Перейти к содержанию
Saharah

ВНИИЛМ

Рекомендуемые сообщения

Ирчонок, ну что вы, никто ни на кого не нападает, все высказывают свою точку зрения, никто ж не виноват что она отлична от мнения питбульчика...

Поделиться сообщением

Lunatik сказал:
pitbulchik

просто игнорируй темы про собак<_<)

ты все равно ничего не докажешь....

с уважением ... как собачник собачнику..подними старые темы и убедись что все это бесполезно....

есть люди которые держат и любят собак..а есть люди которые их не любят...не понимают, не знают...спорить бесполезно...

Да читала тысячу раз, просто уже надоело это все! Могут только нахамить! И никакого понимания. Хотя понимаю что бесполезно, но все же пытаюсь людям доказать что не все они такие! Не так страшен черт, как его малюют!

Обидно просто до слез! Вы почитайте форумы питячьи, там все только и пишут что хорошего сегодня сделала их собака! Никаких гадостей! А почему? А потому что тот человек, который заводит себе такую собаку для определенных целей, пытается доказать всем что не все так плохо! Наш питомник только и ходит по выставкам, лишь бы доказать что эта порода не только кусаться умеет!

Поделиться сообщением

КатиКэт

Со стороны все мнения выглядят именно как нападки. <_<

Ребята, давайте жить дружно!

Поделиться сообщением

Гость Андер
  pitbulchik сказал:
вот фото с этой прогулки и поверьте, никто не был покусан в тот день!

http://s.foto.radikal.ru/0704/90/ca354d003303.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0704/c4/225314fac567.jpg

Я вас поддерживаю. Всегда был ярым защитником прав наших четвероногих друзей. Ещё Лабра вас поддерживает.

post-26-1176466359.gif

Поделиться сообщением

Да только я тут одна только и успеваю отбивать ракеткой все мячи в мою сторону! Вас много и каждый пытается доказать что я и мои собаки уроды! А все остальные граждане такие хорошие! Бросают окурки и бутылки, фантики на улице и все замечательно! Убивают и грябят и все хорошо! А вот питы и их хозяева АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!

Это не так и буду до смерти доказывать что не все питы и их хозяева уроды и не дружат с головой, убивайте, но друзей не предам никогда! Потому как для меня пит не боец, а компаньон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в первую очередь член моей семьи, где он просто на ранг младше!

Поделиться сообщением

Блин, серьезно. До слез обидно! Ну почему все люди такие злые?! Мои собаки вас просто обожают! Любят даже тех, кто самый не знакомый на улице к ним полезет! Будут облизывать и играть! А вы... Какие же вы... Блин, не могу слез сдержать! Ну не все они плохие! не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

могу прийти на площадь и орать и доказывать и показывать какие они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<))):ph34r:)))))))))

Поделиться сообщением

Андер сказал:
  pitbulchik сказал:
вот фото с этой прогулки и поверьте, никто не был покусан в тот день!

http://s.foto.radikal.ru/0704/90/ca354d003303.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0704/c4/225314fac567.jpg

Я вас поддерживаю. Всегда был ярым защитником прав наших четвероногих друзей. Ещё Лабра вас поддерживает.

Огромное спасибо <_<

Поделиться сообщением

Андер

ты изменил свое мнение????

чудо!!!

pitbulchik

просто у нас уже сил не осталось отбивать все эти мячи<_<

смотри Лабра и та молчит...мы давно на эту тему не беседуем...бесполезняк..

Знаешь историю о том, как одна женщина своего бультерьера защищала??? это правда давненько было...

выставочный пес гулял с хозяйкой...в жизни никого не трогал-ибо ВЫСТАВОЧНЫЙ-сама понимаешь...

так мужики шли(а в то время как раз на питов война была по телеку объявлена..это СМИ только и говорило об "страшных новостях").они с пьяну накинулись на собаку...ее швырнули об ракушку (гаражную)..женщина-хозяйка кинулась защищать своего пса.буквально прикрыла его своим телом...потому что тот от удара бездыханный валялся...так мужики эти и ее заодно ногами пинать стали...

просто тема очень тревожная..и не стоит доказывать..

вот если человек не любит кашу(напрмер) ты же не докажешь ему что она полезна....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

i 

Всё. Заканчивайте. Здесь обсуждается вполне конкретная проблема превращения дендропарка ВНИИЛМа в площадку выгула собак, как следствие проблема отсутствия спецплощадок в целом, а не персоналии и их собаки.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Lunatik сказал:
Андер

ты изменил свое мнение????

чудо!!!

pitbulchik

просто у нас уже сил не осталось отбивать все эти мячи<_<

смотри Лабра и та молчит...мы давно на эту тему не беседуем...бесполезняк..

Знаешь историю о том, как одна женщина своего бультерьера защищала??? это правда давненько было...

выставочный пес гулял с хозяйкой...в жизни никого не трогал-ибо ВЫСТАВОЧНЫЙ-сама понимаешь...

так мужики шли(а в то время как раз на питов война была по телеку объявлена..это СМИ только и говорило об "страшных новостях").они с пьяну накинулись на собаку...ее швырнули об ракушку (гаражную)..женщина-хозяйка кинулась защищать своего пса.буквально прикрыла его своим телом...потому что тот от удара бездыханный валялся...так мужики эти и ее заодно ногами пинать стали...

просто тема очень тревожная..и не стоит доказывать..

вот если человек не любит кашу(напрмер) ты же не докажешь ему что она полезна....

Вы правы. надо заканчивать вести эти бессмысленные переговоры! Только нервы себе трепать! Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Цитата

Это ужасно, и че этим уродам было?

Поделиться сообщением

никто не хочет обсудить проблему превращения дендропарка в проезжую часть?

Запах он ведь чем хорош?

Не нравится - отойди, не нюхай.

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

DuskMaster сказал:
Всё. Заканчивайте. Здесь обсуждается вполне конкретная проблема превращения дендропарка ВНИИЛМа в площадку выгула собак, как следствие проблема отсутствия спецплощадок в целом, а не персоналии и их собаки.

Так я и высказывала мнение о парке. А все как узнали что за породу я содержу, так и напали, пришлось отбиваться! А сказала бы что такса, так и молчали бы все! Извините за флуд. Я кстати не один раз тут написала, что пишу по теме и прошу не обсуждать моих личных собак!

А все просто плевать! Они цель увидели!

Поделиться сообщением

Цитата
Девушка, вы психологию собак знаете?

Я в людях-то не очень разбираюсь...куда мне до собак-то? :mellow:

Цитата
Нет, так и не судите!

А вот это не ваше дело.. речь шла не о Вас, а об еще одном достойном представителе-собачнике...

Цитата
Да, возможно та дама не права, но все зависит от воспитания, это я говорю не как любитель бойцовых, а просто как профессионал! Забудте на минуту что я владелец питов. Я просто кинолог! И заявляю, к собаке нужно найти подход и тогда она никогда не ослушается и человек будет для нее богом!

Правильно!! Один человек!! Вот Вы для своей собаки и Бог и царь..и кто там еще..А я со своим ребенком для этой псины- никто и звать меня никак!!! Собаке голос моего ребенка не понравится или почувствует угрозу для своего хозяина..а хозяйка- девчонка, которая псину свою не удержит!! Она даже не на поводке!!!! Свободно и быстро бегущий бультерьер не вызывает у меня умиления, как у Вас...

И не надо тут рассказывать что у собак мозгов побольше, чем у людей...

Вот Вы так агрессивно выступаете в защиту собак..прекрасно!!! А кто о людях подумает?

Цитата
LunatikДата 13.04.2007 - 16:03

pitbulchik

просто игнорируй темы про собак)

ты все равно ничего не докажешь....

с уважением ... как собачник собачнику..подними старые темы и убедись что все это бесполезно....

есть люди которые держат и любят собак..а есть люди которые их не любят...не понимают, не знают...спорить бесполезно...

Лунатик, ты не права.. это не значит, что люди не любят собак!! И все понимают!! Но поймите же и вы наконец, что нужно внимание не только к своей собаке, но и к людям, которые живут рядом. И полная ответственность за своего питомца!! Я не против собак, я против хозяев, которые безмозгло отпускают свою милую собачку, способную откусить ручку.. погулять даже без поводка!!!!!

Кстати, когда сегодня шли с дочерью..поверьте, у меня времени свободного много.. и не дай Бог эта собачка бы рыпнулась ко мне или к дочке..просто словами данная дама бы не отделалась..

Поймите, если все хозяева собак будут элементарно думать немного и о людях, то таких вот разговоров..см выше.. просто не будет. Мы все хорошие и собаки у нас хорошие, лапочки!! НО всему есть мера, правда? Не будем путать брошенный окурок и то, что сейчас обсуждается.. Есть законы, есть правила хорошего тона, мы - милые и добрые! Что мешает нам в жизни вести себя корректно и не видеть врага в лице другого?

Чтобы понять надо встать на место другого! Но при этом, давайте не будем нарушать правила..Закон есть и его надо соблюдать.

И даже во ВНИИЛМе гулять с собакой нужно все-таки на длинном поводке.., и еще, желательно, соблюдая меры безопасности для окружающих.

pitbulchik Это не к Вам конкретно претензия..это призыв ко всем, любящим собак. Чтобы любовь к собакам была не больше любви и уважения к другим людям..что к сожалению встречается очень часто. :mellow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу