Miralissa 332 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну по крайней мере, я поняла, что все-таки не одна варю картошку в мундире) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Miralissa, В мундире конечно у картошки другой вкус и консистенция, а чистить достаточно просто,я без ножа руками чищу быстро. 1 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 25 октября, 2013 Готовила салат по новому рецепту, очень необычный и нежный получился. Вареный кальмар, яйца, кукуруза, зеленое яблоко, майонез. В следующий раз попробую добавить в майонез немного сладкой паприки. Это вкусно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 26 октября, 2013 @Molly Malone мммм, вкусненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 26 октября, 2013 по поводу картошки - для себя нашла на мой взгляд оптимальный способ - чищу, и варю на пару в мультиварке - и не получаются разваренные края как при варке чищенной картошки в воде, так и не приходится возиться с действительно липкой (когда чистишь теплую) картошкой в мундире. Ну, и в целом, возможность за полчаса сварить сразу свеклу, морковку, картошку и яйца не пачкая гору посуды - для меня ооочень приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Для этих же целей отлично подходит пароварка. Я овощи на салат варю исключительно в ней. Закинул всё сразу, таймер поставил и готово. Овощи получаются не разваренные, сочные, режутся легко. А в чём проблема почистить пару картошек в мундире? Овощи на салат режут полностью остывшими, а не тёплыми, лучше даже после холодильника. Тогда и проблем с чисткой овощей нет, с картошки кожа практически сама слезает и никакая она не липкая. Сегодня как раз сварили овощи на оливье, остудила, убрала в холодильник, к вечеру буду делать салат. Изменено 26 октября, 2013 пользователем ГЛЮК 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 26 октября, 2013 пару?)) Это не наш размерчик)) Мы сразу тазиками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 27 октября, 2013 пару?)) Это не наш размерчик)) Мы сразу тазиками) муж салаты не ценит, а нам с дочкой хватает - селедку под шубой делала, одна 4 дня только ее и ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 октября, 2013 муж салаты не ценит, а нам с дочкой хватает - селедку под шубой делала, одна 4 дня только ее и ела 4 дня? Мне кажется, что за такой срок она портится уже. Максимум - 2 дня хранить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 октября, 2013 я наоборот люблю салаты из теплых овощей, и оливье и селедку под шубой готовлю через 15 минут после того, как сварились овощи салат, заправленный майонезом, рекомендуется съедать в этот же день, много на эту тему мед.статей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 27 октября, 2013 салат, заправленный майонезом, рекомендуется съедать в этот же день, много на эту тему мед.статей паофиг на медиков. селедка на второй день в стотыщмульонов раз вкуснее (если осталась) прям двойной праздник 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 октября, 2013 @тётя Глаша, кто же спорит но по четыре же дня селедкой, да еще и под шубой питаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 27 октября, 2013 салат, заправленный майонезом, рекомендуется съедать в этот же день, много на эту тему мед.статей... Я такого не читаю, слава богу) А то бы уже давно с голоду вымерла)) Но и 4 дня у нас оливье, конечно, не живет) Мы маньяки, готовим его 3 раза в год, но зато уж наедаемся от пуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 октября, 2013 . селедка на второй день в стотыщмульонов раз вкуснее (если осталась) прям двойной праздник Ну не знаю, как на второй день, но классический рецепт предполагает пропитку слоев 6-8 часов как минимум. Иначе получаем слой сухих овощей, слой майонеза. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 27 октября, 2013 А мне год назад дали рецептик салата "Козел в огороде" -мясо отварное (говядина или свинина, можно курицу). мясо должно быть больше (выступает в роли "Козла"). -свекла варенная -корейская морковь -капуста свежая -чипсы все шинкуется, перемешиваем, заправляем майонезом или сметаной (перед подачей). добавляем чипсы (или каждый сам себе). получается очень вкусно, быстро. сам по себе легкий и подходить, если следите за фигурой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение