Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

Я тоже переселенец и получаю 2 квартиры бесплатно а вас пусть жаба давит!

Меня не давит!!! 

Меня лично, гордость распирает, что мы будучи уже на пенсии  смогли купить себе квартиру в Подмосковье.

Я никому не обязана, я благодарна своей семье, детям. Вот мое - ГОСУДАРСТВО и опора!!!

Это такой аргумент, от которого может любого "жаба задавить" по @Эллена,

И еще халявы в жизни не бывает... - это мое утверждение! 

Поделиться сообщением

Получаете - и получайте, а наглеть то зачем? И "бесплатно" в природе не существует - ваши квартиры оплатят покупатели коммерческого жилья, в складчину. Ну или областной бюджет.

Для нужд расселенцев и переселенцев жильё в городе строить, конечно, нужно. Но это на порядок меньше, чем запланировано.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Дамы и господа! Не надобно привносить в тему взаимные упрёки, обсуждение личных качеств оппонентов и выпады в их адрес! 

Поделиться сообщением

@Эллена,

Так я не понял вы

или вы покупать там думаете

Я бы тоже там купила бы квартирку я местная

И если вы переселенец всё-таки, то если не секрет, то от какого 

живем рядом с химзаводом

Вас переселяют?

Поделиться сообщением

Для частников наступают тяжелые времена.

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3272427

Мы снова возвращаемся в совок, когда частной собственности не было.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

а вот надо оформлять все.... помню дед мой говорил "это ж все мое... я же строил дом...." оформляйте всю собственность в установленном законом порядке!!!

Поделиться сообщением

Переселяют сКудринки 4 аварийных дома мы живем почти на Клязьме где будут строить детсад

а какие дома с Кудринки переселяют?

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Есть два варианта останавливать стройки. Первый фантастический - поднимать граждан на протест. Второй реалистический - снизить коммерческую привлекательность стройки домов и их последующей продажи-покупки. (Фантазия Вам в голову, только о посыпке вредных веществ забудьте.)

Поделиться сообщением

Второй реалистический - снизить коммерческую привлекательность стройки домов и их последующей продажи-покупки.

Строят же жилой комплекс возле мытищинской свалки - и ничего, и покупатели есть. 

жa-жa

Поделиться сообщением

Строят же жилой комплекс возле мытищинской свалки - и ничего, и покупатели есть. 

А что за комплекс?

Поделиться сообщением

А что за комплекс?

"ЖК Афродита" (в гугле первый результат - ссылка на него).

Более неудачное расположение вообще сложно выбрать :)

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Есть два варианта останавливать стройки. Первый фантастический - поднимать граждан на протест. Второй реалистический - снизить коммерческую привлекательность стройки домов и их последующей продажи-покупки. (Фантазия Вам в голову, только о посыпке вредных веществ забудьте.)

Еще один вариант. Понижать популяцию населения, детей не рожать, материнский капитал отменить, выдать всем оружие ну и т.д..

Как по Вашему, что нужно государству обеспечить людей жильем и увеличить ВВП (строительством) или улучшать мирную жизнь отдельных частных владений.

Угадайте.

• Нравится 2

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Как по Вашему, что нужно государству обеспечить людей жильем и увеличить ВВП (строительством) или улучшать мирную жизнь отдельных частных владений. Угадайте.

А Вы не путайте "государственную шерсть и личную шерсть" застройщиков. Много ли народу обеспечивает именно государство квартирами в новопостроенных муравейниках? Сколько семей из аварийного, ветхого жилья или многодетных, получили от государства квартиры в ВИТовских новостройках? В каких-нибудь других? Нет, для них от государства слепили конурки на Заветинских полях, даже без балконов... ВВП... Ну да, стройкомплекс вносит свою лепту в его увеличение, да вот только много ли процентов от него в этом самом ВВП? Много ли наших сограждан имеют рабочие места в этой отрасли? И сколько денег уводят из страны и, соответственно, из столь радеемой Вами экономики, неграждане России, работающие в строительной отрасли? Ну и про "мирную жизнь частников" - как-то Вы дискриминационно диференцируете своих сограждан. В нормальном государстве ищут и находят баланс между интересами и одних (застройщиков и потенциальных покупателей нового жилья), и тех, кто живёт в районах застройки, не "обижая" ни первых, ни вторых. А у нас... Вы почитайте хотя бы темы про уплотнительную застройку или расселение в связи с расширением Ярославки (хоть последнее и не совсем про строительство жилья).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да уж... но мне думается, что это ещё не окончательно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу