Zero-chan 160 Опубликовано 5 августа, 2007 serg71 Мну ихний бардак не касается. Я рядовой и вполне законопослушный гражданин. И не желаю, чтобы они свои проблемы решали за мой счет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 августа, 2007 Другой вопрос - почему ничего практически не делается для исправления ситуации. НО тут опять вопрос о разделении полномочий - штаты органов внутренних дел определяются федеральными органами. (правда в московской области в тех службах и так некомплект приличный). а в Китае нерадивых чиновников расстреливают .. вот дня три назад там кого-то из чинуш расстреляли .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Прочитав всю тему, впечатление, что граждане Москвы и Московской области живут в абсолютном информационном вакууме, только усилилось.. особенно забавляют фразы типа "меня раздражает, что в нашем городе везде очереди / невменяемый график работы сбербанков (паспортных столов, БТИ, и проч) / у нас ужасные, грязные электрички / негде перейти дорогу".... и далее далее в том же духе.. Ребят, такое ощущение, что многие тут высказавшиеся дальше М. и области носа не совали.... офигеть можно, хоть для расширения кругозора прокатились бы км эдак на 200 - 300 подальше.. Это ж не в городе проблема, это проблема в стране и в людях, а сказать что так везде у нас не могу, т.к. в большинстве других городов намного хуже.ПС: самое ужасное впечатление из городов Моск. обл. лично на меня произвели Люберцы Пушкино в сравнении с этим - просто замечательное место. Мы же из Пушкино, причем здесь 200-300 км и Люберцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 6 августа, 2007 Мы же из Пушкино, причем здесь 200-300 км и Люберцы... Да при том что странно говорить что проблема в городе, ели эта проблемы во всей стране, и решать это должны (как представляется мне, мож конечно я ошибаюсь ) не власти города, а несколько другие власти . А когда так говорят, то кажется что человеку представляется как везде всё офигенно и только у нас всё так паршиво. Кстати про загран - получала загран 3 года назад в Смоленске, ждала 2 месяца, с офигенными очередями, ругнёй и списками, и ещё дополнительной платой "за срочность" блин какая уж тут срочность... Скоро буду делать паспорт (общегражданский) в Пушкино, думаю что в очередях придётся попариться. Но это, опять же, как мне представляется, не проблема конкретно г. Пушкино, а гос-структур всей нашей страны. А если где-то проще, то вот это как раз исключение из общей тенденции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 августа, 2007 Судя по разговорам с коллегами из Москвы, Зеленограда, Люберец, Тулы то что у нас в Пушкино - это полный пиз..ц. Кому ни расскажу - никто не верит. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 августа, 2007 Кстати про загран - получала загран 3 года назад в Смоленске, ждала 2 месяца, с офигенными очередями, ругнёй и списками, и ещё дополнительной платой "за срочность" блин какая уж тут срочность... Я в свое время получал загранпаспорт в Москве. И хоть это было уже довольно-таки давно, но помню до сих пор, что стояли в районный ОВИР очереди неимоверные. Сам приходил и наблюдал. К тому же тогда еще передачу показали, как раз по теме. Думал, что кранты... Получать пачпорт буду до второго пришествия. Ан-нет... Платил тока официально... Очередь на сдачу документов - 1 час. На получение - 1час. Ждал ровно 1 месяц. Заполнял документы сам. Так что, ежели б местные власти захотели исправить ситуацию, то они ее бы исправили... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 августа, 2007 Я загран за бабки делал, так что я весь этот ужас не видел... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Да при том что странно говорить что проблема в городе, ели эта проблемы во всей стране, и решать это должны (как представляется мне, мож конечно я ошибаюсь ) не власти города, а несколько другие власти Не знаю, как насчет страны, но и в городе проблемы, у меня знакомая работает в паспортном столе...говорит, это наша местная неорганизованность и проч. Не буду подробно, дабы не выдать). Почему то, на что в Мытищах уходит два часа, у нас занимает 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 Да ваще ужас! 29 мая муж меня записал на подачу документов на загранпаспорт, можете меня поздравить,16 августа пойду подавать документы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 августа, 2007 Так что, ежели б местные власти захотели исправить ситуацию, то они ее бы исправили... вот вот - точно так! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2007 Почему то, на что в Мытищах уходит два часа, у нас занимает 2 недели? Наверное потому, что на весь район две девушки? Одна принимает документы, вторая выдаёт паспорта. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Почему то, на что в Мытищах уходит два часа, у нас занимает 2 недели? Наверное потому, что на весь район две девушки? Одна принимает документы, вторая выдаёт паспорта. Практически так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 10 августа, 2007 может просто надо поактивнее и поулыбчевее со всеми этими службами я что-то не препоминаю безумных очередей ! максиму 1 день потратил в гаи !!! и то мы лохонулись, и очереди не позанимали! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 августа, 2007 Наверное потому, что на весь район две девушки? Одна принимает документы, вторая выдаёт паспорта. Ты думаешь, что где-то по другому? Везде, где я видела, сидело две девушки или вообще одна. Причем эти девушки ТОЛЬКО забирают и выдают документы, больше они ничего не делают. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 10 августа, 2007 svhil Были тут на днях вечером в славном городе Красноармейске... фонарей нет, на улице после 12 ночи никого, за исключением пары подвыпивших компашек, приезжаем в Пушкино, кругом освещение, народ гуляет.. Контраст на лицо Charli Красноармейск - эт ваще отдельная тема.... был там один раз, прошлой осенью, на машине ночью ( ну с парнями делать нех... - поехали туда кататься ) - это жесть. Одна улица, кучки дибилов пьяных шастают - а-ля быдло.... Но никто слова поперёк не сказал... корочь Пушкино-сити рулит. В 12ч.ночи в Красноармейске не была... НО! довелось лежать там в больнице,она тогда еще санчастью звалась. Так вот, наша(Пушкинская) ЦРБ просто в подметки не годится(деже с пресловутым кап.ремонтом) по всем показателям.А хирурги там просто виртуозы! К Попову,например,советуют обращаться даже московские доктора.Нескольким знакомым рекомендовала там лечиться,все только благодарят! Ну,а на счет быдла и дЕбилов,то... везде этого добра хватает,к сожалению. Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение