Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 июля, 2021 А у льва верхние клыки отсутствуют. Это геральдически отсылает к количеству стоматологий на территории объединённого округа. Пушку было бы правильнее расположить наоборот, потому как при взгляде "как есть" она смотрит вглубь страны, на восход, а должна смотреть на запад, на наших западных партнёров. "Бонифаций"- этапядь! И если уж лев (леопард), то с соболем в зубах должен быть, а не с пушкой. Ну и, конечно, привет всем проголосовавших депутатам, которым этот герб стал самым важным в жизни района событием. ДБ(с) 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 июля, 2021 Я рад, что хотя бы 7 депутатов нашлось которые проголосовали против. Цитата Кстати, символы понравились и не всем депутатам. Решение было принято 13 голосами при 7 против (Некрасова, Привалова, Андреев, Борзых, Савенко, Потехин, оставшуюся фамилию добавим после уточнения). Браво им! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 4 июля, 2021 В 03.07.2021 в 11:07, тётя Глаша сказал: Ага, соболей нет, а ляпардов, как собак нестреляных... Пушкино же известное место обитания лярардов-то И крокодилов Я эту новость тоже никогда не забуду. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) @JuliaGEm Мы ещё забыли о красноухих черепахах, регулярно вылавливаемых в Серебрянке. Крокодил должен располагаться на черепахе! Костры убрать. Вместо одного - огоньки НЛО, вместо другого - приведение. У нас и кино есть) Изменено 4 июля, 2021 пользователем gimini 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июля, 2021 Цитата Мы ещё забыли о красноухих черепахах, регулярно аылавливаемых в Серебрянке Они нормально живут у нас? Я думаю может своих отправить в свободное плавание. Пускай мир посмотрят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 4 июля, 2021 2 минуты назад, Rash сказал: Они нормально живут у нас? Я думаю может своих отправить в свободное плавание. Пускай мир посмотрят Вообще вроде не советуют. Народ так-то их массово и повсеместно "выпускает", но грят там, где они приживаются - теснят местную фауну. Их тыщу раз подумать надо, прежде чем заводить - избавиться от них хотят гораздо чаще, чем купить. Не надо нам их на гербе, пожалуй. Сожрут леопарда и крокодилом закусят 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 июля, 2021 Нужное дело сделали в кои то веки -- хороший герб нарисовали..... а энти опять недовольны..... Герб -- вообще полезный. Для бюджета и создания работы..... Понимать надо мудрость руководства 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 5 июля, 2021 30 минут назад, gusamir сказал: Нужное дело сделали в кои то веки -- хороший герб нарисовали..... а энти опять недовольны..... Герб -- вообще полезный. Для бюджета и создания работы..... Понимать надо мудрость руководства Шо это было? йошкин дрын, Гусамирыч ! Ты вышел из зоны комфорта (зачеркнуто) из лепрозорной темы. Не останавливайся! У нас туточки еще тыщи тем. Не ютуб, конечно, но тоже есть че посмотреть 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 6 июля, 2021 Специалисты раскрыли значение нового герба городского округа ПушкинскийВ народе его уже начали называть «бубновый лев» Раз на гЕрбе Лев бубей - Нет бабла, хоть в бубен бей. И глава, похоже, Ненадолго тоже. 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 6 июля, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: Специалисты раскрыли значение нового герба городского округа ПушкинскийВ народе его уже начали называть «бубновый лев» Раз на гЕрбе Лев бубей - Нет бабла, хоть в бубен бей. И глава, похоже, Ненадолго тоже. Это не патриотично, критиковать решение местной ячейки партии Единая Россия. Внутрипартийная дисциплина у вас хромает. 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, -lz- сказал: Это не патриотично, критиковать решение местной ячейки партии Единая Россия. Внутрипартийная дисциплина у вас хромает. @Заветный тебя взять на поруки? У меня коньячок есть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 6 июля, 2021 5 часов назад, -lz- сказал: Это не патриотично, критиковать решение местной ячейки партии Единая Россия. Внутрипартийная дисциплина у вас хромает. Ну прости, я беспартийный и после развала союза - безыдейный. Так что мне простительно, у меня ничего хромать не может Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 6 июля, 2021 22 минуты назад, gimini сказал: @Заветный тебя взять на поруки? У меня коньячок есть? ) Ес! Да, да !!! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: Ес! Да, да !!! Я с вами! Мне и коньяк не нужен, просто за компанию посижу 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, gimini сказал: У меня коньячок есть? Это ты у кого спрашиваешь?) Изменено 6 июля, 2021 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение