Krosh 17 150 Опубликовано 16 марта, 2017 Спецом что ль 10 ставишь, чтоб дух Джона вызвать? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 марта, 2017 Спецом что ль 10 ставишь, чтоб дух Джона вызвать? Да Джон вроде еще живой ) Сам может прийти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 150 Опубликовано 16 марта, 2017 Ну тебя так мало Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 марта, 2017 Ну тебя так мало Гадалка нагадала мне "не больше 8000 сообщений на форуме!" Экономлю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2017 @тётя Глаша, спасибо, посмотрела вчера. Не могу " гармонию измерить математикой" или наоборот: 10,9... Около 2 часов отличного кино. Стрип- наивысший пилотаж!!! В отзывах ещё прочитала о фильме этого же режиссёра " Любовь по правилам и без". Надо посмотреть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 марта, 2017 Это с Николсоном и Дайан Китон? Смотри обязательно! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Безрукова С. кто нибудь уже смотрел?Рекомендации нужны, а то хвалят-хвалят. https://afisha.yandex.ru/moscow/selections/cinema-today?eventId=560e1c54cc1c72519669d830&schedule-preset=today Изменено 17 марта, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Да его можно и в коляске и без коляски. Блин, в Ивантеевке его нет. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 марта, 2017 еще один уютный добрый фильм про нормальных людей (в том смысле, что никакой педерастии и прочей толерантности ) Простые сложности. рекомендую всем поклонникам Кобриты и ее тем на форуме , ибо фильм прямо-таки кладезь всяких очень жизненных и узнаваемых семейно-отношенческих запар и ситуёвин. обсуждать не переобсуждать! красивые планы, красивые (несмотря на возраст) актеры, красиво рассказанная история. 10 из 10. Прочла отзыв. Очень потянула посмотреть. Все-таки 10 из 10ти-это не шутки. В недоумении... Выключила фильм после час двадцати просмотра. Что ж Вы не предупредили, что это такая нудятина? Я и 2 из 10 не поставлю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 18 марта, 2017 Прочла отзыв. Очень потянула посмотреть. Все-таки 10 из 10ти-это не шутки. В недоумении... Выключила фильм после час двадцати просмотра. Что ж Вы не предупредили, что это такая нудятина? Я и 2 из 10 не поставлю. Ты просто еще очень молода 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ну, я постарше вродь, а меня в свое время он тож не впечатлил От слова совсем. Скушно и нудно. Притом, что обычно, фильмы Нэнси Мейерс очень милы. P.S. Я даж и не вспомнила его сразу, специально лазила посмотреть Изменено 18 марта, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 марта, 2017 Скушно и нудно. Ну не знаю. Очаровательная картина. Посмотрела " Любовь по правилам и без" этого же режиссёра. Вообще не понравился. Как Станиславский сидела:" Не верю, не верю". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Посмотрела фильм "Зараженная" ("Maggie") 2015 из-за Арни. Играет пожилого фермера. Фильм на излюбленную тему зомби-апокалипсиса, но с необычно психологическим сюжетом - папа-дочка. Арни там не герой, ну совсем не герой, а просто любящий отец, на глазах которого умирает дочь. Вот так нужно вовремя менять амплуа - зачёт Арнику. Трагедь ему удалась, я считаю. И слеза из левого глаза не хуже, чем у Безрукова Баллы? пускай будет 7 из 10. да, и девочка тоже понравилась Изменено 19 марта, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 марта, 2017 @Alter Ego, У него еще трагичней история вышла новая. Там жена дочь и сын погибают. Соотечественника играет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 марта, 2017 Рекомендуете? Надо глянуть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение