тётя Глаша 48 717 Опубликовано 3 июля, 2021 2 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, mamaOli сказал: Меня удивил лев (,он же леопард ) С каких пор это одно и то же? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 3 июля, 2021 пушка на гербе в геральдике символизирует славное военное прошлое города и его жителей.зелёный цвет щита связан с природой и означает луг или лес 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 июля, 2021 @tatysik Львиная (леопардовая) голова, держащая орудийный ствол, аллегорически символизируют ... И тд и тп Это я прочитала в описании из поста выше 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 3 июля, 2021 Блин.. леопард. Рысь помните из шапито сбежала? Туточки у нас? Вот точно было бы и морда непонятная, и шапито, и как главы у нас горят все синим пламенем. Пушка вообще взрыв бошки. А заради Красноармейска буденовку надо на голову животине надеть, гулять так гулять .. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июля, 2021 7 минут назад, gimini сказал: Блин.. леопард. Рысь помните из шапито сбежала? Туточки у нас? Вот точно было бы и морда непонятная, и шапито, и как главы у нас горят все синим пламенем. Пушка вообще взрыв бошки. А заради Красноармейска буденовку надо на голову животине надеть, гулять так гулять .. А еще у нас крокодила машина сбила (господи, я никогда не забуду эту новость), какой город России может этим похвастать? Вот! Считаю достойным запечатлеть сие событие на гербе, можно без машины. 2 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 3 июля, 2021 Пушкино как города больше нет.на гербе пытаются намешать символы из того,что стало городским округом 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 3 июля, 2021 6 минут назад, tatysik сказал: А еще у нас крокодила машина сбила (господи, я никогда не забуду эту новость), какой город России может этим похвастать? Вот! Считаю достойным запечатлеть сие событие на гербе, можно без машины. Точно, снизу соболь на крокодиле, а над буденовкой лосиные рога, их тут тоже дофига 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 3 июля, 2021 18 минут назад, gimini сказал: Точно, снизу соболь на крокодиле, а над буденовкой лосиные рога, их тут тоже дофига Всю эту композицию, предлагаю разместить под ёлкой, ель - символ Правдинского )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 3 июля, 2021 18 минут назад, helen_11 сказал: Всю эту композицию, предлагаю разместить под ёлкой, ель - символ Правдинского )) Тогда уж пенёк. Ели голубве у нас нонче принято вырубать. П.с. в контактике новый герб окрестили "лев бубей" 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) А это похоже дополнительный герб для объединенного округа. Конкретно у Пушкино как был соболь так и останется Цитата Дорогие друзья, в связи с утверждением символики Городского округа Пушкинский от жителей поступает множество справедливых вопросов. Хочу отметить в первую очередь, что геральдическая символика городов Пушкино, Ивантеевка и Красноармейск сохраняется. Допускается использовать изображение гербов указанных городов при оформлении различных культурно-массовых мероприятий, проведения спортивных соревнований и т. д. Новый городской округ не может существовать без нового герба и флага. Символика создана членом Правления Союза геральдистов России Кириллом Переходенко @kir_perekhodenko. Главный вопрос: «Что означает символика»? Три ромба – это три города составивших новое муниципальное образование – Пушкино, Ивантеевка и Красноармейск; Зеленый цвет – символ природы, здоровья, молодости; Львиная (леопардовая) голова, держащая орудийный ствол, аллегорически символизируют историческую связь с артиллерийскими войсками. Образ львиной головы со стволом в пасти был распространен в качестве украшения защитных доспехов артиллеристов – нагрудных зерцал. Существует несколько версий происхождения названия Пушкино, но самая исторически обоснованная связанная с тем, что здесь располагался Пушечный двор и пушкарская слобода. История XX века тоже связана с артиллерией; Языки пламени дополняют символику пушкарей. Также пламя - символ духовного огня, горения аллегорически указывает особую роль в становлении и развитии местных земель; Два малых ромба (веретена) указывают на многочисленность текстильных предприятий; Скозной ромб – также геральдическое обозначение ткацких веретен указывают на обилие полотняных, суконных, красильных мастерских и фабрик, ставших основой промышленного производства на Пушкинских землях. Еще раз акцентирую внимание - каждый город сохраняет свою геральдическую символику, новый герб используется для объединенного Городского округа Пушкинский. Благодарю жителей за неравнодушие и активную позицию. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 3 июля, 2021 и еще Цитата Оказывается были и другие варианты для обновления герба округа. Депутат Совенко из Ивантеевки проработал вопрос и предложил 3 варианта, но, по видимому, затраты на проработку этого уродского герба надо оправдать, поэтому его никто слушать не стал. А варианты хорошие. Вот то, что предложил Совенко второй кстати норм. Почему его было бы не использоваться в качестве герба объединенного округа? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 3 июля, 2021 21 час назад, Rash сказал: У нас на гербе теперь вместо соболя лев? Какой кошмар Columbia Pictures не представляет 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 3 июля, 2021 11 часов назад, тётя Глаша сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение