LockAl 9 050 Опубликовано 28 апреля, 2016 @LockAl, Лена, вот вам точно грех трястись ))) Приходите, я расскажу о неверии в себя. О сомнениях и боязни новых заказов. А сейчас улыбаемся и машем ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2016 @LockAl, Верю, ибо сама такая Но у вас репутация впереди вас уже почти на бронепоезде едет ))) (и запах "юбилейного" пирога непопробованного меня до сих пор преследует ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 апреля, 2016 и запах "юбилейного" пирога непопробованного меня до сих пор преследуетА вот нечего " непробовать". Теперь мучайся до 20- летия. Лен, и мы, и мы в тебя верим! И люди в чёрном. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2016 Рассказываю: испекла я в этот раз куличи на сметане по рецепту А.Скрипкиной, первый получился кривоват и был безжалостно съеден, два других хоть и получились невысокие, по рецепту 2 должно быть....но я жадная получилось 3. В общем оставшиеся доживут до Пасхи и будут съедены, мне показались, они вкуснее шафрановых...нежнее что ли. Глазурь не делала, просто посыпала сахарной пудрой...итак ушло на все полдня...плюс еще на ребенка приходилось постоянно отвлекаться. Вот что получилось...как я уже написала в инсте..не идеальный...ну тут надо руку набить, а на это время требуется. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2016 А я сегодня купила куличи От Палыча.Хотела печь сама,но что-то скорректировало мое желание,утром поняла,что к тесту лучше не подходить...обидно...все купила...,а потом такое разочарование...Ну ничего,попробуем,что там Палыч смострячил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2016 Интересно как на вкус куличи от Глобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Крашу яйца. Луковой шелухой как всегда. Только этот метод и признаю. Завтра буду доставать- каждое яйцо- сюрприз, никогда не угадаешь каким получится. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 28 апреля, 2016 Интересно как на вкус куличи от Глобуса Вчера почитала состав глобусовских куличей, не рискнула бы попробовать, поскольку в составе маргарин и прочая дрянь. Лучше сама завтра испеку, хотя бы буду знать, что мои куличи из качественных продуктов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 28 апреля, 2016 Крашу яйца. Луковой шелухой как всегда. Только этот метод и признаю. Завтра буду доставать- каждое яйцо- сюрприз, никогда не угадаешь каким получится. Я тоже только такой окрас признаю. Покрашенные пищевыми красителями яйца даже пробовать не хочется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Jane-z82, тогда даже пробовать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 апреля, 2016 В этом году яйца красить не буду, а буду делать вот так: http://moreidey.ru/podelki-k-pashe/dekupazh-pashalnyih-yaits.htm Клеить буду клейстером из муки (или крахмала) еще не решила. Вроде как положено сегодня такие манипуляции проводить, но сегодняшний день был потрачен на вымывание всего, что не приколочено. Так что перенесу на завтра) 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 29 апреля, 2016 В этом году яйца красить не буду, а буду делать вот так: http://moreidey.ru/podelki-k-pashe/dekupazh-pashalnyih-yaits.htm Клеить буду клейстером из муки (или крахмала) еще не решила. Вроде как положено сегодня такие манипуляции проводить, но сегодняшний день был потрачен на вымывание всего, что не приколочено. Так что перенесу на завтра) Декорировали вчера яйца таким способом, в качестве клея взяли чуть взбитый белок. Очень понравилось 1 Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Сандра, яяяяя, я так делала в прошлом году. тоже взбитый белок. очень понравилось, красиво блин! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) А я наконец-то купила красивую корзиночку,что кулич и яйца в церковь носить на освещение...Давно хотела,а тут заходила в Фамилию и цапнула...Высокая ручка,по ободочку перышки...Очень красивая...Завтра утром все положу красивенькие...и поедут мои святить все... Изменено 29 апреля, 2016 пользователем МамаАртёма 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 29 апреля, 2016 Попробовала в этот раз и декупаж на яйцах (на взбитый белок) и мраморные с зеленкой покрасить. Все получилось. Но с зеленкой, кончено, страшновато их кушать Ребенку не дам 2 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение