Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) о! чуть не забыла рассказать-то: гумно рецепт-то оказалси там значицо, чем закончилось: "обождите 2 недели". ну я обождала. а оно (винишко-то) такое испарючее оказалось. вот чё через 2 недели от 4 литров осталось ))) ))) предупреждать надо (С) IMG_20151001_202913.jpg Глань! У тя лунатизьмом в кипе с алкоголизьмом никто не страдает? Тараканов по сусекам поглянь, эти хады могли вылакать... ))) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 3 октября, 2015 собсна рецепт 1 стакан черноплодной рябины, 1 л воды, 80 вишневых листьев варить на слабом огне 10 мин. Остудить, процедить... А нафига так заморачиваться? Берете ягоду любую, можно замороженную. пересыпаете сахарком по вкусу, заливаете водочкой, прикрываете крышкой и на месяц на свет. Через месяц процеживаем и можно употреблять. Делала с прошлогодней черноплодкой - вкусно и ароматно, фоткать уже нечего, к сожалению Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 3 октября, 2015 Сегодня видел бутыли 20л. Если от Плюшкино, справа перед правдинским переездом, магазин банных фенечек, к ценнику не приглядывался. Нравится Ответить Циспасибо за заботу,но три бутыля по 22 литра уже закуплено через пару дней после своего вопроса в теме.два уже "заряжены" этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 848 Опубликовано 3 октября, 2015 А нафига так заморачивться...., заливаете водочкой, прикрываете крышкой и на месяц на свет. Через месяц ...смишно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2015 А че у вас все на водке?А на спирте можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 октября, 2015 о! чуть не забыла рассказать-то: гумно рецепт-то оказалси там значицо, чем закончилось: "обождите 2 недели". ну я обождала. а оно (винишко-то) такое испарючее оказалось. вот чё через 2 недели от 4 литров осталось ))) ))) предупреждать надо (С) IMG_20151001_202913.jpg вспомнила любимый рассказ "Милаха и кот ,Громило" В.Астафьев "Однако нашлись люди, которые начали рассказывать о крысах еще более занятные истории, например, о том, как в одном магазине крысы через соломинку выпили красное вино из бочки, а милиция обвинила в этом завмага… 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) А че у вас все на водке?А на спирте можна? Да запросто: "Клюковка" Берём 3-х литровую банку,туда: 1)1 кг клюквы размятой с 1 стаканом сахара(сахара можно меньше,это кто-как любит,я беру1/2 стакана); 2)1 литр спирта 96,6%; 3) воды до верха. Чем дольше настаивается,тем вкуснее(выше экстракция клюквы),но через неделю тож нормуль! Дерзайте! (Да,процедить не забудьте!) Изменено 3 октября, 2015 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2015 Да запросто: "Клюковка" Берём 3-х литровую банку,туда: 1)1 кг клюквы размятой с 1 стаканом сахара(сахара можно меньше,это кто-как любит,я беру1/2 стакана); 2)1 литр спирта 96,6%; 3) воды до верха. Чем дольше настаивается,тем вкуснее(выше экстракция клюквы),но через неделю тож нормуль! Дерзайте! (Да,процедить не забудьте!) Помедленней...я записываю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 октября, 2015 А в какое место ставить эту банку? Темное, холодное, теплое, светлое? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 октября, 2015 @Тенере,Недоступное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2015 А в какое место ставить эту банку? Темное, холодное, теплое, светлое? В потайное... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 октября, 2015 А нафига так заморачиваться? Берете ягоду любую, можно замороженную. пересыпаете сахарком по вкусу, заливаете водочкой, прикрываете крышкой и на месяц на свет. Через месяц процеживаем и можно употреблять. Делала с прошлогодней черноплодкой - вкусно и ароматно, фоткать уже нечего, к сожалению А можно для начинающих поподробнее)) . Сколько водочки, ягод и сахарка)) у меня терн пропадает и смородина чёрная замороженная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) В потайное... @Тенере,Недоступное двери и окна заколотить изнутри,на звонки не отвечать как минимум пока не допьется последний литр..... Изменено 4 октября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 4 октября, 2015 у меня терн пропадаетв литровую банку выливаете поллитра,остальное досыпаете тёрном,только обязательно удалить косточки.сахар по вкусу,от столовой ложки до полстакана.в тёмное место на две недели(минимум,максимум не ограничен),первые три-четыре дня раз в день банку энергично встряхивать.по окончании срока процедить. смородина чёрнаяиз-за того,что ягода смородины более насыщена по вкусу чем тёрн,то количество ягод нужно меньше.на восьмисот граммовую банку поллитра водки,остальное ягоды.сахар и время настойки смотрите выше. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 октября, 2015 @М@няш@,@.Nusha.,кроме потайного, какое место должно быть? На свет или в темноту? У меня 5 литров спирта, надо что то сделать из него. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение