NIC 7 596 Опубликовано 5 ноября, 2015 вот и заиграли тему с помощью в субботнике , главное под благовидным предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 вот и заиграли тему с помощью в субботнике , главное под благовидным предлогом Вы собираетесь идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 ноября, 2015 Завтра субботник. Нужны добровольцы-ты и вот ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы собираетесь идти? Вас это удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Научно-опытный участок? хорошо. а где тогда для жителей зелёная зона?) ушла под застройку и парковки, дендропарк уцелел тока потому, что земля под ним федеральная, а не городская. иначе бы .... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 ноября, 2015 никто ничего не заигрывал! просто этот "субботник" в пятницу рассчитан на очень узкий круг людей. Папы на работе,остаются мамочки с детьми и бабушки с внуками. Бабушкам здоровье не всем позволяет, а у мамочек с детьми -режим. Тем кто старших в школу и сад отвели, тем удобно такое время,а многим совсем неудобно. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вас это удивляет? Нет, меня не удивляет. Я просто спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 ноября, 2015 что земля под ним федеральная, а не городская. а почему людям запрещают по ней ходить? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 ушла под застройку и парковки, дендропарк уцелел тока потому, что земля под ним федеральная, а не городская. иначе бы .... Значит, надо собираться и писать куда-то...,обращаться... Потому что это вообще никуда не годится. Получается, что всё застраивают новостройками. а там. где ещё можно как-то подышать...думают ещё,как туда не пускать!!! Фактически получается какой-то геноцид населения. А если серьёзно, есть на западной стороне запретка- опять же, извините, запретная зона!!! Простым людям туда нельзя( а у кого там дачи-пожалуйста), ДРЕМ тоже ненавязчиво закрыли...ВНИИЛМ теперь если закроют-нам что, выхлопными газами только дышать и подыхать от такой экологии?!? Мы-местные жители и имеем право хотя бы на воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 ноября, 2015 а почему людям запрещают по ней ходить я ничего не знаю про запрет. и похоже гуляющие в дендропарке мамашки тоже. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 ноября, 2015 есть на западной стороне запретка- опять же, извините, запретная зона!!! Простым людям туда нельзя на секундочку, это вопрос безопасности жизни и здоровья целого мегаполиса. если вы чего-то недопонимаете, это не значит, что это плохо устроено. не доходя до запретки есть целый лес за црбушкой в свободном доступе. мало что ли для дыхания? или просто пошкандальничать на ночь глядя приспичило? дык хотя бы темы придерживайтесь: вона можно злокозненных лесников поругать за субботники по пятницам если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 на секундочку, это вопрос безопасности жизни и здоровья целого мегаполиса. если вы чего-то недопонимаете, это не значит, что это плохо устроено. не доходя до запретки есть целый лес за црбушкой в свободном доступе. мало что ли для дыхания? или просто пошкандальничать на ночь глядя приспичило? дык хотя бы темы придерживайтесь: вона можно злокозненных лесников поругать за субботники по пятницам хорошо. тогда бы никому было нельзя. а то кому там участки давали, те, значит, не могут навредить мегаполису, а от местных людей надо всё охранять. мы тут что,скот что ли...это же наша земля. А участки,между прочим, продаются, бывает... А вдруг кто-то нарочно купит из соображений вредительства....мало ли... тогда бы всем всё запретили...так нет...тока нам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 а почему людям запрещают по ней ходить? пока не запрещают. но тут уже люди договорились до того,что надо запретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 5 ноября, 2015 А мне вот интересно стало, как то в один прекрасный момент - бац и вся близлежащая территория здания института заставлена машинами, причем процентов 30 машин далеко не бюджетные логаны и фокусы. Наверное это авто научных сотрудников)) И появился какой-никакой трафик, за пол часа пять машин уехало, три приехало. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 есть целый лес за црбушкой в свободном доступе. мало что ли для дыхания? в лесу за црб жутко...да и морг там...сто лет там не была, но раньше как-то прям нехорошо пахло со стороны морга-то... Да я просто западную сторону для примера привела, мне дышать туда и неудобно ходить, потому как живу в Дзержинце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение