Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

А Вы посмотрите на кадастровую карту Питера, Вами же и размещенную.. и поймете почему в Москве, а теперь и в Подмосковье, такое отношение. Каждый дом, оказывается ,со своей территорией.

С какой своей территорией? Это та же противо-ядерная квадратная застройка хрущевок, что и по всей России :) А такие участки перед домами и у вас есть. Вроде, не видела ни одного без газона. В т.ч. и в ОПушкино :) При чем у вас некотрые жители позволяют себе там ставить лавочки и устраивать пикники. В Питере (по крайней мере в том районе, который я приводила в качестве примера) это невозможно :)

По всему остальному - вы напоминаете тех же правителей, которых хаете - выдергиваете из контекста то, что выгодно вам :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,ишибаетесь..не межуют специально землю хрущевок..нет у нас такого прецедента..ведь всегда на сладкую большую территорию можно влепить пару новостроек для своих нужд. На кадастр ставят только новые дома. Это Вам не Питер..

А лавочки и беседки для шашлыков ставят и в новостройках тоже..Тургенева ,5. Что в этом плохого?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Опять же, если сравнивать:

Прибавьте сюда еще Парус с частью Центрального и 8 планируемых домов на Тургенева, там тоже квартирки маленькие для большего уплотнения.

А вот в таких планировках в Питере пожить не хотите? В о-без-электриченном за-КАД-е. За 2,3 млн.руб. со сдачей в том же 2015 г.

post-31193-0-00504900-1374730476_thumb.gif

Так что вы просто не знаете, что такое "уплотнение" :) Главное, чтобы в центре... детской площадки... ничего не втыкали :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,ишибаетесь..не межуют специально землю хрущевок..нет у нас такого прецедента..ведь всегда на сладкую большую территорию можно влепить пару новостроек для своих нужд. На кадастр ставят только новые дома. Это Вам не Питер..

А лавочки и беседки для шашлыков ставят и в новостройках тоже..Тургенева ,5. Что в этом плохого?

Жаль, у меня флэша нет, я бы вам сделала скрин, что есть "большая территория", на которую вы облизываетесь :) Лавочки там не ставят не только потому, что воспитание не позволяет, а потому, что это физически невозможно - в ОПушкино газоны больше :) да, и я бы посмотрела на чудо-архитектора, который бы на этой территории умудрился разместить нечто большее, чем крыльцо магазина, выкупившего квартиру на первом этаже :)

Кроме того, на карте, кажется, были примеры (и не один), где участок под домом обведен четко по стенам. Что вы про них-то не вспоминаете. Опять не выгодно?

Поделиться сообщением

тогда вопрос , скажите прямо , а что вы предлагаете ???? Не строить, не приезжать, не работать в Пушкино ???? Я так понимаю коренные "пушкинцы" здесь больше всех возмущаются , но тогда дайте нам коктретный ответ , что вы вообще хотите , скажите прямо всем приезжим вон их вашего родного города?

Поделиться сообщением

Я так понимаю коренные "пушкинцы" здесь больше всех возмущаются

Коренные и не совсем уже не возмущаются, они делают ставки, на то, что станет последней соломинкой, сломавшей спину верблюда магистральный коллектор, из-за ограниченной мощности которого еще в 86 году районная администрация не согласовывала несколько проектов строительства ;)

Когда окончательно накроется система водоснабжения,

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Опять же, если сравнивать:

А вот в таких планировках в Питере пожить не хотите? В о-без-электриченном за-КАД-е. За 2,3 млн.руб. со сдачей в том же 2015 г.

attachicon.gifСнимок.GIF

Так что вы просто не знаете, что такое "уплотнение" :) Главное, чтобы в центре... детской площадки... ничего не втыкали :)

Нет, в Питере хотела бы иметь квартиру, нравится и город и жители, но переселяться и уплотняться из-за этого не планирую. Именно за счет упразднения нскольких д/пл придомовых и спорт.площадки школьной хотят построить 8 домов на Тургенева от 17 эт. и выше.

А что мы хотим, уже написала Лила, могу повторить..конечно строить, но не в таких количествах и при этом с нормальной инфраструктурой. Вы же не верите, что в вашем мкр-не с предлагаемыми планировками будет жить действительно 21 тыс. жителей. Это по подсчетам Застройщика 36 кв.м. на чел. У нас с 1972 года не было построено ни одной школы, первая д.б. у вас, но при этом сколько народу уже перенаселили, нет ни одной новой дороги, нет ноых коммуникаций,все новостройки сажают на существующие с 30-40 гг.Всё жадность человеческая..а мы при чем?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

так никто не припирается , а не легче тогда просто обьеденить усилия и предложить конкретные действия , например отправить письма разным чиновникам с описанием сложившейя ситуации, вметсо того чтобы критиковать как не нарвятся приезжие и жильцы новых домов??? предложите варианты, давайте обратимся к глае админитсрации, депутатам. В свое время мне это очень помогло устроить ребенка в детский сад.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@РИТ-ТА, да не распаляйтесь. Все давно поняли, что @slava07_2007 не нравятся люди, которые покупают квартиры в новостройках (хм, а где же живет сама @slava07_2007? :???: ). Ведь люди, которые могут позволить себе квартиру, но позволить ее себе только в этом месте ей отвратительны. Лучше пусть по речкам аулы ставят (не нашла, к сожалению, тему, где это обсуждалось) - никаких высотных домов высотой в фантазийные 17+ этажей :)

Все так, @slava07_2007?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коренные и не совсем уже не возмущаются, они делают ставки, на то, что станет последней соломинкой, сломавшей спину верблюда магистральный коллектор, из-за ограниченной мощности которого еще в 86 году районная администрация не согласовывала несколько проектов строительства ;)

Когда окончательно накроется система водоснабжения,

Озерная уже захлебывается в собствееных фекалиях, новостройки вдоль берега заводят грунтовые воды в общий коллектор..Под фонтаном у Паруса проходят городские коммуникации, в случае чего мало не покажется..

Поделиться сообщением

Вы же не верите, что в вашем мкр-не с предлагаемыми планировками будет жить действительно 21 тыс. жителей. Это по подсчетам Застройщика 36 кв.м. на чел.

@slava07_2007, не знаю, лично у нас там планируется один человек на 29 кв.м., и на вашу школу он точно не претендует. А в ОПушкино тоже у нас два человека на 70 кв.м. Третьего пока нет :) Так что мы вполне в тренде :)

П.С. И 36 кв.м. - это вы общую площадь домов поделили? Или площадь квартир?

Поделиться сообщением

@РИТ-ТА, да не распаляйтесь. Все давно поняли, что @slava07_2007 не нравятся люди, которые покупают квартиры в новостройках (хм, а где же живет сама @slava07_2007? :???: ). Ведь люди, которые могут позволить себе квартиру, но позволить ее себе только в этом месте ей отвратительны. Лучше пусть по речкам аулы ставят (не нашла, к сожалению, тему, где это обсуждалось) - никаких высотных домов высотой в фантазийные 17+ этажей :)

Все так, @slava07_2007?

С чего вы взяли, что мне люди противны?? Мне не нравится жить в гетто..я в нем не планировала жить, но у меня тут давно корни пущены.Живу взде..и в хрущевке в центре, и в новостройке в центре. Планирую еще своих переселить или на Островского или в Серебрянку, в Евросибовские дома, уж как-то они меньше всего гетто напоминают, хотя и им приходится подстраиваться под аппетиты наших админов.Да, а люди, к сожалению, приезжают разные..и , к счастью, уже с готовой культурой общения и уживаемостью.. таким всегда рады,..

Поделиться сообщением

Это не мой расчет..это расчеты Застройщиков..они у нас считать умеют в свою пользу.. 755000 кв.м жилья делим на 21000 планируемого прироста населения..получаем почти 36 кв.м на чел. А однушки с комнатой 13,5 кв.м только одинокие покупают?? Неа..в основном. молодые пары и семьи в ипотеку...а им, знаете, никакое уплотнение не помешает...что, в общем,и правильно..

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что мне люди противны?? Мне не нравится жить в гетто..я в нем не планировала жить, но у меня тут давно корни пущены.Живу взде..и в хрущевке в центре, и в новостройке в центре. Планирую еще своих переселить или на Островского или в Серебрянку, в Евросибовские дома, уж как-то они меньше всего гетто напоминают, хотя и им приходится подстраиваться под аппетиты наших админов.Да, а люди, к сожалению, приезжают разные..и , к счастью, уже с готовой культурой общения и уживаемостью.. таким всегда рады,..

Давайте-давайте, потом зайду поржу над вами в теме Евросиба :) Коренной Пушкинец никогда не дернется жить "в овраг". Жители части домов Серебрянки и Дзержинца сходу поймут меня, остальные чуть позже :-D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу