Markez 1 725 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) работали вне форума. боролись за окультуривание а она вообще оказалась незаконной и ее снесли. даю более точные и свежие фото было и стало. разница небольшая но надо доработать вопрос... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ворота у первого подъезда восстанавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ворота у первого подъезда восстанавливают епрст, не могу поверить... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magicman 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Модератор, не нужно сносить неугодные Вам сообщения, займитесь чем-нибудь полезным! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Shurochka, УРА!!!!!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @Shurochka, УРА!!!!!!!!! Оксана я разделяю вашу радость но, как показывает практика, от града можно в любой момент прилететь какаянить мерзость... Так что я бы особо не радовался пока. С админами договорится, например, и все вернет на прежние места, ну или как-то так... Финты града сложно просчитать. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 1 мая, 2015 поздравляю Вас с оградой. У нас в платежках цена на за контроль доступа упала, я думал к чему. А вот оно как оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 мая, 2015 У нас тоже упала цена как и у вас в платежке, так что Александр дал пример и Вашим домам, нужно бороться не на форуме, а в надлежащих органах! 4 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 1 мая, 2015 работали вне форума. боролись за окультуривание а она вообще оказалась незаконной и ее снесли. даю более точные и свежие фото было и стало. разница небольшая но надо доработать вопрос... Понял что за место, там дальше еще такой сквер не большой, незанятыйй никем, и деревья редко растут. Здорово было бы сделать аллею, поставить пару лавок , пару фонарей и дорожку между деревьями, получится как в Дзержинце, только поменьше)) один фиг это тоже двор , только с другой стороны дома)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 1 мая, 2015 У нас тоже упала цена как и у вас в платежке, так что Александр дал пример и Вашим домам, нужно бороться не на форуме, а в надлежащих органах! Контроль доступа. я не знаю, но, думаю цену просто пересчитали в расчете на дни с открытым периметром. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Понял что за место, там дальше еще такой сквер не большой, незанятыйй никем, и деревья редко растут. Здорово было бы сделать аллею, поставить пару лавок , пару фонарей и дорожку между деревьями, получится как в Дзержинце, только поменьше)) один фиг это тоже двор , только с другой стороны дома)) я общался по этому вопросу с адмтехнадзором. сказали вернемся к разговору после праздников. моя позиция - минимум должен быть нормальный газон. максимум там можно сделать беседки для наркоманов Изменено 1 мая, 2015 пользователем Markez 2 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 1 мая, 2015 @Markez, а в башнях?! Там-то эта функция пока не работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) @Markez, а в башнях?! Там-то эта функция пока не работает.... если вы про Контроль доступа то, насколько я знаю, там даже периметр не перекрыт. естественно при открытом периметре никакой Контроль доступа не работает никак вообще. но это сейчас вопрос Брута. Брут - активный, умный, деловой и перспективный молодой парень. Если он серьезно возьмется за град, у него есть хорошие шансы принудить град работать по закону, а не по понятиям... Изменено 1 мая, 2015 пользователем Markez 2 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 5 мая, 2015 работали вне форума. боролись за окультуривание а она вообще оказалась незаконной и ее снесли. даю более точные и свежие фото было и стало. разница небольшая но надо доработать вопрос... Результат работы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение