Перейти к содержанию
Alex_G

Рецепты спиртовых настоек, домашних вин

Рекомендуемые сообщения

Громозеку вы мне напоминаете, во!

"Ну я же просил четыреста! А тут четыреста две" )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Тенере,@anika,@JuliaGEm,@Molly Malone, Спивается бапко, самогонщицей становится на ваших глазах, а вы еще советы даете? ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не спиваецо, а приобретает опыт зельеварения )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не спиваецо, а приобретает опыт зельеварения )))

Там цельный куст черноплодки в ход пошел, какой опыт, это почти промышленный масштаб.)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@gimini,я бы приобщилась к дегустации! Помогла бы ягоды считать...

• Нравится 3

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Перехвалила я рецепт-то )))10 минут..15 минут.. кто ж знал, что подвох скрывался за коротким словом "остудить" . Третьи сутки пошли, а до розлива по бутылям еще как до кетая )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Перехвалила я рецепт-то )))10 минут..15 минут.. кто ж знал, что подвох скрывался за коротким словом "остудить" . Третьи сутки пошли, а до розлива по бутылям еще как до кетая )))

Можем подойти помочь остудить, веерочками помашем, закуска с нас )))

Поделиться сообщением

10 минут..15 минут.. кто ж знал, что подвох скрывался за коротким словом "остудить" . Третьи сутки пошли, а до розлива по бутылям еще как до кетая

Может, водки еще надо подлить чуток... Если водку в горячее добавляли, она, скорее всего, потеряла часть своих свойств :) 

Поделиться сообщением

Если водку в горячее добавляли, она, скорее всего, потеряла часть своих свойств
до водки еще дело не дошло. остужаю :D

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

У меня вопрос к бывалым виноделам: по рецептуре покладено 2 недели терпеть. Как вам это удаецо? У мну уже на этапе розлива по бутылям багамалка моя дала "усадку" и ее обьем стремицо к нулю как-то подозриткльео резво....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

народ,а кто-нить подскажет где в Пушкино двадцатилитровые бутыли купить можно?пару штук надо.только чтоб с узким горлышком

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

народ,а кто-нить подскажет где в Пушкино двадцатилитровые бутыли купить можно?пару штук надо.только чтоб с узким горлышком

Мы на ярике по дороге на дачу, в сторону Посада брали, они там точками стоят, у них и 5 и 10 и 20 обычно купить можно....

А здесь даже не знаю где...

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

о! чуть не забыла рассказать-то: гумно рецепт-то оказалси )))  там значицо, чем закончилось: "обождите 2 недели". ну я обождала. а оно (винишко-то) такое испарючее оказалось. вот чё через 2 недели от 4 литров осталось ))) ))) ))) ))) предупреждать надо (С)

post-3297-0-57527000-1443779714_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

о! чуть не забыла рассказать-то: гумно рецепт-то оказалси ))) там значицо, чем закончилось: "обождите 2 недели". ну я обождала. а оно (винишко-то) такое испарючее оказалось. вот чё через 2 недели от 4 литров осталось ))) ))) ))) ))) предупреждать надо (С)

attachicon.gifIMG_20151001_202913.jpg

Первый раз такое вижу...)))

Гланя можт ты съела и нипомнишь? Или кто подъел в твое отсутствие......)))?

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Сегодня видел бутыли 20л. Если от Плюшкино, справа перед правдинским переездом, магазин банных фенечек, к ценнику не приглядывался. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу