N 3 Опубликовано 14 февраля, 2009 Райское озеро жестокий фильм до сих пор как-то пакостно от него, бр.. Тема подростковой агрессии раскрыта неплохо, провинциальный городок на берегу с его жутковатым быдловатым населением напоминает александровские электрички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 февраля, 2009 Indigine И какой же посыл у этого фильма? Кроме красивой картинки и томных взглядов ничего не увидела. 7 баллов Фильм пустой, пересматривать не буду. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 февраля, 2009 Посмотрел миллионера из трущоб, не впечатлил, пять баллов... побольше мыла и вышел бы второй форест гамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 "платон"-впечатлилась.хотя и не впечатлительная.рекомендую. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 февраля, 2009 "Миллионер из турщоб" понравился, советую посмотреть В конце чуть не заплакала Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 февраля, 2009 Пересмотрела "Фаринелли кастрат", 1994 года выпуска. Очень красивый фильм. Сюжет на 8-ку, но музыкальное оформление... просто волшебное. Читала, что эффект божественного голоса кастрата получили сведением двух голосов: мужского и женского. А как Фаринелли исполняет арию Lascia la spina cogli la rosa... это нечто потрясающее. Для меня вдвойне значимый фильм, потому как один из его героев - Гендель, имхо, лучший композитор всех времен и народов. Ну и мой любимый композитор. "Золотой глобус" в категории "лучший иностранный фильм". Номинант на Оскар-95 в категории "лучший иностранный фильм". Проиграл "Утомленным солнцем" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 775 Опубликовано 16 февраля, 2009 Совокупность лжи / Body of Lies Нелохой такой боевичок Ридли Скотта с Ди Каприо и Кроу. Концовка понравилась, в которой ЦРУ с их спутниковыми системами слежения опустили. 7 из 10. Пюс стопятьсот, я бы даже наверное 8 из 10 поставил. Я прям Де Каприо в новом свете увидел , кто б мне сказал, что он способен в политическом боевике сыграть серьёзную роль - не в жизнь не поверил бы . Некоторые моменты ИМХО просто шедевральны - в начале фильма какой-то перец обьясняет, почему ЦсРУ со всеми его спутниками и прочими нанотехнологиями , не могут поймать Беню Ладенского со всей его Аль Каедской братвой, за точность не ручаюсь, но типа: "Ты понимаешь, если люди не пользуются электронной почтой, мобильной связью и передают инструкции только на словах - мы их просто не видим ! Наши агенты приезжают в Ирак и не понимают, что делать ". Что кстати с успехом доказал, шеф Иорданской разведки, когда уделал в конце и ЦсРУ и Аль Каедских, без всяких супер-пупер технологий . Мне кстати этот персонаж больше всех понравился (может конечно это чисто эмоциональное , просто приходилось работать в своё время с людьми подобного формата, но конечно не в таких должностях). Конец правда не пацанский не разу , а так зашибись фильмец. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 февраля, 2009 "Мужчина и женщина" Насладилась. 9. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 февраля, 2009 Дорога перемен 9 из 10 но фильм не для всех, мне кажется для людей без опыта отношений и без детей такой фильм может показаться скучным и затянутым зы, главную героиню я не смогла понять, как ни старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 17 февраля, 2009 N Тоже вчера его посмотрел... любителям жанра понравится! Оценка фильму - отлично! Гримм выше всяких похвал! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 775 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вавилон нашей эры (Babylon A.D.) Оценок ставить не буду, ИМХО этот фильм нельзя оценивать - это сцуко шедевр, а шедевры не подлежат оценочным критериям! Тока надо смотреть ето не как боевик, а как комедию ! Я первые полчаса, ржал как подорваный, аж народ в электричке косиьтся начал . У меня впечатление, что фильм снят специально для рынка экс СССР, чтоб народ повеселить , потому как западный зритель половины происходящего просто не поймёт, а некоторые нюансы, ИМХО вообще не доступны пониманию человека не жившего в бывш. СССР. Есть у меня подозрение, что Кассовиц нанял консультантами, бывших наших соотечественников из агентства Рабинович энд Ко , а те жостко прикололись над бедолагой . Иначе обьяснить, куда дели 70 лямов бюджетных денюх я не в силах (Михалковы и Бондарчуки жалкие воришки и лохи). Картина маслом: 2000 х.з какой год, Вин Дизель, весь в наколках (одна из них С Л О Н ) сидит в расселённой под снос панельной хрущёвке, но надпись на экране сообщает, что это Новая Сербия ! Тем не менее на улице говорят по русски и идёт бойкая торговля калашами и тактическими ракетами ("Точка У" ?) с лотков, причём за рубли . Сцуко кетайцы, впаривают доверчивому населению контрафактные пистолеты, которые не стреляют в нужный момент. Жерар Депардье, под именем Гурский, приезжает в БТРе со стеклянной панорамной крышей , нанять Вин Дизеля на работу (доставить девушку из какого-то монастыря в Нью Йорк). О цене договорились и Гурский присылает за Дизелем машину (правительственный зил, прицепленный на верёвочке с магнитом к вертолёту и номерами 73RUS . чё за регион?). Они быстренько летят в монастырь (находится в горах Киргизии , х@ле для вертолёта, как пару пальцев об асфальт)и забирают девку, но не одну, а с дуэньей в качестве Мишель Йео . Перед отьездом, Дизель изучает супер-пупер интерактивную карту России, выясняет, что надо прибыть в пограничный Троицк, сесть на поезд и отправится во Владивосток, но при этом разглядывает Чукотку, а через Берингов пролив, обозначена Канада (Аляску америкосы канадцам в покер просрали что ли ?). Едут они на ЗИЛе в Троицк по отличным, совершенно пустынным хайвеям, проложенным через глухую тайгу . Владивосток это ваще жесть - лагерь беженцев, но при этом все бухают, идёт нонстопом стриптиз и бои без правил . Короче описывать сил больше нет, но на фразе: "Мне три билета на подводную лодку!" я заржал так, что рядом проснулся мужик и уронил свой портфель на пол!!! Я ж говорю - шедевр!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 февраля, 2009 Конь красно-синий остались такие же впечатления от этого фильма! Вчера смотрела P.S. I love you, очень понравился фильм, то плачешь, то смеешься. Особенно понравился актер Джефри Дин Морган, красавчег! А сегодня уже успела посмотреть "Дневники Няни", неплохой фильм. Поняла, что я не хотела бы жить на Манхетоне и с Деми Мур делиться секретами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2009 ШОПОГОЛИК... добрая такая комедия... смотрел с удовольствием... советую ПЫСЫ. поглядел отрывками Вавилона НЭ и жаль стало тратить 1.5 или все 2 часа на этот маразм гумно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 февраля, 2009 Только что посмотрела "Случайный муж" с Умой Турман. Скачала только из-за Джефри Дина Моргана, выше мной хваленого! Ну так, романтическая комедия типа "посмотрел и забыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вчера смотрел кинчег "Леденец".. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1039701 Сильная актёрская игра!!! Всем любителям жанра "психологический триллер" рекомендую!!! До сих пор под впечатлением! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение