Blondy 43 Опубликовано 11 января, 2006 Дело ж не в том, что себя занять нечем. Зачем затевать дело, тратить время и деньги впустую? Ну не нарушены (пока) наши права, мы подписались под условиями, которые (пока) исполняются... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 0 Опубликовано 11 января, 2006 В понедельник посетили нашу квартирку и остались недовольны результатами осмотра. Дел еще там - по горло. Нет подоконников, нет откосов на окнах, какие-то дыры в стенах. А между кухней и ванной части стены вообще нет, в том месте где всякие трубы проходят. Фурнитуры тоже нигде нет. Стяжка вроде на первый взгляд ровная, но около стен намалевано какими-то холмами. В подъезде тоже как-то все совсем недоделано - и полы и стены. Сегодня муж звонил в ВИТ, разговаривал с Дмитрием. Он сказал, что уже потихоньку начали приглашать соинвесторов для предварительного показа, до конца февраля планируют подписать акты со всеми, застеклить лоджии и доделать все недоделанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 11 января, 2006 Сегодня а ОКСе сказали, что до конца недели будет запущена котельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 января, 2006 Сегодня выяснилось, что желание наезда на ВИТ - позиция не всего правления ТСЖ, а только одного из членов. "То что вы опубликовали не является официальной позицией правления ТСЖ, более того, по данному поводу было голосование и большинство высказалось против представления данной позиции как позиции правления, MAK было предложено высказаывать такие позиции неофициально от своего лица. Предлагаю убрать данную информацию с сайта ТСЖ и не выкладывать такую информацию от имени ТСЖ" Информация с сайта убрана. P.S. Я тоже не сторонник наезда на ВИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 января, 2006 Мне кажется наезжать смысла не много- у многих договора с более поздними датами. А еще не может ли получиться так, что из=за разбирательств какие-нить переносы сроков начнутся и т.д. Я вот например ужасно хочу скорее поселиться в своем доме, но месяц- два- три это не столь уж большой срок, что б из-за него с кем-то бодаться. Свои нервы дороже. Да и везде строят с опозданием. так что все более-менее нормально. Слушайте, была вчера у дома. интересно, почему только на двери 1 подъезда (1 секция) написано "Гос Комиссия". и больше нигде не написано. может токо 1 секцию и приняли, а остальное- только на словах ВИТА? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 12 января, 2006 Сегодня выяснилось, что желание наезда на ВИТ - позиция не всего правления ТСЖ, а только одного из членов. Воздержусь от комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 12 января, 2006 Сегодня выяснилось, что желание наезда на ВИТ - позиция не всего правления ТСЖ, а только одного из членов. Этот член и есть тот самый адвокат? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 13 января, 2006 Сегодня выяснилось, что желание наезда на ВИТ - позиция не всего правления ТСЖ, а только одного из членов. Этот член и есть тот самый адвокат? Он вообще не член! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 января, 2006 Ну что господа-товаристчи-соседи-члены-нечлены-адвокаты, кто нить был недавно у дома? Что нового? Земля слухами как гриться полнится. Что слышно? А что видно? Может у кого фото новое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 января, 2006 позавчера я была у дома. часов в 8. Ниче не видно. Строители на первом этаже в квартирах тусят, телек смотрят.Не видно что б что то делали. Очень надеюсь что днем они все таки работают. На предпоследнем этаже секции 1 и 2 горел свет. Я уже задавала вопрос, мож кто знает- почему на железной двери 1 подъезда написано госкомиссия. они тока туда пока что дошли или как? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 13 января, 2006 Я уже задавала вопрос, мож кто знает- почему на железной двери 1 подъезда написано госкомиссия. они тока туда пока что дошли или как? Сдача дома госкомиссии допускается посекционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 13 января, 2006 Что нового? ОКС обещает на следующей неделе предоставить акты госкомиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 16 января, 2006 А собираться на собрание мы всё-таки будем или пожождём пока остальные секции примут? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 17 января, 2006 Сегодня смотрели свою квартиру.. Короче, 3-ей секции до ГК еще жить и жить Ни тебе батарей, ни тебе унитазов... Плиткой только начали выкладывать пол в общем коридоре. Правда, окна в основном все стоят.. И то слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 января, 2006 Да лана, к весне начнем ремонт делать....Думаю к марту апрелю ключи получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение