Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

, я уже песала ответы на все эти вопросы но тваим далектом полохо владею поетому не понял ты видимо жыву в доме своем хочу штоб все были щасливы но из дествительности не выпадаю а она не всегда идеальная

@YOUrAl, хорошо, если придираться к терминам, я читала проект генплана, я не считаю, что он сбудется на 100%, но тенденции ...

Изменено пользователем Blondy

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Блонде, не соскочеш :D

Кроме меня тут вапрос за што ты не так ненавидешь НАШ родной город никто не задает. Так што потрудись ответить или дабровольно слиццо. Вот понаедут вот токие чудовеща и давай деревья вырубум- поркуофку сделаем (или говнолафку какую) застроим поле башнями (пох што уже не пройти не проехать и в электричке не сесть). Вот реально негры понаехали, кторотые наконец наелись досыта, пива двацать сортов- вот оно щасте.... Слоф нет...

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, ты ошибаешь ся о моем отношение к городу. я бы хотела чтобы все было зелено и красиво, но деские сады появились. и штоб рядом с моим домом построили высотку тоже не хочу. но есть действительность и ее надо признать протрезвев от 25 сортов. почему москва вышла за пределы садового кольца. так было все красиво. можно было это предотвратить? нет, но улучшить - возможно

Изменено пользователем Blondy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Блонде

Открытым остаеццо вапрос за што ты так ненавидишь НАШ город што желаешь его уничтожения? Жду ответ

Второй вапрос:

Че ж ты ************** хочешь штоп у твоего окна высотку не строили а у чужога - да пожалусто. Я понемаю почему ************** мигрируют со своих городов- их там знают с децтва и заслужено пинают ногаме и вот оне тут- предлогают нам зажить в говне и гетто/ сами то оне в ридном мухосранске слаще моркофки не хавали, думают што и все токже

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

но есть действительность и ее надо признать протрезвев от 25 сортов. почему москва вышла за пределы садового кольца. так было все красиво. можно было это предотвратить? нет, но улучшить - возможно
Вот и хочет народ улучшить "это" настолько, насколько возможно, ограничив аппетиты застройщиков и чиновников и отстояв своё право на нормальное качество жизни.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@sanat25, культурный вы мой, может вам ежедневно слать свои цитатники инвестору, застройщику и в администрацию, направить так сказать энергию в продуктивное русло? :) Или ты просто спам-программа с односторонним выходом? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маяк от 16го мая

post-553-0-85802600-1337086606_thumb.jpg

Поделиться сообщением

дааа - великий и могучий русский язык - численность населения возрастет на 21 тыс - но коллапса транспортного не будет....каждому по пропеллеру в одно место и летайте

• Нравится 4

Поделиться сообщением

...каждому по пропеллеру в одно место и летайте

и я даже догадываюсь, в какое это место... явно не как у Карлсона к сожалению. :blink:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Кавинская...
Ох и аукнутся вАм ещё страдания изуродованного, с вАшей в том числе подачи ,некогда прекрасного города Пушкино.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль, что вера анатольевна проживает в Клязьме, а не в Заветах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... читала я эту сказку имени Лисина-Кавинской, и прям виделось мне, что половину текста сократили, чтобы народ не сильно радовался, а там, чёрным по белому: в этот новый пушкинский рай переселяют жителей аварийного и ветхого фонда, очередников и жителей квартала 14-20, чтобы провести полноценную реконструкцию центральной части города)))) сочинять, так сочинять, чего уж стесняться-то!

кстати, сегодня день рождения МихалАфанасьича, увековечившего нашу "чебуречную Ялта в Пушкине" и как он прав - квартирный вопрос всЁ испортил!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль, что вера анатольевна проживает в Клязьме, а не в Заветах

Адресок не подскажите?))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Адресок не подскажите?))

Желаешь поупражняться в искусстве граффити ? :21:

Поделиться сообщением

Понравилось название статьи. Звучит гордо)))Город для людей

Значит, всё что вокруг, не для людей, да и живут вокруг не люди. Так, что-ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу