Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) PS Помню была смешная новость про фильм Ридли Скота "Марсианин" Дали Золотой глобус в номинации "Лучшая комедия или мюзикл", а Мэтту Дэймону, соответственно, "Лучший актер в комедии или мюзикле". : так правильно! Мэтт Дэймон - это же псевдоним Гарика Бульдога Харламова (смешная шутка получилась? ) Изменено 22 января, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2018 Досмотрю обязательно, меня просто выбил из колеи пролёт одной из героинь в вакууме Это ты еще не видел как Люк "корову доит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2018 The Party - это может быть и "Вечеринка", и "Партия". Вроде как вечеринку перевели. Вот просто отличное кино, для тех, кому понравились "Идеальные незнакомцы". Да и вообще отличное. Ввиду черно-белой артхаусности понравится не всем. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 23 января, 2018 Последняя любовь на Земле / Perfect Sense .............................................................. Фильм коротенький, на полтора часа. Чувств то и эмоций немного. Поэтому то ли для хранометража, то ли для показа возникновения глубокого чувства любви и привязанности, добавлено парочка легких эротических сцен. Для пущей документальности события сняты с разных камер, местами с дрожанием, но картинки есть красивые. Фильм в общем-то депрессивный. Способствуют этому и музыка, и развитие событий, и закадровый комментарий. Так что если настроение не очень, лучше не смотреть. Лично у меня же, осталось не то что вероятно добивались создатели фильма - Чувство любви велико! И все то оно преодолеет!, а - Человек приспособленец похуже таракана и ко всему привыкнет, да еще и будет размножаться в любых условиях : ЗЫ А... Ну и это - Живи сейчас, используй чувства по полной, пока тебя не накрыло каким-нибудь тазом (смешная шутка получилась? :??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2018 Это ты еще не видел как Люк "корову доит" "Корова" сделала мой вечер . Но всё же этот фильм мне показался наиболее слабым из последней волны "Звёздных войн". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2018 =Бегущий по лезвию-2049= ... давненько я такой хрени не смАтривал ... мучился более 2х часов , но до конца так и не осилил ... такое очучение что режиссер на коленке лепил сюжет , а потом вспомнил об актере Форде и дай думаю его засуну в в фильму , чтоб сборы были по-круче ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2018 =Тор. Рогнарек= ... легкий межгалактический боевичек , смотрится на одном дыхании , компьютерная графика выше всяких похвал на начало 21го века , Тор стал больше прикалываться и сыпать юмором ... Можно смотреть с детьми ... 8 из 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 января, 2018 "Между нами горы"-4 балла. Начало быстрое, потом так себе. Пострадавшие нашли дом с печкой, лес на дрова, зайцы бегают-так нет, всё равно стонут-ой мы сдохнем, ой мы не выживем. Наверное им очень был нужен интернет с телевизором. Дибилоиды. Лес зажгите и будет видно за десять километров дым. Ну и без традиционных сисек-писек не обошлось. Надо же чем-то время потянуть, а то вдруг зритель ещё не заснул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 января, 2018 "Чернобыль. Зона отчуждения 2"-7 баллов. Фильм для тех, кто посмотрел первую часть. Остальные не поймут. Всё, в общем-то неплохо, но бычья манера молодняка общаться как скот и с надрывом просто вымораживает. Особенно выделяется мерзкий имбицил сергей романович. Это не актёр а просто дно. Достойная петушиная компания для истеричной сучки даниле козловскому и вездесущему саше петрову. Да и бузову туда тоже запихали. как эта плесень везде пролезает непонятно, ведь постель сразу отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) "Большой!. Не понравился фильм. Есть фильмы, которые как живые. А здесь просто набор каких-то шаблонов про балет. Странно, что не было момента, когда стекло в пуанты. Просто набор каких-то эпизодов может и не плохих, но которые просто пытаются связать во единое. Конечно игра Фрейндлих и актрисы, которая героиню в детстве играет очень радует. Изменено 27 января, 2018 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 января, 2018 "Коматозники"-6 баллов. Фильм про медиков-студентов и загробную жизнь. Ну и скримеров немного накидали, как же без этого. Один раз посмотреть можно, смотрится легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 января, 2018 "Калифорнийский дорожный патруль"-7 баллов. Ещё один хороший и смешной фильм про американских копов. Поклонникам двухколёсных бензопеределок смотреть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 января, 2018 Форма воды - 5 баллов. Фильм про импортного Ихтиандра. Ну, это все поняли по спойлеру. Но с детьми не надо ходить. И с родителями, наверное, тоже. Потому что будет чувство неловкости из-за нескольких сцен. Которые вообще не к месту в этом фильме. Так то была бы еще одна фэнтези красивая, а получился фильм про Ихтиандра, немую бабу-мастурбаторшу, ее престарелого друга-гея и црушника с манией величия и разными извращениями. Я не ханжа, ханжа не я, но все чаще выходя из кинотеатра мне хочется закричать - верните деньги! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 29 января, 2018 Второй раз смотрю. До чего сильный, пронзительный до слёз, но светлый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 29 января, 2018 Увидала трейлер "Смерть Сталина". Стало интересно. Но его реально запретили по ходу. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение