Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

Я не сую, просто не надо сидеть из себя тут строить такую правильную, ни чем ты не отличаешься от нас! Мне тоже квартиру купил в Опушкино купил хороший человек в подарок, ПОНЯТНО?????????

Белочка, советую не совать свой нос в мою личную жизнь..Ну раз уж так неймётся. Квартира была куплена мне в подарок хорошим человеком, там же эта квартира и останется..никто там не митингует, городок тихий. Тыкать мне не надо в каждом сообщении, вроде не в одной песочнице росли..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что там

там не митингует, городок тихий.

Потому что там люди живут и они рады что их городок обустраивается и бараки сносят!!! Они не сидят и не ноют как ВЫ slava07_2007, ! Из всех городских жителей Вы одна ноете тут целыми днями!, Идите в администрацию и там нойте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эмм... Пушкино тоже городок тихий :) Вон мамочки вам даже письма не подписывают :) И митингов я тоже тут не видела :)

Митинги не видите, потому что их на окраинах не устраивают, хотя чиновникам это было бы на руку. ..А мамочки себе письма не подписывают..это еще не их город.. ну всё у них значит хорошо, к очередям в садики тоже можно привыкнуть и детям нормально в три смены ходить в "З" класс..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Потому что там

Потому что там люди живут и они рады что их городок обустраивается и бараки сносят!!! Они не сидят и не ноют как ВЫ slava07_2007, ! Из всех городских жителей Вы одна ноете тут целыми днями!, Идите в администрацию и там нойте!

Да не пойдет.. Даром что ли 6300 сообщений набито на форуме? Трольчатинкой попахивает. Проще игнорить.

Поделиться сообщением

Белочка, ну чего ВЫ так истерите?? Или мы с ВАМИ всё-таки из одной песочниц, там и на ТЫ научились обращаться к незнакомым людям?? Я то у ВАС не спрашиваю откуда у Вас доходы..неблагодарное это дело- лезть в чужой карман

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@shade, вот и последуйте своему же примеру.. А тема не для отдельно стоящих людей создана.

Поделиться сообщением

Да уже раздражает, все равно ни кто не ведется на это нытье, нет, все равно из пустого в порожнее льет((( Люди хотят жить отдельно, при том большинство таких же коренных Пушкинцев, как она сама.

Завидует что ли всем((((

Да не пойдет.. Даром что ли 6300 сообщений набито на форуме? Трольчатинкой попахивает. Проще игнорить.

Поделиться сообщением

Белочка, ну чего ВЫ так истерите?? Или мы с ВАМИ всё-таки из одной песочниц, там и на ТЫ научились обращаться к незнакомым людям?? Я то у ВАС не спрашиваю откуда у Вас доходы..неблагодарное это дело- лезть в чужой карман

Не белочка, но отвечу за нее. Потому что своим срачем вы уже всех задрали. Вы ничего не измените. Хотите изменить - дуйте в администрацию и строчите заявления. А лучше просто перестаньте тут гадить, без вас разберемся. В т.ч. и с местными и с приезжими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По -моему кроме ВАС тут ни кто не истерит)))) вы тут одна такая белая и пушистая истеричка))))

Поделиться сообщением

@shade, вот и последуйте своему же примеру.. А тема не для отдельно стоящих людей создана.

Вы везде. И везде все плохо. Может стоит пересмотреть свое отношение к вещам и жизни?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Митинги не видите, потому что их на окраинах не устраивают, хотя чиновникам это было бы на руку. ..А мамочки себе письма не подписывают..это еще не их город.. ну всё у них значит хорошо, к очередям в садики тоже можно привыкнуть и детям нормально в три смены ходить в "З" класс..

Так я пока на "окраине" не живу :) А пока делается ремонт, снимаю квартиру в 5ти минутах ходьбы от станции. Вот уже два года, как снимаю. И все равно митингов не вижу . А вы, я так понимаю, от того "тихого места" в который вы "понаехали" живете еще дальше. Откуда бы вам знать про митинги?

Поделиться сообщением

маниакально-депрессивным синдромом попахивает))))

Вы везде. И везде все плохо. Может стоит пересмотреть свое отношение к вещам и жизни?

Поделиться сообщением

Так я пока на "окраине" не живу :) А пока делается ремонт, снимаю квартиру в 5ти минутах ходьбы от станции. Вот уже два года, как снимаю. И все равно митингов не вижу . А вы, я так понимаю, от того "тихого места" в который вы "понаехали" живете еще дальше. Откуда бы вам знать про митинги?

Они устраиваются в центре недалеко от моего дома, на площади, у администрации или вечером или в в выходные днем, ну не так часто конечно..по телеку об этом не объявляют, откуда Вам знать. . .. поэтому и не видите..Я же писала, что вас это сейчас проблемы города не могут затрагивать

..Вы еще не влились в жизнь города окончательно..всё что жителей новостроек сейчас интересует -это жизнь в доме и дворе.. парковки, забор, охрана, писающие собачки..

Да.и всем недовольным , ..обычно, если мне не нравится ДОМ-2, я его просто не смотрю..А с чего это тут вдруг такой рейтинг?? )))

Поделиться сообщением

@slava07_2007, ну так переверните все написанное на себя :) Вопрос не в том, что меня чего-то не затрагивает. А в том, что вас в аналогичной ситуации это тоже не затрагивает.

А про жизнь города - как минимум, меня сейчас затрагивают управляющие компании, которым вы, местные жители, позволили распуститься до предела.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Они устраиваются в центре недалеко от моего дома, на площади, у администрации или вечером или в в выходные днем, ну не так часто конечно..по телеку об этом не объявляют, откуда Вам знать. . .. поэтому и не видите..Я же писала, что вас это сейчас проблемы города не могут затрагивать

..Вы еще не влились в жизнь города окончательно..всё что жителей новостроек сейчас интересует -это жизнь в доме и дворе.. парковки, забор, охрана, писающие собачки..

Да.и всем недовольным , ..обычно, если мне не нравится ДОМ-2, я его просто не смотрю..А с чего это тут вдруг такой рейтинг?? )))

Вот и прекрасно! Если вам не нравится Новое Пушкино, не отсвечивайте в теме. Пожаааалуйста..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу