокационную или животрепещущую тему года по нескольким разделам? иногда на пустом месте ну такоЭ мочилово начинается? и спец знак какой-нить учредить, мол "афтар темы года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) иногда на пустом месте ну такоЭ мочилово начинается? @anika, по мне так лучше, еслиб я мог такие темы "скрывать", как в случае с сообщениями. P.S. С игнорируемыми сообщениями было бы вообще замечательно, еслиб они не попадали в разряд "новых, непрочитанных". Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) не читал всей темы, но неплохо бы сдесь сделать как на других форумах,отдельно Женский раздел(со всеми их делами красотой и тд) и отдельно Мужской раздел,cо всеми рыбалками охотами и тд!и женщинам будет неинтересно лазить в мужской раздел и мужикам нет надобности обсуждать солярии постельное бельё и тд !ну где то так http://forum.mytischi.ru/index.php?s=a9b8c6269786ef19113bbc8ad383b2b4&showforum=24 http://forum.mytischi.ru/index.php?showforum=28 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 16 декабря, 2013 @slade17, всё это уже было, в самом начале. По-моему, мужская половина и так не ходит в этот раздел, а женская в этот. Зачем ещё создавать разделы в разделах... 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) а не очень интересно видеть на первой странице мужчинам раздел; в духе времени .... рукоделие !Переименовать тему в "рукоблудие" и всего делов-то такую тему будет же интересно видеть мужикам не читал всей темы, но неплохо бы сдесь сделать как на других форумах,отдельно Женский раздел(со всеми их делами красотой и тд) и отдельно Мужской раздел,cо всеми рыбалками охотами и тд!и женщинам будет неинтересно лазить в мужской раздел и мужикам нет надобности обсуждать солярии постельное бельё и тд !ну где то так http://forum.mytischi.ru/index.php?showforum=24 http://forum.mytischi.ru/index.php?showforum=28А еще надо форум поделить на коренных жителей и "понаехавших", шоб не пересекались и даже знать не знали о существовании друг друга, женатых отделить от холостых, а кошатников от собашников, покудова не поперебивали друг дружку. И вааще! Даешь каждому свой форум, где только его интересы отображаюцо! И главное: банить пожизненно, если мужик "на кухню" завалицо или деваха в "гараже" засветицо! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 декабря, 2013 А еще разделы для сексменьшинств создать , а то им тоже не приятно читать про темы традиционалов. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2013 А еще надо форум поделить на коренных жителей и "понаехавших", шоб не пересекались и даже знать не знали о существовании друг друга Дык понаехавшие в подавляющем своём большинстве и так по форуму не ходют, предпочитают вариться в собственных маленьких мирках новостроечных подразделов... И это грустно, социализации никакой... Так забавно порой бывает читать, как один понаехавший спрашивает у других понаехавших, где что в городе находится, особенно когда очень-очень срочно надо это узнать, но выйти в Большой Форум и поискать инфу или поспрашать там - это ни-ни, даже мысли не приходит... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 декабря, 2013 @surickoff, Кстати, мы тут флудкомпанией обсуждали этот вопрос. Самим что ли к ним пожаловать? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык понаехавшие в подавляющем своём большинстве и так по форуму не ходют, предпочитают вариться в собственных маленьких мирках новостроечных подразделов... И это грустно, социализации никакой... а потому что не надо было разрешать дублирующие темы форума в новостройках 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2013 @bur-nellya, по-моему бесполезно... Я их периодически пытаюсь выводить в свет, но упираются, не хотят... Стесняются что ли? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык понаехавшие в подавляющем своём большинстве и так по форуму не ходют, предпочитают вариться в собственных маленьких мирках новостроечных подразделов... И это грустно, социализации никакой... Так забавно порой бывает читать, как один понаехавший спрашивает у других понаехавших, где что в городе находится, особенно когда очень-очень срочно надо это узнать, но выйти в Большой Форум и поискать инфу или поспрашать там - это ни-ни, даже мысли не приходит... Вот, неправда, мы со временем покидаем эти мирки и выходим в "большое плавание" ))) Хотя города я до сих пор толком не знаю :lol: А еще можно поделить по "половому признаку" фотогалерею. И даже интересно, куда тада Ката будет свои фото публиковать - к мальчикам или к девочкам? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 декабря, 2013 тётя Глаша мне вобще фиолетово этот форум,чисто своё мнение сказал по теме не более)создавайте тут чо хотите) и как хотите)есть тут люди кого почитать интересно но мало,в основном балаболы)mirror,джон,surickoff уважуха)по теме и по существу) Подпись у тебя как раз в тему 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот, неправда, мы со временем покидаем эти мирки и выходим в "большое плавание" К сожалению не все - многие так и продолжают годами сидеть в своих подфорумах 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 16 декабря, 2013 есть тут люди кого почитать интересно но мало) Дык так-то в нашем городе новую фельдепёрсовую библиотэку отрыли. Как правило, приверженцы серьезной литературы и интересного чтиво туды ходют, а не на "развлекательном" портале рыскают в поисках "чё бы такое достойное и не коробящее мужской взгляд почитать?" 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение