pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik вы реально выгуливаете ТАКУЮ собаку без намордника и порой без поводка???я фигею... я вполне адекватный человек и ни на кого никогда не нападала, но почему то не гуляю с огромным ножом или оружием в открытую. потому что не смотря на все мои чистые мысли люди будут меня боятся! вашу собаку бояться по определению и это не изменишь. не все любители бойцовых пород. если такая собачка радостно побежит мне на встречу я тихо поседею. поберегите нервы людей, плиз. да и свои тоже. я бы не хотела слышать что-то нелицеприятное в адрес своего друга Что значит ТАКУЮ? Я повторяю, не надо всех под одну гребенку! Прошу вас, очень! Я своих выгуливаю ночью! И отпускаю только там, где нет вообще живой души! В основном на поводке! Но намордник ей одевать не имеет смысла. И еще, мои собаки не имеют привычки подбегать к чужим людям, только если я не разрешу им. Уж так воспитаны! Я по образованию кинолог и воспитать собаку умею! А не просто обычный безбашенный владелец бойца! И собаку завожу для определенных достижений в спорте и выставках! Бои и травля меня совсем не интересуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня видела девушку, которая меня реально порадовала своим.. умом У нее на поводке была такая ма-а-аленькая собачка- трясучка.., зато рядом БЕЗ поводка гордо бежал бультерьер...радостно так.. Я с ребенком из садика шла..позади.. медленно.. и в уме прикидывала..чем я собаке могу по морде съездить ..если что... Никакой ответственности хозяев собак не видно!!! Сплошные .. моя собачка не такая.. она добрая.. Супер! Мне верится, что собаки все как люди - все разные.. Но и хороший человек может с того не с сего с катушек съехать! И собаки тоже, как не хотят это понимать их хозяева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот-вот! Я и говорю, можно только нападать, а вот просто понять, никто не говорит о присоединении и завести такую собаку, не можете!!! Приходите на к9 в нашу темку и посмотрю как приятно вам будет что все на вас одну(одного) наподают! Мало приятного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 Всех под одну гребенку не судят! Закон один, для всех. Совершенно верно. Если закон принят, то Вы должны его соблюдать. А нежелание одеть намордник на опасную собаку сопоставимо с хождением по городу с заряженной винтовкой. с той лишь разницей, что винтовка без Вашего ведома не выстрелит. Кстати, по поводу соблюдения прав и обязанностей: п. 4.1.2. Постановления Правительства Московской области от 28 августа 2001 г. N 268/25 "О неотложных мерах по предупреждению заболеваемости бешенством людей и животных в Московской области" гласит, что владелец обязан "Немедленно устранять загрязнения за собакой на лестничных площадках, в лифтах и других местах общего пользования в жилых домах, а также во дворах домов, на тротуарах и газонах". Питбульчик, Вы так активно отстаиваете свои права, а соблюдаете ли Вы свои обязанности? Вы какашки за пёсиком сразу убираете??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня видела девушку, которая меня реально порадовала своим.. умом У нее на поводке была такая ма-а-аленькая собачка- трясучка.., зато рядом БЕЗ поводка гордо бежал бультерьер...радостно так..Я с ребенком из садика шла..позади.. медленно.. и в уме прикидывала..чем я собаке могу по морде съездить ..если что... Никакой ответственности хозяев собак не видно!!! Сплошные .. моя собачка не такая.. она добрая.. Супер! Мне верится, что собаки все как люди - все разные.. Но и хороший человек может с того не с сего с катушек съехать! И собаки тоже, как не хоят это понимать их хозяева!!! Девушка, вы психологию собак знаете? Нет, так и не судите! Да, возможно та дама не права, но все зависит от воспитания, это я говорю не как любитель бойцовых, а просто как профессионал! Забудте на минуту что я владелец питов. Я просто кинолог! И заявляю, к собаке нужно найти подход и тогда она никогда не ослушается и человек будет для нее богом! Я своих в людях вожу только на поводке! никогда не отпущу, но не потому, что она может кому то угрожать, а потому что боюсь что разные неадекватные люди могут просто так врезать собаке! И помоями обольют! Проверено. Гуляла в лесу в Битцах, со своей старой питухой, а собака просто проходя мимо по узкой тропинке(в наморднике) обтерлась о брюки. Мужик с криком что моя собака уродка испортила штаны, схватил палку и сделал из собаки на всю жизнь инвалида! Просто хрякнул ей по спине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Всех под одну гребенку не судят! Закон один, для всех. Совершенно верно. Если закон принят, то Вы должны его соблюдать. А нежелание одеть намордник на опасную собаку сопоставимо с хождением по городу с заряженной винтовкой. с той лишь разницей, что винтовка без Вашего ведома не выстрелит. Кстати, по поводу соблюдения прав и обязанностей: п. 4.1.2. Постановления Правительства Московской области от 28 августа 2001 г. N 268/25 "О неотложных мерах по предупреждению заболеваемости бешенством людей и животных в Московской области" гласит, что владелец обязан "Немедленно устранять загрязнения за собакой на лестничных площадках, в лифтах и других местах общего пользования в жилых домах, а также во дворах домов, на тротуарах и газонах". Питбульчик, Вы так активно отстаиваете свои права, а соблюдаете ли Вы свои обязанности? Вы какашки за пёсиком сразу убираете??? А мои собаки какют там, где люди то не ходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik, дело не в том, ходят ли там люди. Сказано же: "...а также во дворах домов, на тротуарах и газонах". На газонах люди не ходят, но это не значит, что там можно какать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Что значит ТАКУЮ? Я повторяю, не надо всех под одну гребенку! Прошу вас, очень! Я своих выгуливаю ночью! И отпускаю только там, где нет вообще живой души! В основном на поводке! я верю, что ваши собаки очень воспитаны! но люди таких собак бояться. просто бояться. и с этим ничего не сделаешь. возможно ваши собаки не представляют угрозу чьей-то жизни или здоровью физическому, но вот психическому точно угрожают. только своим видом. он у нас (не являющихся любителями бойцовых собак) ассоциируется с опастностью! и еще. это вы ночью с ребенком и собакой во ВНИИЛМе гуляли? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik, дело не в том, ходят ли там люди. Сказано же: "...а также во дворах домов, на тротуарах и газонах". На газонах люди не ходят, но это не значит, что там можно какать. а кто вам сказал что они на газонах и во дворах свои дела делают??? мы находим более пристойное для этого дела место. Смотрю у вас тут сплоченый коллектив ненавистников собак и меня лично. Досвидание! Больше мне не очем с вами говорить, толку то? Вы даже просто общатся не можете! Только нападаете! Ого! Появилась тут владелица питов! Сейчас то мы ее и поимеем! Супер! Ах... какая же она гадина! Таких то собак держит! Да еще и выгуливает их! Да еще и смеет спорить с нами! Ща мы ей покажем (потирая руки и стиснув зубы)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Что значит ТАКУЮ? Я повторяю, не надо всех под одну гребенку! Прошу вас, очень! Я своих выгуливаю ночью! И отпускаю только там, где нет вообще живой души! В основном на поводке! я верю, что ваши собаки очень воспитаны! но люди таких собак бояться. просто бояться. и с этим ничего не сделаешь. возможно ваши собаки не представляют угрозу чьей-то жизни или здоровью физическому, но вот психическому точно угрожают. только своим видом. он у нас (не являющихся любителями бойцовых собак) ассоциируется с опастностью! и еще. это вы ночью с ребенком и собакой во ВНИИЛМе гуляли? Ну не все боятся, многие даже сами подходят пообщатся! Из разных побуждений! Многие пьяные сначало лезут к собаке, а потом говорят-это злой пит меня чуть не сожрал! И все-ах! какая плохая собака и еще хуже собака! Слышат звон, да не знают где он! А многие подходят и начинают собаку гладить и просят-можно мы с вами гулять будем? Даже мамочки с детьми! И мои собы с удовольствием носят их детям мячики и лопатки! И даже ведерки! А еще их на санках потом катают, да так, что не отвяжешься! Гуляла днем, но ВНИИЛМ большой, и там где нам пришлось гулять, т.к. кругом мамочки с детьми были, мы ушли в самое гов*о, там никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 вот фото с этой прогулки и поверьте, никто не был покусан в тот день! http://s.foto.radikal.ru/0704/90/ca354d003303.jpg http://s.foto.radikal.ru/0704/c4/225314fac567.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 Анекдот в тему: - Чем англичане от евреев отличаются? - Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, прощаются и не уходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik просто игнорируй темы про собак) ты все равно ничего не докажешь.... с уважением ... как собачник собачнику..подними старые темы и убедись что все это бесполезно.... есть люди которые держат и любят собак..а есть люди которые их не любят...не понимают, не знают...спорить бесполезно... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Анекдот в тему:- Чем англичане от евреев отличаются? - Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, прощаются и не уходят... Девушка не нравиться что то? Вам неприятно мое присутствие, уходите сами. Когда посчитаю нужным тогда и уйду. к слову-к евреям не имею никакого отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ребят, может хватит уже? По-моему это переходит рамки, что вы напали на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение