JuliaGEm 52 534 Опубликовано 26 августа, 2015 Громозеку вы мне напоминаете, во! "Ну я же просил четыреста! А тут четыреста две" 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 26 августа, 2015 @Тенере,@anika,@JuliaGEm,@Molly Malone, Спивается бапко, самогонщицей становится на ваших глазах, а вы еще советы даете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 26 августа, 2015 Не спиваецо, а приобретает опыт зельеварения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 26 августа, 2015 Не спиваецо, а приобретает опыт зельеварения Там цельный куст черноплодки в ход пошел, какой опыт, это почти промышленный масштаб. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 августа, 2015 @gimini,я бы приобщилась к дегустации! Помогла бы ягоды считать... 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 26 августа, 2015 Перехвалила я рецепт-то )))10 минут..15 минут.. кто ж знал, что подвох скрывался за коротким словом "остудить" . Третьи сутки пошли, а до розлива по бутылям еще как до кетая если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 26 августа, 2015 Перехвалила я рецепт-то )))10 минут..15 минут.. кто ж знал, что подвох скрывался за коротким словом "остудить" . Третьи сутки пошли, а до розлива по бутылям еще как до кетая Можем подойти помочь остудить, веерочками помашем, закуска с нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 августа, 2015 10 минут..15 минут.. кто ж знал, что подвох скрывался за коротким словом "остудить" . Третьи сутки пошли, а до розлива по бутылям еще как до кетая Может, водки еще надо подлить чуток... Если водку в горячее добавляли, она, скорее всего, потеряла часть своих свойств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 27 августа, 2015 Если водку в горячее добавляли, она, скорее всего, потеряла часть своих свойств до водки еще дело не дошло. остужаю если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 29 августа, 2015 У меня вопрос к бывалым виноделам: по рецептуре покладено 2 недели терпеть. Как вам это удаецо? У мну уже на этапе розлива по бутылям багамалка моя дала "усадку" и ее обьем стремицо к нулю как-то подозриткльео резво.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 6 сентября, 2015 народ,а кто-нить подскажет где в Пушкино двадцатилитровые бутыли купить можно?пару штук надо.только чтоб с узким горлышком этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2015 народ,а кто-нить подскажет где в Пушкино двадцатилитровые бутыли купить можно?пару штук надо.только чтоб с узким горлышкомМы на ярике по дороге на дачу, в сторону Посада брали, они там точками стоят, у них и 5 и 10 и 20 обычно купить можно....А здесь даже не знаю где... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 2 октября, 2015 о! чуть не забыла рассказать-то: гумно рецепт-то оказалси там значицо, чем закончилось: "обождите 2 недели". ну я обождала. а оно (винишко-то) такое испарючее оказалось. вот чё через 2 недели от 4 литров осталось ))) ))) предупреждать надо (С) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) о! чуть не забыла рассказать-то: гумно рецепт-то оказалси там значицо, чем закончилось: "обождите 2 недели". ну я обождала. а оно (винишко-то) такое испарючее оказалось. вот чё через 2 недели от 4 литров осталось ))) ))) предупреждать надо (С) IMG_20151001_202913.jpg Первый раз такое вижу...Гланя можт ты съела и нипомнишь? Или кто подъел в твое отсутствие......? Изменено 2 октября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 октября, 2015 народ,а кто-нить подскажет где в Пушкино двадцатилитровые бутыли купить можно?пару штук надо.только чтоб с узким горлышком Сегодня видел бутыли 20л. Если от Плюшкино, справа перед правдинским переездом, магазин банных фенечек, к ценнику не приглядывался. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение