pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Zavulon сказал: Цитата Конечно серьезно, и так все уже поняли что с юмором вы не дружите... ))) ))) Весело по инету всем вместе на одного нападать и об***ть?! А вы приходите и я выслушаю ваши претензии! Слабо воочию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 И хватит уже всем вам юморить в мой адрес! Я что, девочка для битья? Я высказала свое мнение ( на это имею право). Зачем нападать и пытаться принизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik сказал: Zavulon сказал: Цитата Конечно серьезно, и так все уже поняли что с юмором вы не дружите... ))) ))) Весело по инету всем вместе на одного нападать и об***ть?! А вы приходите и я выслушаю ваши претензии! Слабо воочию? А зачем? разве есть смысл? понимаете, у каждого свой образ жизни и свои устои и привычки... Кто-то всю неделю работает с утра до ночи, и ему выходные нужны для того чтобы отоспаться и отдохнуть, встретиться с друзьями и посвятить часть времени родным и близким, а кто-то всю неделю таскается по администрациям и жэкам с годовалым ребеночком выражая везде где ни попадя ноту протеста бытовой неустроенности собачек кошечек и всякой разной живности, и естественно к выходным накапливается столько отрицательной энергии, что ее нужно обязательно куда-то деть, поэтому вполне понятно ваше желание пообщаться с нами. Но к сожалению в эту субботу мы заняты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik Можете приходить сегодня на площадь, там много кого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 КатиКэт сказал: pitbulchik сказал: Zavulon сказал: Цитата Конечно серьезно, и так все уже поняли что с юмором вы не дружите... ))) ))) Весело по инету всем вместе на одного нападать и об***ть?! А вы приходите и я выслушаю ваши претензии! Слабо воочию? А зачем? разве есть смысл? понимаете, у каждого свой образ жизни и свои устои и привычки... Кто-то всю неделю работает с утра до ночи, и ему выходные нужны для того чтобы отоспаться и отдохнуть, встретиться с друзьями и посвятить часть времени родным и близким, а кто-то всю неделю таскается по администрациям и жэкам с годовалым ребеночком выражая везде где ни попадя ноту протеста бытовой неустроенности собачек кошечек и всякой разной живности, и естественно к выходным накапливается столько отрицательной энергии, что ее нужно обязательно куда-то деть, поэтому вполне понятно ваше желание пообщаться с нами. Но к сожалению в эту субботу мы заняты! Вы такую чушь пишете! Во первых прошу не обсуждать как и е скем и куда я хожу! Во вторых я не накапливаю злость! Совсем не злюсь и не считаю нужным встречатся ради поливания грязи! Я образованныйчеловек и так как вы не умею! Это вы все всех упрекаете, а я стараюсь со всеми поддерживать хорошие здоровые отношения! Не хотите, ради бога! Не приходите! Мне все равно. Не за злобой вас звала! Совершенно из хороших попуждений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Zavulon сказал: pitbulchik Можете приходить сегодня на площадь, там много кого будет Это угроза? Не, не пойду, можете подло поступить, а мои собаки к сожалению не умеют защищать! Хотя на памятнике я часто с собакой вечером гуляю! НА ПОВОДКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik, да никто и не злится, мне например даже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Народ нынче не адекватный! Страшно ходить далеко от дома. И зачем мне много кто? Я не имею никаких притензий, это вы имеете претензии, вот и приходите! Я девушка, а вы мужчина, да еще и молодой, а молежь у нас совсем уже распоясалась! Боюсь я вас, молодых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 КатиКэт сказал: pitbulchik, да никто и не злится, мне например даже смешно Позвольте спросить, что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik сказал: КатиКэт сказал: pitbulchik, да никто и не злится, мне например даже смешно Позвольте спросить, что смешного? Забавно вы себя ведете, вроде взрослый человек, ну да бог с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik никакие это и не угрозы. Приходите, с народом пообщайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 КатиКэт сказал: pitbulchik сказал: КатиКэт сказал: pitbulchik, да никто и не злится, мне например даже смешно Позвольте спросить, что смешного? Забавно вы себя ведете, вроде взрослый человек, ну да бог с вами... Я себя нормально веду! Отстаиваю свои права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 Zavulon сказал: pitbulchik никакие это и не угрозы. Приходите, с народом пообщайтесь Мне общения хватает, если вы думаете что мне и пообщатся не с кем, ошибаетесь. Не, не доверяю я вам, после всех нападок в адрес моих собак. Были случаи с моими друзьями, у которых собаки, не только питы. У одной компашка вечером подошла и убила Ам.буля. Ножом, просто не понравилась собака, после всех новостей! Я не пойду, у меня ребенок, семья, не до разных разборок! Я всего лишь прошу не обощать всех собак! Мои собаки адекватные. Никому плохого не делали, не надо их называть убийцами и говорить что они все одинаковые! все зависит от хозяина! Все, больше мне сказать нечего. Думаю что все здесь против собак, а раз так, то и делать здесь нечего! Выслушивать помои не хочу. Собак своих подставлять тоже! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 pitbulchik вы реально выгуливаете ТАКУЮ собаку без намордника и порой без поводка??? я фигею... я вполне адекватный человек и ни на кого никогда не нападала, но почему то не гуляю с огромным ножом или оружием в открытую. потому что не смотря на все мои чистые мысли люди будут меня боятся! вашу собаку бояться по определению и это не изменишь. не все любители бойцовых пород. если такая собачка радостно побежит мне на встречу я тихо поседею. поберегите нервы людей, плиз. да и свои тоже. я бы не хотела слышать что-то нелицеприятное в адрес своего друга Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 апреля, 2007 А у знакомого просто спутали собаку и пристрелили! Французкая овчарка на добера смахивает, вот и пальнули! Нормально это? Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение