Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июля, 2007 А мне нравятся кашинские настойки, черемуха в частности... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 июля, 2007 Эх хороша была настоечка Тульский сувенир! На травках всяческих 40 град, вкууусная Щас не делают, каких-то ингредиентов нет.. а Немиров чёта какой-то не вкусный последнее время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 12 июля, 2007 0,75 л водки + 2 ст. ложки растворимого кофе + 2 банки сгущёнки (всё это размешать) = Бэйлис Подавать со льдом. Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 есть 1 кг клюквы, мучается в морозилке. Ищу проверенный рецепт "Клюковки" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 29 января, 2009 1,5 стакакны клюквы, стакан сахара, 0,75 л водки. Засыпаете клюкву сахаром, заливаете водкой. Не перемешивать! Убираете на три дня в темное место. Через три дня взболтать до полного растворения сахара ( у меня сам к этому моменту растворяется). Далее убираете в тоже место на месяц. Сахара можно меньше, тогда получится "посуше". Некоторые вообще кладут 2 ч.ложки. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2009 спасибо! есть вопросы: клюкву не надо разминать? сколько градусов получится? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 января, 2009 лучше размять наверное, я настаивала неделю в холодильнике, потом процеживала, насчет градусов не знаю)) не меряли, но вроде не сильно слабее водки субъктивно 32-36 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2009 Талла мне все равно нельзя ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 29 января, 2009 MEDBEDIZZZA разминать не надо - будет пюре) водка сама возьмет и цвет и сок и запах и вкус. наставиать в темном месте ( я в шкафу) не в холодильнике. насчет крепкости - не скажу, так как не знаю. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 29 января, 2009 вот как раз разминать надо. У клюквы кожура слишком толстая. Настаивать лучше при комнатной температуре или повышенной, после настаивания профильтровать. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 января, 2009 Медведица...вот рецепт от моего папы...всю жизнь так делает... берешь бутылку водки, нанизывешь клюковки на нитку как цепочка и опускаешь в бутылку....закрываешь и в шкафчик на недельку....все....перед употреблением цепочку вытащить и выкинуть(можно съесть)) Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 30 января, 2009 КараБАС никогда не разминаю. Все отлично. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 30 января, 2009 А я тоже разминаю клюкву и на килограм клюквы беру 1л водки + сахар [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 30 января, 2009 Ухты! Наверно должно что-то вкусное получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 января, 2009 MEDBEDb я тебе потом расскажу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение