judger 3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Узнал, что у нашего дома есть общедомовой чат в whatsapp. Подскажите, пожалуйста, как добавиться в него? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 ноября, 2019 господа, кто что думает по поводу квитанций по капремонтику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Мне подсказали, что обсуждение этого вопроса как раз есть в чате. Сами квитанции - верх наглости, воровства и хамства. У меня есть все квитанции и позвонив сегодня по указанному телефону в фонд капитального ремонта попал на центр финансовых решений, который якобы занимается сейчас этими долгами. Дважды они бросали трубки, не дослушивая и говоря, что я сам должен был следить за выставлением мне счёта. На третий раз рассказывали про ошибку УК и с 2018 года про их проблему с выставлением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрьевна 3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Уважаемые жители дома 22! Вы тоже получили долговой документ из фонда капитального ремонта? Я просто в шоке, выписка о задолжности аж 2014 года на сумму почти 21 тысяча рублей, что вы об этом думаете? В квитанциях от управляющей компании то есть строка капремонт, то нет, в жэке сказали, что когда был договор с фондом капремонта они выставляли, когда не было договора не выставляли, типа фонд должен был или с ними или еще с кем то заключить договор на выставление счета, а теперь фонд вспомнил, что не дособрал денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, Юрьевна сказал: Уважаемые жители дома 22! Вы тоже получили долговой документ из фонда капитального ремонта? Я просто в шоке, выписка о задолжности аж 2014 года на сумму почти 21 тысяча рублей, что вы об этом думаете? В квитанциях от управляющей компании то есть строка капремонт, то нет, в жэке сказали, что когда был договор с фондом капремонта они выставляли, когда не было договора не выставляли, типа фонд должен был или с ними или еще с кем то заключить договор на выставление счета, а теперь фонд вспомнил, что не дособрал денег. Вот если честно с фондом то ладно- все сходится, а вот с отоплением точно нет и если с фондом капремонта рано или поздно можно прийти к сумме вполне перевариваемой, то вот отопление, которое увеличили вдвое это вот точно неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, Юрьевна сказал: Уважаемые жители дома 22! Вы тоже получили долговой документ из фонда капитального ремонта? Я просто в шоке, выписка о задолжности аж 2014 года на сумму почти 21 тысяча рублей, что вы об этом думаете? В квитанциях от управляющей компании то есть строка капремонт, то нет, в жэке сказали, что когда был договор с фондом капремонта они выставляли, когда не было договора не выставляли, типа фонд должен был или с ними или еще с кем то заключить договор на выставление счета, а теперь фонд вспомнил, что не дособрал денег. Мы заняли выжидательную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 21 ноября, 2019 Как думаете а срок исковой давности в отношении сборов за 2014, 2015 год действует или на взносы это не распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 21 ноября, 2019 на сайте арбитражного суда нашла Решение по спору между ООО "ГРАД" и Фондом капитального ремонта. Кто-то помнит чтобы ГРАД собирал взносы на капитальный ремонт? в иске отказали в связи с истечением срока исковой давности. A41-44293-2019_20190702_Reshenija_i_postanovlenija.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 9 февраля, 2020 Как по мне по взносам за 2014-2015гг., да уже и 2016г. срок исковой давности прошел. По крайней мере возражение на претензию Фонда капремонта я написал. ФКР мои возражения не признает, утверждая что оплата производилась за прошлые периоды (2014-2015). Моя аргументация - в квитанциях указан период оплаты. И это был не прошлый период, а текущий. При таком раскладе, если ФКР подаст в суд, я заявлю о пропущенном сроке исковой давности. Что решит суд увидим. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльфийка 1 Опубликовано 10 февраля, 2020 Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста как добавиться в общедомовой чат в WhatsApp? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 марта, 2020 Добрый день. Подскажите,а по нашему дому есть риелтор? Напишите телефон пжл в ЛС. Раньше был, потеряла. Или может кто сдает 2-х комнатную квартиру... Буду рада за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 3 марта, 2020 Здравствуйте, 2-х комнатная не нужна.... ИЩУ 1 КОМНАТНУЮ, СРОЧНО!!! ДЛЯ СЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение