Aspirin 3 Опубликовано 20 июня, 2007 А вот стопка дере....нет уже дров, после которых остались все теже пеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Пробки говорите на перекрестке у типографии, да если каждый водитель будет уступать там, ситуация будет хуже, чем была со светофорами там. Светофоры нужны для РЕГУЛИРОВАНИЯ потока машин и людей. А что касается "перекрестка для быстрого уезда из города наших чиновников", то есть фотка, правда не очень хорошая, получилось как раз за машиной мама с ребенком. На фото машина с нашим мэром спешащим домой в Ногинск, на дорогу ступает мама с ребенком, джип Главы вместо того чтобы остановиться и улыбнуться, с ревом набирает обороты и уносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 июня, 2007 Пробки говорите на перекрестке у типографии, да если каждый водитель будет уступать там, ситуация будет хуже, чем была со светофорами там. Светофоры нужны для РЕГУЛИРОВАНИЯ потока машин и людей.А что касается "перекрестка для быстрого уезда из города наших чиновников", то есть фотка, правда не очень хорошая, получилось как раз за машиной мама с ребенком. На фото машина с нашим мэром спешащим домой в Ногинск, на дорогу ступает мама с ребенком, джип Главы вместо того чтобы остановиться и улыбнуться, с ревом набирает обороты и уносится. 1. Это точно его машина? 2. Можно расписание когда он там проезжает? 3. Я так понимаю он без номера ездиет? Или он закрашен? Если первое - КАКОГО ОН ТАК ЕЗДИЕТ ??? И самое интересно гаишники ничего не сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Святов бегает в Администрации, сейчас пока что все замы здоровы и выходят на работу. Кроме самого Главы, который то в отпуске, то в больнице, то в отъезде. Про предпринимателей и запрещении Администрацией открытия какого либо бизнеса. А давайте я дам 25 000 рублей кому нибудь из Вас. Пусть он купит ларь морозильный за 20 000 и будет торговать мороженым на бульваре. Вот хочу я, чтобы по всему бульвару микрорайона Дзержинец от и до, ездила девушка с морозильником и продавала мороженое. Заметьте, мороженым!, не пивом, и тем более не водкой, для которой нужно получить массу разрешений. Возьмите пойдите в Администрацию, в роспотребнадзор, получите все разрешения и торгуйте. Я посмотрю когда только на следующий год !!! , через год заметьте, если Вы получите все бумаги, то посмотрю какими словами Вы прокленет мороженое. Ведь чтобы продавать мороженое, нужно сверху отстегнуть на все в 10 раз больше денег, чем стоит сам холодильный ларь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 июня, 2007 Может всем городом написать письмо Путину или Медведеву или Иванову. Второму и третьему как будущим претендам на пост президента. Они не откажутся помочь. Так как ~80к голосов лишними не будут ЗЫ А нет фотки чтобы лицо Башкирцева в машине было видно? (или он на заднем сиденье сидит?) или простою фотку Башкирцева?(буду дротики кидать ) или можно сделать куклу вуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 20 июня, 2007 для которой нужно получить массу разрешений.Возьмите пойдите в Администрацию, в роспотребнадзор, получите все разрешения и торгуйте. Я посмотрю когда только на следующий год !!! , через год заметьте, если Вы получите все бумаги, то посмотрю какими словами Вы прокленет мороженое. И не забываем про СЭС с обязательной сдачей мазков девушки каждую неделю для мед.книжки или вместо--30 рублей двум женщинам в белых халатах каждую субботу(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 июня, 2007 Vrach Во-первых, по теме благоустройства Пушкино - вопроса лучше не поднимать, сразу начинается светопредставление: из разряда: "Если завтра война.." Во-вторых, что это прости господи за число мест в ТРЁХ садиках - 360, - это ж кот наплакал!!! А число, стоящих в очереди??? Я вот вообще была удивлена, что такая проблема существует. Рождаемоть упала дальше некуда и скачок последнего года - не решение проблемы, а в садиках нет мест: нонсенс! В-третьих, поликлиника и молодые медики, это хорошо. Если и неудобно добираться, ладно уже, не было б того кошмара, что имелся. Пешеходная зона в Дзержинце и прогулки для колясочников, ей-богу, ну что кричать на чьи деньги, сделали и хорошо, всё лучше, чем эти деньги в Швейцарию, в банк. Я знаю со мной многие не согласны. Знаю. Но я так считаю. Всё равно красть будут всегда, это статус кво в России. Вроде про Серебрянку - это уже другие заговорили. А чё форумчанам слабо вычистить своими силами?! У нас в Клязьме речку Клязьму предлагали почистить силами форума, администрация посёлка, мол, поможет!!! Ещё и обиделись, когда над ними стали ржать. Пы.сы: Мне кажется даже если все требования и претензии, изложенные на форуме, город - этот или другой мэр выполнит - всё равно будет огромная толпа недовольных, выложат столько же или ещё больше недовольств. Думаю именно это хотела сказать Vrach . И это правда. Люди, не только пушкинцы, так устроены..они хотят бесконечного улучшения жизни, этт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 июня, 2007 Пы.сы: Мне кажется даже если все требования и претензии, претензии нельзя выполнить, да и требований тут маловато, только факты, а они либо есть либо нет. Я вот хочу просто работать и это нормально, а получается что сосу, причем далеко не лапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 июня, 2007 Пы.сы: Мне кажется даже если все требования и претензии, претензии нельзя выполнить, да и требований тут маловато, только факты, а они либо есть либо нет. Я вот хочу просто работать и это нормально, а получается что сосу, причем далеко не лапу. Ну я знала, что неграмотно пишу, просто уже сортировать не хотела. А какое отношение администрация и ...а поняла...свой бизнес... Это точно не политика всего государства с малым бизнесом такая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 июня, 2007 Посмотрите на снимок. Это магазин, большой, в полдома, на главной площади. Уже 7-ой месяц заколоченный стоит. Часто прохожу мимо него. Для меня это - индикатор отношения бизнеса и городских властей. Могу не заглядывать в форум, чтобы понять, что не всё в порядке в Датском королевстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Вроде про Серебрянку - это уже другие заговорили. А чё форумчанам слабо вычистить своими силами?! И как ты себе это технически представляешь?Тогда давайте своими силами и дороги починим и дома строить будем.Тогда вообще зачем нам это стадо начальства?Тогда прекратите брать с нас налоги-мыж сами всё делать будем.Тогда в первую очередь мы сами себя охранять начнём и сами пожары тушить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Даааааа.....Крепкий нам бычий цепень попался.......пока всю кровь из города не выпьет,не сковырнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 июня, 2007 Уборщиц не ждем, сами убираем, хотя они тоже приходят. Руки у меня не отсохнут вымыть пять квадратных метра. Ну и зачем тогда, позвольте спросить, платить за работу уборщицы? А давайте Вы тогда еще и мою работу будете делать, а я деньги за это получать. Каждый должен заниматься своим делом, а не мыть в свободное время подъезды. Опять слухи и сплетни! А ВЫ САМИ пробовали открыть тут бизнес? Если пробовали, то с какими проблемами столкнулись? Что мешает? Конкретно, пожалуйста. Пробовали, а конкретику я буду говорить тем, кому положено ее знать по должности - прокурору, например. Может река и неправильно чистится, но чистится, бюджет тоже не резиновый, хоть с чего-то надо начинать. Вот именно, что не резиновый и неправильная чистка реки означает, что придется выделять еще столько же денег для повторной чистки, впрочем это так... по русски. Вы видели там хоть один пенек от срубленного дерева? И кто сказал, что очистка закончена, она приостановлена на время купального сезона и возобновится в октябре. А вы не видели? Хотите целую кучу покажу? А начинать чистить реку в октябре - это верх благоразумия, а еще можно чистить в январе, и понтоны не нужны будут, лед вместо них подойдет, сплошная экономия. И наконец-то, может стоит посмотреть на себя? Фонтаны работают в пол-силы оттого, что они забиваются отбросами, которые бросают туда жители города. Да, правда? А зачем там тогда мусороуловители стоят? У меня дома, например, в каждой раковине на стоке стоит сеточка, пластиковая такая, за 7 рублей, и весь мусор собирается на ней, на фонтанах примерно такая же система. ЗЫ 2DuskMaster не против если я твою фразу к себе в подпись поставлю? Валяй. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июня, 2007 Вроде про Серебрянку - это уже другие заговорили. А чё форумчанам слабо вычистить своими силами?! И как ты себе это технически представляешь? Тогда давайте своими силами и дороги починим и дома строить будем.Тогда вообще зачем нам это стадо начальства? Тогда прекратите брать с нас налоги-мыж сами всё делать будем.Тогда в первую очередь мы сами себя охранять начнём и сами пожары тушить и т.д. Ето правильное.... Это и тп. прежде всего работа администрации... Мы плати налоги и от нас только требуется их платить и не сорить, те. соблюдать законы и порядок, а благоустраивать надо только свою собственность и прилегающую территорию и то без принуждения и угроз. Все что мы видим в городе, на мой взгляд (я никого ни уламываю, кто не согласен бог с вами) неэффективный менеджмент руководства города. И главный симптом это даже не плохая плитка, строительство без документов, не соблюдение положения о зеленых насаждениях, а в том что они не хотят признавать своих ошибок и считают людей ,(нас с вами пушкинцы) дойными коровами или крепостными данными им во кормление..... И вообще мне все что проиходило в последние недели напоминает 2-х страусов: первый администрация, зарыла голову в песок и отстреливатся фекалиями направо и налево, второй - опозиция - старается укусить неважно куда и за что лишь бы укусить.... (тока без обид) Но важно то , что у первых власть и отвественость и позиция зарывания голову в песок и уход от проблем не выход и я думаю , что какие то комплексы и нездоровые амбиции не должны ставить под угрозу качество и жизни и эффективности пушкино и района. ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ПОПРАВьтЕ! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июня, 2007 Поборы с бюджетников - это не личная инициатива Главы, а исполнение Постановления Громова о проведении Дня благотворительного труда.Сумма была не установленной и добровольной. Это было личным решением каждого: платить или не платить. пффф.. это выглядело так: руководство учреждения собирает весь коллектив, раздает заявления о том, что "я такой-то такой-то разрешаю вычесть из моей зарплаты 100 рублей на развитие... и т.д.". сотрудникам следовало вписать свои данные и поставить подпись. некоторые пытались возразить, но руководитель устало вздохнула и сказала, что это не обсуждается, видно, что ей самой противно, но видимо дали указание собрать заявления со всех. мне этой сотни не жалко.. но иной человек лучше бы "благотворительно потрудился" в свой выходной, чем платить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение