Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 Мамочка Я даже не спорю... про некультурных людей и как себя вести в общественных местах... про то что собака-приравнивается к холодному оружию... и т.д.про то что за своими псами надо убирать г-но... я просто хотела успокоить pitbulchik и сказать что бесполезно рвать и метать на эту тему... тысячу раз говорила и рассказывала массу историй на эту тему... собаки-это друзья человека!!!! Человека!!" а не уродов, которые заводят серьезных псов для повышения самооценки..и удовлетворения своих амбиций... и давайте закончим эту дискуссию) я сама -собачник-но боюсь, например, немецких и восточно-европейских овчарок... вот именно на них меня клинит..я даже чувствую как адреналин вырабатывается... давайте вспомним красивую легенду: о том как собака стала другом человека. человек отделился от всех животных-встал на задние лапы..и научился быть человеком...и появилась трещина в земле..между всей дикой живностью и им... и вот эта трещина превращалась в пропасть...росла..росла..и в последний момент собака перепрыгнула эту огромную пропасть и встала рядом с человеком... и признала его своим другом и хозяином.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2007 Предлагаю открыть одну большую тему - "Вопли собаконенавистников: хочу поплакаться!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 апреля, 2007 Labra Предлагаю открыть одну большую тему - "Вопли собаконенавистников: хочу поплакаться!" Это ты зря.. Я к собакам нормально отношусь. Я некоторых хозяев собак терпеть не могу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 апреля, 2007 Может хватит флудом заниматься? Какое отношение имеет всё вышесказанное к загаженности ВНИИЛМа? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 апреля, 2007 заключение Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 10 марта, 2009 В продолжении ул.1-Серебрянской через мост проходит пешеходная дорога во вниилм. В связи со строительством двух многоквартирных домов на ул.институтской количество пешеходов многократно возросло. Проблема в том, что дорога временнами похожа на идеальный каток (лед) под уклоном градусов в 15-20, к тому же она не освещена. За промежуток в 10минутом мною наблюдались как минимум 5 падений людей............Форум называется ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ. Лично я предлагаю благоустроить эту дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 марта, 2009 Лично я предлагаю благоустроить эту дорогу. Эту дорогу предлагают благоустроить с момента закладки Молодежного (раньше просто не интересовалась сим вопросом), а воз и ныне там. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 марта, 2009 Лично я предлагаю благоустроить эту дорогу. Могу только морально помочь. Заказать асфальт, пригнать дорожников и утвердить проект, к сожалению, мне не под силу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 10 марта, 2009 ЖилЭкс на последнем заседании правления перед общим собранием МОЛОДЕЖНОГО пообещал посыпАть эту тропинку песочком. Также ЖилЭксу посоветовали это дело согласовать с управляющей Адмирала, но там, по-моему, война. Жаль, что на правлении не велся протокол. Но ничто не мешает нам сделать коллективный запрос в Администрацию с требованием содержать эту тропинку в надлежащем состоянии согласно нормам. Это ведь муниципальная собственность! Если есть специалисты по таким уличным нормам и готовы дать рыбу письма, то готов возглавить поход в Администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 марта, 2009 Хотите я вам ломик одолжу? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diesel-service 0 Опубликовано 24 октября, 2010 сегодня проезжал мимо парка вниилма по институтской. по периметру парка вниилма сняли весь бетонный забор. напрашивается вопрос - очередная атака властей на остаток зелени в городе???мож кто знает что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Тоже сегодня проходили мимо и обратили внимание Хотелось бы услышать комментарии властей Изменено 24 октября, 2010 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 Да новый, небось, ставить будут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 25 октября, 2010 Да...Теперь местным мочеиспускателям очень неудобно стало... В углу постоянно гадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 Да ну. там место какое-то... от алми нормально до домов не дойдешь, приходится по дороге ходить, ВНИИЛМ вечером (а темнеет рано) я ваще боюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение