anika 9 633 Опубликовано 15 февраля, 2014 @mirror, надо продавать бэкграунд под альтернативную рекламу, ишь как подложки-то у народа популярны)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 февраля, 2014 @mirror, Спасибо вам за учет медалей! Скажите, а можно еще отражать на каком мы месте в Олимпиаде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак (GHOST) 35 Опубликовано 16 февраля, 2014 Уже на 3... это по медалькам...а так думаю это перебор.Лучше еще кучу новых смайликов сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2014 Скажите, а можно еще отражать на каком мы месте в Олимпиаде? Можно заходить сюда, там периодически табличку показывают, ну или искать мои посты и смотреть в моей подписи Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) предлагаю олимпийскую символику на сайте привести к действительности Изменено 2 марта, 2014 пользователем sergejkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2014 @sergejkov, доброе утро. С подключением вас. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 марта, 2014 @sergejkov, доброе утро. С подключением вас. дык, обед уже. вставайте раньше и велком к очевидцам -- http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97769-pushorg-na-olimpiade-sochi-2014-foto/?do=findComment&comment=3536704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 апреля, 2014 может вернуть падающие снежинки на время? 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mollybee, это мысль . 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 636 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mollybee, это мысль . Да.. погодка у нас отпервоапрелила... шутница 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mollybee, это мысль . Я думала у меня от недосыпа глюки-белые мухи по экрану А у нас оказывается форум синхронизировался с погодой за бортом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 1 апреля, 2014 А может вместо снежинок ромашек пустить. И белые, и все таки весна 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 мая, 2014 Доводим до сведения пользователей, что теперь правила темы изменены, с сего дня категорически запрещено к размещению здесь всё, что не является собственно сообщением о новости. Какое-то обсуждение, комментирование не допускаются, за это будут выноситься баллы предупреждения. Если есть желание обсудить какую-то новость, то нужно создать отдельную тему в подходящем разделе форума и начать обсуждение там. а можно вернуть прежнюю систему, когда модератор переносил обсуждение в новую тему с соответствующей записью. пример это было наглядно (розовый прямоугольник,или восклицательный знак привлекают внимание), удобно (была ссылка на созданную тему) понятно. кроме того, это исключает дублирование тем по одной новости. ибо как пользователь, читающий тему, должен догадаться, что где-то на просторах форума уже затеяно обсуждение? тем паче, что многие новости подпадают сразу под несколько разделов. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Уважаемые Администраторы, в разрешении монитора 1280 и ниже, после размещения на форуме в топе трех баннеров в один ряд, стало очень не комфортно пользоваться. Особенно заметно, при увеличении масштаба страницы от 100% и выше. Баннеры вылазят за границы страницы, появилась горизонтальная прокрутка и т.п. Раньше такого не было. Просьба пересмотреть. Спасибо! Изменено 26 мая, 2014 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано 26 мая, 2014 @travial, банеры таким образом размещены уже более 3 лет. Где же Вы всё это время были? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение