Markez 1 725 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Прокуратура уже 2 раза отписалась что нарушений там и близко нет! Ваще не понимаю что они там делают. На любое обращение получаешь отписку! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrudg 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня началась компания по порче чужого имущества. За руку не кого не ловили. Но и так все понятно. Очень жаль что они снами. Теперь всем кто будет возмущаться и будет не доволен обольют машину кислотой... И по странному стечению обстоятельств, охрана в каморке душила удава а камеры не работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 29 апреля, 2015 @skrudg, зачем вы обманываете? запись же есть. фу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrudg 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Признаю насчет камер был неправ. А в остальном .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 29 апреля, 2015 Сушка, вот он ваш пресловутый бандюковский град. У него в голове все еще 90 годы. Стартовала бесплатная акция устрашения несогласных! На счет камер будет понятно когда будет получено видео. Видео 100% ничего не даст. Некто в кепке на глазах вышел из 7 подъезда, полил авто кислотой и удалился... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Markez, Александр, я страшно сожалею, что так сложилось. Это не описать словами. Гадство и быдлячество. Но, во многих случаях камера помогает опознать фигуранта уголовного дела (а здесь именно такой случай). И он именно подготовленное действо, а не порыв. Нужно запись смотреть в истории, то есть люди не единожды должны мимо машины пройти. Либо сами, либо их "организаторы". На Домбровского установили по записи того, кто машину покалечил чужую. В их ветке есть. Одно знаю точно - никакие распри не должны человеческое лицо превращать в оскал. НИКАКИЕ. Можно спорить и не принимать позицию собеседника, но вести себя так... это за гранью. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 29 апреля, 2015 Александр, я тоже в шоке, это хуже 90-х, с нами рядом находятся опасные люди! У меня нет слов! 2 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Markez, вы видимо на верном пути.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо за поддержку ассияне В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо за поддержку ассияне Тоже сочувствую, это, конечно, не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ндяяя... Жесть. Сочувсвую. Полицию хоть вызывали? Если КАСКО есть, проще будет со страховой общаться при наличии обращения в полицию - мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) вроде как 6 подъезд 6 этаж вчера украден велосипед. я вчера полицию видел не понял чего они приехали. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 30 апреля, 2015 Большое спасибо все активистом, принимавшим участие в акции по демонтажу мусорки со стороны Авиацинной. Власти таки убрали баки. Адмтехнадзор приглашал меня на место после уборки баков. Участок обещали привести в нормальный вид. Мусор правда пока все равно валят туда но, постепенно дорешаем вопрос все равно! 4 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Markez, а как-то это ново звучит. На форуме где-то было про сие мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 30 апреля, 2015 Нам бы наши мусорки очеловечить. Насколько я знаю, в городе есть документ по благоустройству города и там сказано, что мусорки должны быть небольшими и под навесами(или с крышками). Думаю все жители двора пару недель назад могли наблюдать пакеты от стройматериалов и еды, разбросанные ветром по двору. Да и запашок от таких бункеров стоит отвратительный , в купе с периодическим кочеванием к калитке это летом даст такой аромат, что мимо детского сада люди перестанут ходить вообще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение