pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Clare сказал: pitbulchik вы реально выгуливаете ТАКУЮ собаку без намордника и порой без поводка???я фигею... я вполне адекватный человек и ни на кого никогда не нападала, но почему то не гуляю с огромным ножом или оружием в открытую. потому что не смотря на все мои чистые мысли люди будут меня боятся! вашу собаку бояться по определению и это не изменишь. не все любители бойцовых пород. если такая собачка радостно побежит мне на встречу я тихо поседею. поберегите нервы людей, плиз. да и свои тоже. я бы не хотела слышать что-то нелицеприятное в адрес своего друга Что значит ТАКУЮ? Я повторяю, не надо всех под одну гребенку! Прошу вас, очень! Я своих выгуливаю ночью! И отпускаю только там, где нет вообще живой души! В основном на поводке! Но намордник ей одевать не имеет смысла. И еще, мои собаки не имеют привычки подбегать к чужим людям, только если я не разрешу им. Уж так воспитаны! Я по образованию кинолог и воспитать собаку умею! А не просто обычный безбашенный владелец бойца! И собаку завожу для определенных достижений в спорте и выставках! Бои и травля меня совсем не интересуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня видела девушку, которая меня реально порадовала своим.. умом У нее на поводке была такая ма-а-аленькая собачка- трясучка.., зато рядом БЕЗ поводка гордо бежал бультерьер...радостно так.. Я с ребенком из садика шла..позади.. медленно.. и в уме прикидывала..чем я собаке могу по морде съездить ..если что... Никакой ответственности хозяев собак не видно!!! Сплошные .. моя собачка не такая.. она добрая.. Супер! Мне верится, что собаки все как люди - все разные.. Но и хороший человек может с того не с сего с катушек съехать! И собаки тоже, как не хотят это понимать их хозяева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот-вот! Я и говорю, можно только нападать, а вот просто понять, никто не говорит о присоединении и завести такую собаку, не можете!!! Приходите на к9 в нашу темку и посмотрю как приятно вам будет что все на вас одну(одного) наподают! Мало приятного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 TEST сказал: pitbulchik сказал: Всех под одну гребенку не судят! Закон один, для всех. Совершенно верно. Если закон принят, то Вы должны его соблюдать. А нежелание одеть намордник на опасную собаку сопоставимо с хождением по городу с заряженной винтовкой. с той лишь разницей, что винтовка без Вашего ведома не выстрелит. Кстати, по поводу соблюдения прав и обязанностей: п. 4.1.2. Постановления Правительства Московской области от 28 августа 2001 г. N 268/25 "О неотложных мерах по предупреждению заболеваемости бешенством людей и животных в Московской области" гласит, что владелец обязан "Немедленно устранять загрязнения за собакой на лестничных площадках, в лифтах и других местах общего пользования в жилых домах, а также во дворах домов, на тротуарах и газонах". Питбульчик, Вы так активно отстаиваете свои права, а соблюдаете ли Вы свои обязанности? Вы какашки за пёсиком сразу убираете??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Мамочка сказал: Сегодня видела девушку, которая меня реально порадовала своим.. умом У нее на поводке была такая ма-а-аленькая собачка- трясучка.., зато рядом БЕЗ поводка гордо бежал бультерьер...радостно так..Я с ребенком из садика шла..позади.. медленно.. и в уме прикидывала..чем я собаке могу по морде съездить ..если что... Никакой ответственности хозяев собак не видно!!! Сплошные .. моя собачка не такая.. она добрая.. Супер! Мне верится, что собаки все как люди - все разные.. Но и хороший человек может с того не с сего с катушек съехать! И собаки тоже, как не хоят это понимать их хозяева!!! Девушка, вы психологию собак знаете? Нет, так и не судите! Да, возможно та дама не права, но все зависит от воспитания, это я говорю не как любитель бойцовых, а просто как профессионал! Забудте на минуту что я владелец питов. Я просто кинолог! И заявляю, к собаке нужно найти подход и тогда она никогда не ослушается и человек будет для нее богом! Я своих в людях вожу только на поводке! никогда не отпущу, но не потому, что она может кому то угрожать, а потому что боюсь что разные неадекватные люди могут просто так врезать собаке! И помоями обольют! Проверено. Гуляла в лесу в Битцах, со своей старой питухой, а собака просто проходя мимо по узкой тропинке(в наморднике) обтерлась о брюки. Мужик с криком что моя собака уродка испортила штаны, схватил палку и сделал из собаки на всю жизнь инвалида! Просто хрякнул ей по спине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Dodgy_Banana сказал: TEST сказал: pitbulchik сказал: Всех под одну гребенку не судят! Закон один, для всех. Совершенно верно. Если закон принят, то Вы должны его соблюдать. А нежелание одеть намордник на опасную собаку сопоставимо с хождением по городу с заряженной винтовкой. с той лишь разницей, что винтовка без Вашего ведома не выстрелит. Кстати, по поводу соблюдения прав и обязанностей: п. 4.1.2. Постановления Правительства Московской области от 28 августа 2001 г. N 268/25 "О неотложных мерах по предупреждению заболеваемости бешенством людей и животных в Московской области" гласит, что владелец обязан "Немедленно устранять загрязнения за собакой на лестничных площадках, в лифтах и других местах общего пользования в жилых домах, а также во дворах домов, на тротуарах и газонах". Питбульчик, Вы так активно отстаиваете свои права, а соблюдаете ли Вы свои обязанности? Вы какашки за пёсиком сразу убираете??? А мои собаки какют там, где люди то не ходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik, дело не в том, ходят ли там люди. Сказано же: "...а также во дворах домов, на тротуарах и газонах". На газонах люди не ходят, но это не значит, что там можно какать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik сказал: Что значит ТАКУЮ? Я повторяю, не надо всех под одну гребенку! Прошу вас, очень! Я своих выгуливаю ночью! И отпускаю только там, где нет вообще живой души! В основном на поводке! я верю, что ваши собаки очень воспитаны! но люди таких собак бояться. просто бояться. и с этим ничего не сделаешь. возможно ваши собаки не представляют угрозу чьей-то жизни или здоровью физическому, но вот психическому точно угрожают. только своим видом. он у нас (не являющихся любителями бойцовых собак) ассоциируется с опастностью! и еще. это вы ночью с ребенком и собакой во ВНИИЛМе гуляли? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Dodgy_Banana сказал: pitbulchik, дело не в том, ходят ли там люди. Сказано же: "...а также во дворах домов, на тротуарах и газонах". На газонах люди не ходят, но это не значит, что там можно какать. а кто вам сказал что они на газонах и во дворах свои дела делают??? мы находим более пристойное для этого дела место. Смотрю у вас тут сплоченый коллектив ненавистников собак и меня лично. Досвидание! Больше мне не очем с вами говорить, толку то? Вы даже просто общатся не можете! Только нападаете! Ого! Появилась тут владелица питов! Сейчас то мы ее и поимеем! Супер! Ах... какая же она гадина! Таких то собак держит! Да еще и выгуливает их! Да еще и смеет спорить с нами! Ща мы ей покажем (потирая руки и стиснув зубы)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Clare сказал: pitbulchik сказал: Что значит ТАКУЮ? Я повторяю, не надо всех под одну гребенку! Прошу вас, очень! Я своих выгуливаю ночью! И отпускаю только там, где нет вообще живой души! В основном на поводке! я верю, что ваши собаки очень воспитаны! но люди таких собак бояться. просто бояться. и с этим ничего не сделаешь. возможно ваши собаки не представляют угрозу чьей-то жизни или здоровью физическому, но вот психическому точно угрожают. только своим видом. он у нас (не являющихся любителями бойцовых собак) ассоциируется с опастностью! и еще. это вы ночью с ребенком и собакой во ВНИИЛМе гуляли? Ну не все боятся, многие даже сами подходят пообщатся! Из разных побуждений! Многие пьяные сначало лезут к собаке, а потом говорят-это злой пит меня чуть не сожрал! И все-ах! какая плохая собака и еще хуже собака! Слышат звон, да не знают где он! А многие подходят и начинают собаку гладить и просят-можно мы с вами гулять будем? Даже мамочки с детьми! И мои собы с удовольствием носят их детям мячики и лопатки! И даже ведерки! А еще их на санках потом катают, да так, что не отвяжешься! Гуляла днем, но ВНИИЛМ большой, и там где нам пришлось гулять, т.к. кругом мамочки с детьми были, мы ушли в самое гов*о, там никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 вот фото с этой прогулки и поверьте, никто не был покусан в тот день! http://s.foto.radikal.ru/0704/90/ca354d003303.jpg http://s.foto.radikal.ru/0704/c4/225314fac567.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 Анекдот в тему: - Чем англичане от евреев отличаются? - Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, прощаются и не уходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik просто игнорируй темы про собак) ты все равно ничего не докажешь.... с уважением ... как собачник собачнику..подними старые темы и убедись что все это бесполезно.... есть люди которые держат и любят собак..а есть люди которые их не любят...не понимают, не знают...спорить бесполезно... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 КатиКэт сказал: Анекдот в тему:- Чем англичане от евреев отличаются? - Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, прощаются и не уходят... Девушка не нравиться что то? Вам неприятно мое присутствие, уходите сами. Когда посчитаю нужным тогда и уйду. к слову-к евреям не имею никакого отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ребят, может хватит уже? По-моему это переходит рамки, что вы напали на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение