Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

А когда последний раз был "шедевр"?

Жень, "Ла-ла-лэнд" недавно пересматривала - вот он прям очень! А за прошедший год... Даже не знаю.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Жень, "Ла-ла-лэнд" недавно пересматривала

Ну тут снимаю шляпу, конечно, ниче не могу против сказать )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Кривизна". Зачем, ну вот зачем снимать такую муть??? Абсолютная, невообразимая, скучнейшая дрянь! Хм, сейчас вот подумал - а зачем смотрел-то )))?

Поделиться сообщением

Начал было смотреть "Ла-ла-ленд". Просмотрел почти половину. Если честно не торкнуло. Тра-ля-ля и почти никакого сюжета. Может там в конце самый смак?

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Но должно же цепляло то быть?! ...

как вообще о любом виде искусства можно говорить "должно цеплять"? Оно либо цепляет, либо нет. Третьего не дано  :)

"Девушка в тумане" - если отбросить жуть от мысли о пропавшем подростке, фильм понравился. Люблю когда нет примитива: этот главный герой очевидно хороший, а этот злодей. Концовка весьма неожиданная

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Кого-то цепляет "Ла-ла-лэнд", а я вот случайно наткнулась на фильм "Лиля навсегда". Не то что бы зацепил, а как-то выбил из колеи на весь следующий день... Но мне ближе такие фильмы, а "ла-ла.." может и шедевр, просто не в моём измерении :)

Поделиться сообщением

@ГераSим, если хоть немного успокоит переживания - я тоже не в общем хоре "Вау"  :)

Не торкнуло от слова совсем.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Не сыпьте соль на рану @John.

Это я про Ла-ла Ленд.. С третьего раза зашёл фильм, кстати, и даже понравился. Но не до поросячьего визга  :D В этом плане мне даже "Лёд" больше понравился (оох, ща закидают помидорами истинные ценители истинного прекрасного)  :o

Лиля навсегда - там, конечно, Акиньшина сильно вытягивает, драматические роли её конёк.

А меня из последнего (пересмотренного) фильм "Кука" снова "торкнул". Душевный, девочка там прям здоровская. И Дина Корзун нравится.

Изменено пользователем Иvаноff

Поделиться сообщением

Любой резонансный фильм всегда собирает вокруг себя и фанатов и недовольных.  Только вот недовольные часто высказываются специально вопреки довольным. Надеюсь, у нас тут не так ) 

Если честно не торкнуло. Тра-ля-ля и почти никакого сюжета

Против такой веской аргументации очень сложно что-то противопоставить )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересные размышления на тему "хорошего кино" от Антона Долина.  Советую посмотреть участникам последних споров про фильмы. :) 

Поделиться сообщением

Считаете, не всё потеряно и нам ещё можно привить хороший вкус? ))

Поделиться сообщением

Ну для того, чтобы кино понравилось или нет критики не нужны. Оно или нравится или не нравится с разной степенью.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"Счастливого дня смерти". По смыслу - "День сурка", но до него не дотягивает. Как-то вобщем посмотрелось. Что-то одноразовое, когда нечего больше смотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начал было смотреть "Ла-ла-ленд". Просмотрел почти половину. Если честно не торкнуло. Тра-ля-ля и почти никакого сюжета. Может там в конце самый смак?

У меня ровно такое же впечатление было.

Красиво, но «стерильно», ноль эмоций :(

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

"Счастливого дня смерти". По смыслу - "День сурка", но до него не дотягивает. Как-то вобщем посмотрелось. Что-то одноразовое, когда нечего больше смотреть.

Ага, я от него тож чот больше ждала.

Но... это такой типичный «молодежный ужастик» оказался. Когда трейлер по итогу интереснее фильма )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу