Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2010 вооот и на 3-4дня. О.. два дня уже прошло считай! только я мед забыл положить, вместо него положил пол стручка острого перца и пяток орешков кедровых для цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2010 4 шт. чёрного перца, 4 шт.гвоздики,1 ч.л. хорошего чаю,1 ст.л. дубовой коры, 1,5 ст.л сахара - на 1 литр самогонки (можно неочищенной) ставишь в теплое место. Через три дня моно пить... О... есть в наличии самогонка... надо будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 января, 2010 На самогонке лучше всего, ИМХО. Мне нравится на смородиновых почках и хреновуха. Чем дольше выдерживать, тем лучше обычно. И желательно исходный материал не 40%, а хотя бы 55-60. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2010 придется на будущее спиртомер покупать! я 50 на 50 разбавлял.... ну как всегда - первый блин комом.... ничего страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 января, 2010 Я коньяк делаю от 50-60 гр.... --Для девок наливки 20-25... больше не треба Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 января, 2010 А как это коньяк? Прямо виноградную брагу перегоняешь и в бочке выдерживаешь? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 так.. надо на день рождения жене самогонный аппарат заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 января, 2010 У меня дедушка " коньяк" делал. Настаивал на самогонке ( правда украинская, очень чистая) перемычки от грецких орехов. Цвет и вкус изумительные были! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А мне очень нравится настойка на калине. Калину беру на глаз (на разумеется не щас, а в конце лета, когда она созревает)ну где то чуть меньше половины бутылки,засыпаю, кладу одну чайную ложку сахара,заливаю водкой и в укромное место, примерно на месяц! Когда ягоды цвет потеряют, тогда готова! Очень классный вкус получается! Изменено 28 января, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 9 февраля, 2010 Блин, как же с похмела противно всё это читать , а вчера б душу отдала, чтоб всю энту красоту продегустировать Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ничего не настаиваю, но варю ликёр молочно-кофейный время от времени. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 9 февраля, 2010 Dodgy Banana давай рецепт Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я его уже где-то выкладывала, по-моему. Продукты: -2 банки концентрированного молока или сгущенки без сахара, -2 ст. ложки растворимого кофе, -1,5 стакана сахара, -300 мл водки, -корица и ваниль – по вкусу. Приготовление: В кастрюльку выливаем молоко и засыпаем сахар; помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Выключив огонь, добавляем кофе (я его предварительно растворяю в одной-двух ложках воды, т.к. в молоке он растворяться не хочет), ваниль и корицу, снова доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Затем следует процедить полученную основу для ликера, так как кофе никогда не растворяется до конца, и охладить до комнатной температуры. В остывшую основу вливаем водку, взбалтываем и настаиваем как минимум сутки. Все – ликер готов. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 февраля, 2010 Vitas77 Хреновуха получилась ням-ням http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 5 августа, 2011 Приволокла с дачи ведро красной смородины)) как бы ее в вино обратить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение