Markez 1 725 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) @Markez, вы так отчаянно ругаете град почти в каждом своем посте независимо от обсуждаемой темы, что уже начинают закрадываться подозрения. Вам что за это кто-то платит?)) я не ругаю град а лишь излагаю альтернативную точку зрения на его дела. на счет денег вам лучше спросить у сушки. она знает меня лучше меня. 3 года назад я был записан в наймиты от ОДЖКХ. где я сегодня состою пока не знаю. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2015 у нас висит в лифте заявление Иванова о мусоропроводе - Град молодец - лучшей антирекламы Иванова придумать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 11 мая, 2015 @я и ., а разве это не он сам повесил? Странно, я думала, что это он так рассказывает о своей деятельности. Не первое такое объявление. А реакция действительно интересная, особенно в пассажирском лифте. Нескольно эмоционально, но от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2015 @Сушка66,так как долго висит - не он наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 11 мая, 2015 @Сушка66,так как долго висит - не он наверное Это точка соприкосновения интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 11 мая, 2015 @я и ., а разве это не он сам повесил? Странно, я думала, что это он так рассказывает о своей деятельности. Не первое такое объявление. А реакция действительно интересная, особенно в пассажирском лифте. Нескольно эмоционально, но от души. Да, ладно,не знают уже как оболгать человека.Добился он закрытия ворот -молодец. А открывать мусоропроводы,конечно,большая глупость.Кроме грязи и вони ничего не получим.Тут ,молодые инвалиды, пакет с мусором с трудом доносят к урне у подъезда.А вообще СПАСИБО родному ГРАДУ,всем УК РОССИИ за наше счастливое.....Не было бы таких принципиальных и деятельных жильцов сидели бы и с....и жевали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Еще раз, граду, кровь из носу, надо срочно любой ценой отвлечь внимание народа от недавнего кражи двора и теракта с автомобилем. Двор ведь недавно ели вернули и еще непонятно, надолго ли... Град перегнул, и понял, что выглядит полным дерьмом и сам, и все его боссы. Общественное мнение теперь совсем не на его стороне. Деньги за охрану народ платит, а охраны то нет ну совсем никакой! Любой автомобиль можно изуродовать и град ни при чем! Только бомжей могут пугать и то, исключительно в дневное время. Ночью уже не могут, т.к. сами спят Серьезных вопросов вагон и тележка... А народ уводят на обсуждение мнимого письма какого-то ивнова по мусоропроводам. Видать, решили завалить оппозицию любой ценой! Изменено 11 мая, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 мая, 2015 Наткнулся на обращение почти годовалой давности: ФИО: Максимова Галина Дмитриевна Вопрос: Здравствуйте! При строительстве дома Островско 22 компанией ЕвроСибСпецСтрой были грубо нарушены границы территории вокруг частного дома Добролюбова 25: самопроизвольно снесен наш забор, хозяйственные постройки, туалет, плодовые деревья. Новый забор находится внутри нашей территории, забрав у нас землю площадью 75 кв.м. Пожалуйста, помогите добиться, чтобы забор был установлен в соответствии с документами на землю и межевым планом! Мы платим налоги за этот участок земли, а пользуются ею жильцы другого дома!Свернуть Ответ: Уважаемая Галина Дмитриевна!Администрация города Пушкино рассмотрела Ваше обращение по вопросу установки ограждения многоэтажного жилого комплекса по адресу: г.Пушкино, ул. Островского, д.22, и сообщает.С целью рассмотрения Вашего обращения сотрудниками администрации города при выезде на место установлено, что земельный участок, используемый под благоустройство и обслуживание указанного многоэтажного жилого комплекса огорожен таким образом, что частично занимает территорию прилегающего земельного участка с кадастровым номером 50:13:0070102:256. Данный участок находится в собственности владельцев дома 25 по ул.Добролюбова города Пушкино для индивидуального жилищного строительства.Учитывая вышеизложенное, администрация города направила в адрес управляющей компании ООО «Град» и застройщика ЗАО «Евросибспецстрой» обращения с просьбой восстановить границу вашего участка согласно сведениям о её местоположении, содержащимся в ГКН. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 мая, 2015 круто откусили кусок... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 18 мая, 2015 @1039, в том же списке вопросов есть и про парковку строящуюся. Что места в ней будут отданы жителям домов 20 и 20а. ввиду того, что мест для парковки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 18 мая, 2015 Мигель, ну что же вы так про платную стоянку-то? Вас туда вроде пока ещё не пускали, а вы уже теракт выдумали какой-то.И это, что 25-й дом в суд не подаст? Если поворотные точки действительно за забором, то странно не идти в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 18 мая, 2015 Наткнулся на обращение почти годовалой давности: ФИО: Максимова Галина Дмитриевна Вопрос: Здравствуйте! При строительстве дома Островско 22 компанией ЕвроСибСпецСтрой были грубо нарушены границы территории вокруг частного дома Добролюбова 25: самопроизвольно снесен наш забор, хозяйственные постройки, туалет, плодовые деревья. Новый забор находится внутри нашей территории, забрав у нас землю площадью 75 кв.м. Пожалуйста, помогите добиться, чтобы забор был установлен в соответствии с документами на землю и межевым планом! Мы платим налоги за этот участок земли, а пользуются ею жильцы другого дома!Свернуть Ответ: Уважаемая Галина Дмитриевна! Администрация города Пушкино рассмотрела Ваше обращение по вопросу установки ограждения многоэтажного жилого комплекса по адресу: г.Пушкино, ул. Островского, д.22, и сообщает. С целью рассмотрения Вашего обращения сотрудниками администрации города при выезде на место установлено, что земельный участок, используемый под благоустройство и обслуживание указанного многоэтажного жилого комплекса огорожен таким образом, что частично занимает территорию прилегающего земельного участка с кадастровым номером 50:13:0070102:256. Данный участок находится в собственности владельцев дома 25 по ул.Добролюбова города Пушкино для индивидуального жилищного строительства. Учитывая вышеизложенное, администрация города направила в адрес управляющей компании ООО «Град» и застройщика ЗАО «Евросибспецстрой» обращения с просьбой восстановить границу вашего участка согласно сведениям о её местоположении, содержащимся в ГКН. А даты обращения нет? А то может все давно урегулировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 мая, 2015 А даты обращения нет? А то может все давно урегулировано?Я ж написал - год назад ( июнь 2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 19 мая, 2015 @1039, в том же списке вопросов есть и про парковку строящуюся. Что места в ней будут отданы жителям домов 20 и 20а. ввиду того, что мест для парковки нет. А в каком плане "отданы"? Будет приоритетное право снять там паркоместо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 19 мая, 2015 @Maksim_2014, а вы зайдите в администрацию и спросите свежую информацию. У меня только прошлогодняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение