Перейти к содержанию

ПарусНик

Пользователи
  • Публикаций

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

359 Очень хороший

Информация о ПарусНик

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

501 просмотр профиля
  1. Скоро видимо откроют. Заасфальтировали вокруг территорию)
  2. ПарусНик

    Кто хочет побегать

    Андрей, вы написали ерунду, но спорить с вами не буду. Бесполезно) Просто напишу, что STRAVA это ресурс доступный абсолютно всем, там огромное количество людей имеющих минимальную активность в неделю, а есть люди которые зарегислись что бы только подписаться на друзей и смотреть за их успехами или неудачами) Они могут и бегать, вдохновляясь ими, но просто не выкладывают тренировки т.к. нет гаджетов или просто не умеют) И то странное деление которое вы вынесли в обсуждение - бегун, не бегун оно совершенно субъективное и надуманное, и к страве никакого отношения не имеющие. Бегаете? И хорошо. Бегайте на здоровье! Надумали меряться с кем то расстояниями или темпом мерейтесь, только не делайте из этого культа! Мир гораздо проще!))) Функции администратора даются элементарно - уже администратором, просто в списке участников тыкаешь в участника и даешь ему право администрирования. Так Andrey S дал вначале такое право мне (Евгений С), что бы почистить спамеров, а потом я дал такое право другому человеку. Так какие претензии то к администрированию? Я так и не понял)
  3. ПарусНик

    Кто хочет побегать

    И сново здравствуйте! Гунхильд не модератор, а администратор) Непонятно каким образом она вас там достает, ибо функции админа почти минимальные, можно создать "событие" и редактировать его. Ну или удалить кого из клуба, кто например наезжает на "модерацию". Шутка :))) Спамеров со всего мира, любящих записываться во все подряд клубы. Так какие претензии то по "модерации"? И кстати, никто не запрещает вам создать свой клуб ("с блэкджеком и... ") даже не выходя из этого!))) ЗЫ а вспомнил, еще админ может картинку вверху прицеплять, какую хочет)
  4. Отопление?! Да в нашей пятиэтажке в Надсоновском тупике воды горячей уже почти неделю нет! Какое уж тут отопление! Заметьте - неопределенный срок!
  5. ПарусНик

    Кто хочет побегать

    В воскресенье прошел Абсолют Московский Марафон. Погода была зверская, народу тьма! Из PushRunners бежали и десятку, и марафон! Причем марафон наверное больше!))) Побито множество личных рекордов! Были и первые, и улучшенные вторые марафонские забеги, а также невероятные результаты в районе 3 часов! В общем было круто! Сам бежал 10! Мокро, тесно, но весело! Поддержка по всей трассе несмотря на дождь! На старте рядом стояли два мужичка, возраста в районе 70. Бывшие спортсмены возможно даже легкоатлеты. Один говорит - бегаю всю жизнь! Бегал и марафоны, когда помоложе был) Сейчас только 10 и половинки, 42 все таки многовато) Бросать не собираюсь, ибо чувствую - остановлюсь, помру! Вот такие дела)
  6. ПарусНик

    Кто хочет побегать

    Жаль, было интересно вас читать. Местами познавательно, местами смешно, но все таки - спасибо за поддержание разговора и треда!) Удачи в беге, избегайте травм! Все в STRAVу! :)))
  7. ПарусНик

    Кто хочет побегать

    Андрей, я всему верю. Я вообще очень доверчивый) И смысл "фальсификация" и "коррупция" понимаю, но не понимаю как их связать с результатом первого места Неделина Дмитрия. Допинг? Возможно, а как нынче в проф спорте без допинга?!! :))) Организуйте Пушкинскую пятерку. Мы с удовольствием примем участие!
  8. ПарусНик

    Озеро

    Шикарная Луна) Жаль звезды плохо получаются когда фонари. Надо бы фотосессию с такой моделью и звездами где нибудь в глуши, что бы лишний свет не мешал)
  9. ПарусНик

    Кто хочет побегать

    Есть и фотки, в том числе и лидеров ) https://yadi.sk/d/vxAxAnT93aYvPE
  10. ПарусНик

    Кто хочет побегать

    Слушайте мужчины, ну есть же официальный сайт, ссылку выше я давал. Там и вывешаны итоговые списки кто, сколько и как, чего гадать то?!) Пушкинская десятка 10 км - 30:36 5 км - 18:11
  11. ПарусНик

    Кто хочет побегать

    Мы бежали... PushkinoRunners
  12. ПарусНик

    Кто хочет побегать

    Вы поэт и это неплохо, но вот вам немного прозы жизни. Умерла пожилая родственница - все ее вещи и обувь были сложены в мешки и вынесены на мусорку. История старых поношенных и грязных вещей никому не интересна. Оставили лишь ее награды и фотографии. Возможно ваших внуков заинтересовывали бы медальки из разных городов с пробегов, но вы яростный противник воров-организаторов) Так что для ваших грязных, вонючих, дырявых, старых, рваных кроссов путь только такой - гараж-мешок-мусор...
  13. ПарусНик

    пропал кот

    Боюсь вас огорчить, но бывает так, что коты уходят из дома, предчувствуя скорый переход в край теплых пледов и вечной охоты на мышей.. ((( Вот ниже - котенка пристраивают, возьмите красавца, а вернется тоже неплохо)
  14. ПарусНик

    Кто хочет побегать

    Легенда как есть А теперь как оно было... Текст из Вашей ссылки : "... он начал бегать в 52 года, в ресторане пообещав коллегам обязательно пробежать Московский Международный Марафон Мира вместе с американским партнёром, который тоже присутствовал на вечеринке. До марафона оставалось 100 дней, и бегать Чирков отправился на следующее же похмельное утро, твёрдо решив сдержать обещание. Подготовиться к марафону в таком возрасте с нуля за 100 дней — рискованная авантюра, однако Андрей не только с ней справился (с финиша его увезли в предынфарктном состоянии), но и по-настоящему «подсел» на медленный бег, открыв для себя в марафонской дистанции невиданное удовольствие. Кстати, американский партнер на забег не явился, зато жизнь Чиркова после этого случая изменилась кардинально..." Согласитесь есть "небольшая" разница
×