Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

та агрессия, которая потоком течёт в ветках новостроек, хоть в Озёрной, хоть в ЮИТ, хоть в Опушкино- это показатель того, во что Пушкино превращается, увы с приходом пришлого населения. Наши фабричные алкаши, они наши, мы знаем, чего от них ждать, а здесь - да мне кажется они зубами за "не такой взгляд"загрызут и не поморщатся, ибо они берут от жизни всё и на вставайте на их пути... мне неприятно жить в таком соседстве, извините...

и я, скорее всего, приму решение уехать отсюда. хотя в этом городе прошла жизнь 4 поколений моей семьи. и живу я до сих пор в доме, построенном там, где мой дед, выйдя рано утром к забору, перекрестился на Никольскую церковь(которая ещё была видна) и умер. и другой дед ушёл откуда на фронт и не вернулся. и бабушка-всю войну проработала на Серпе и яблони у меня под окном посажены ими.

но этого Пушкино уже нет и даже память о нём никому не нужна, тут строят сплошную новую историю и светлый бензиновый рай.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скорее это общий уровень культуры и агрессии в обществе....

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Товарищи москвичи в 4х поколениях, а где вы живете в Москве? А 100 лет назад многоэтажные постройки не выходили за пределы Садового кольца, да и само его название и названия его улиц говорит о том, что там было... Думаю, мало кто был рад из жителей такому движению, но это эволюция городской жизни и экономики, никуда от этого не деться! И в Европе есть свои исторические центры, свои Бутово и эмигрансткие гетто, а так же альпийские деревушки, которые ооочень далеко от столиц..

Чтобы к вам прислушались, надо выдвигать реальные требования, а именно: увеличение зеленых зон, социальную инфраструктуру, ну и конечно, чтобы чиновники не воровали! То, что идет им на откуп, должно идти на благоустройство города, двух "налогов" бизнес врядли выдержит... Под такими требованиями я подпишусь.

А предлагать строить таунхаусы.. ну это надо как минимум выступить в качестве инвестора с альтернативным проектом и бороться за его победу, иначе - это просто сотрясание воздуха ..

• Нравится 2

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

@Blondy, мои родственники(москвичи в 3 поколениях) предпочли покинуть район Пресни (пять минут до Белого дома, в революцию 1993 у них была реальная война) и переселиться в Бутово. Именно потому, что пришлецы за 15 лет умудрились создать старожилам условия, невыносимые для проживания.

Поделиться сообщением

Идёт гражданская война. Другого объяснения происходящему не вижу.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

исходя из прочитанного, сделала один вывод - все форумчане исходят из логики, все что не мне удобно - то гавно .... ))) перечитайте свои посты и задумайтесь ... кому что удобно, тот об этом и печется!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@GaLLik, а Вы только сейчас это поняли? Да, я не хочу жить в перенаселенном городе, где развитие города не подразумевает комфортное проживание .

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

исходя из прочитанного, сделала один вывод - все форумчане исходят из логики, все что не мне удобно - то гавно .... ))) перечитайте свои посты и задумайтесь ... кому что удобно, тот об этом и печется!

А ещё, исходя из прочитанного, делаю единственный вывод. Как мало людей способно понимать то, что написано другим. И каждый видит, то, что хочет видеть. Не более.

Порой бывают глупцы и при уме; но никогда не бывают такими при рассудке.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

@YOUrAl, ну да, Вы как всегда, кроме своих мыслей и цитатника, мало что видите и вникаете )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@GaLLik, а Вы только сейчас это поняли? Да, я не хочу жить в перенаселенном городе, где развитие города не подразумевает комфортное проживание .

ну я тоже не хочу, а наши с вами два не хочу - что то изменят? Или у Вас есть деньги, которые это изменят? Нет? Поедемте на Алтай или еще куда в регионы и там изменим жизнь? А если Вы хотите жить там, где привыкли, то приходится мимикрировать, согласитесь? И по максимуму воспитывать соседей, чтобы всем было комфортно, а хотите жить в полях, так это км за 200 от Москвы - пажалста :)

Поделиться сообщением

остается одно, воспитывать в горожанах соседях - максимум воспитанности, совестливости и тп.... чтобы не мусорили, не шумели, не парковались на газонах и тп ... Все остальное уже чисто трындеж... Соласитесь, наш город уже попал под массовую застройку, и никто этого не изменит, не нравится - съезжаем в регионы ... нет выхода - подстраиваемся! Вот и все!

Максимум - это требование создания инфраструктуры! Никто застройку не отменит! Это огромные деньги! Но под них можно выбить садики, школы и поликлиники! ИМХО!

Поделиться сообщением

@YOUrAl, ну да, Вы как всегда, кроме своих мыслей и цитатника, мало что видите и вникаете )))

Ну да, как всегда ответ "сам дурак!". )))

Да я и не спорю. :rolleyes:

А если всё же внимательно читали, то, забавно, в чём же Вы нашли личные "удобства"? А ещё какие Ваши личные удобства, поделитесь вниканием своим, а то ярлыки вешать, ума много не надо. А Ваши аргументы за "развитие" выложите?! B)

Открытое разногласие — часто — признак движения вперёд.

Поделиться сообщением

Наши два не хочу изменят, если к ним еще прибавится два не хочу и т.д. Сидя за клавой точно ничего не изменить.. "Хочешь изменить Мир, начни с себя". Создание инфраструктуры не успевает за бешеной застройкой, отсюда вся и беда. И у нас в привычку уже вошло строить дома в несколько раз быстрее инфраструктуры. Вы много знаете новостроек с достаточной парковкой? В том-то и дело, что ничего не выбивается.. Очереди в сады только увеличиваются, пробки тоже, школы, поликлиники перегружены еще более, кладбище и то уже не вместит всех желающих. Где развитие с улучшением инфраструктуры? Пока только растет нагрузка на город. Какие у нас решены проблемы, благодаря уплотнительному строительству?

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 3

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ну я тоже не хочу, а наши с вами два не хочу - что то изменят? Или у Вас есть деньги, которые это изменят? Нет? Поедемте на Алтай или еще куда в регионы и там изменим жизнь? А если Вы хотите жить там, где привыкли, то приходится мимикрировать, согласитесь? И по максимуму воспитывать соседей, чтобы всем было комфортно, а хотите жить в полях, так это км за 200 от Москвы - пажалста :)

Скорее, это мутировать всё же придется )))

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.

Поделиться сообщением

Вот она наша пассивность..

http://www.youtube.com/watch?v=AMNznT5ZDAI&feature=related

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу