Перейти к содержанию
Alex_G

Рецепты спиртовых настоек, домашних вин

Рекомендуемые сообщения

о! чуть не забыла рассказать-то: гумно рецепт-то оказалси ))) там значицо, чем закончилось: "обождите 2 недели". ну я обождала. а оно (винишко-то) такое испарючее оказалось. вот чё через 2 недели от 4 литров осталось ))) ))) ))) ))) предупреждать надо (С)

attachicon.gifIMG_20151001_202913.jpg

Глань! У тя лунатизьмом в кипе с алкоголизьмом никто не страдает? Тараканов по сусекам поглянь, эти хады могли вылакать...))) ))) ))) Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

собсна рецепт

1 стакан черноплодной рябины, 1 л воды, 80 вишневых листьев варить на слабом огне 10 мин.

Остудить, процедить...

А нафига так заморачиваться? Берете ягоду любую, можно замороженную. пересыпаете сахарком по вкусу, заливаете водочкой, прикрываете крышкой и на месяц на свет. Через месяц процеживаем и можно употреблять. Делала с прошлогодней черноплодкой - вкусно и ароматно, фоткать уже нечего, к сожалению)))

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Сегодня видел бутыли 20л. Если от Плюшкино, справа перед правдинским переездом, магазин банных фенечек, к ценнику не приглядывался. Нравится Ответить Ци
спасибо за заботу,но три бутыля по 22 литра уже закуплено через пару дней после своего вопроса в теме.два уже "заряжены" :)

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

А нафига так заморачивться...., заливаете водочкой, прикрываете крышкой и на месяц на свет. Через месяц ...

смишно )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

о! чуть не забыла рассказать-то: гумно рецепт-то оказалси )))  там значицо, чем закончилось: "обождите 2 недели". ну я обождала. а оно (винишко-то) такое испарючее оказалось. вот чё через 2 недели от 4 литров осталось ))) ))) ))) ))) предупреждать надо (С)

attachicon.gifIMG_20151001_202913.jpg

вспомнила любимый рассказ "Милаха и кот ,Громило" В.Астафьев

"Однако нашлись люди, которые начали рассказывать о крысах еще более занятные истории, например, о том, как в одном магазине крысы через соломинку выпили красное вино из бочки, а милиция обвинила в этом завмага… 

• Нравится 4

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

А че у вас все на водке?А на спирте можна?

Да запросто:

"Клюковка"

Берём 3-х литровую банку,туда:

1)1 кг клюквы размятой с 1 стаканом сахара(сахара можно меньше,это кто-как любит,я беру1/2 стакана);

2)1 литр спирта 96,6%;

3) воды до верха.

Чем дольше настаивается,тем вкуснее(выше экстракция клюквы),но через неделю тож нормуль! )))

Дерзайте! )))(Да,процедить не забудьте!) )))

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Да запросто:

"Клюковка"

Берём 3-х литровую банку,туда:

1)1 кг клюквы размятой с 1 стаканом сахара(сахара можно меньше,это кто-как любит,я беру1/2 стакана);

2)1 литр спирта 96,6%;

3) воды до верха.

Чем дольше настаивается,тем вкуснее(выше экстракция клюквы),но через неделю тож нормуль! )))

Дерзайте! )))(Да,процедить не забудьте!) )))

Помедленней...я записываю... )))  )))  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А в какое место ставить эту банку? Темное, холодное, теплое, светлое?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А в какое место ставить эту банку? Темное, холодное, теплое, светлое?

В потайное... )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

А нафига так заморачиваться? Берете ягоду любую, можно замороженную. пересыпаете сахарком по вкусу, заливаете водочкой, прикрываете крышкой и на месяц на свет. Через месяц процеживаем и можно употреблять. Делала с прошлогодней черноплодкой - вкусно и ароматно, фоткать уже нечего, к сожалению)))

А можно для начинающих поподробнее)) . Сколько водочки, ягод и сахарка)) у меня терн пропадает и смородина чёрная замороженная ))

Поделиться сообщением

В потайное... )))

@Тенере,Недоступное )))

двери и окна заколотить изнутри,на звонки не отвечать как минимум пока не допьется последний литр.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

у меня терн пропадает
в литровую банку выливаете поллитра,остальное досыпаете тёрном,только обязательно удалить косточки.сахар по вкусу,от столовой ложки до полстакана.в тёмное место на две недели(минимум,максимум не ограничен),первые три-четыре дня раз в день банку энергично встряхивать.по окончании срока процедить.

смородина чёрная
из-за того,что ягода смородины более насыщена по вкусу чем тёрн,то количество ягод нужно меньше.на восьмисот граммовую банку поллитра водки,остальное ягоды.сахар и время настойки смотрите выше.
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@М@няш@,@.Nusha.,кроме потайного, какое место должно быть? На свет или в темноту? У меня 5 литров спирта, надо что то сделать из него.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу